Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Всё время лепили отказы, сейчас одобрили за 15 минут.., ки дно, ИП на 400к
Перевели?

Мне так и не перевели😪 и трубку не берут. 4 часа прошло

Вложения

• Screenshot_20250604_154311_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250604_154311_com.yandex.browser.webp
    43.1 KB · Просмотры: 272
После просрока отказ и предлагают такое оплатить, бред же? Откажут всё равно или дадут 1к и всё?

Вложения

• Screenshot_20250605_214159.webp
    Screenshot_20250605_214159.webp
    75.2 KB · Просмотры: 266
После просрока отказ и предлагают такое оплатить, бред же? Откажут всё равно или дадут 1к и всё?
Писали вроде уже тут 1к и дадут бред короче

Дадут либо 100 либо столько сколько заплатите но в займ

Пишет осталось 0 дней до подачи, и подача закрыта, это завтра должна открыться подача?
Через сколько смогли подать? Тоже уже второй день висит 0 дней

Подскажите, пожалуйста, какой адрес электронной почты Бани мани? Сайт не даёт открыть никакие контакты. Только горячая линия показана

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?
Подскажите в итоге как ситуация разрешилась?

Мне так и не перевели😪 и трубку не берут. 4 часа прошло
Подскажите, деньги перевели в итоге?

Оплатила по реквизитам походу старым, на ооо ясень, как теперь быть
Писать к ним на почту с прикрепленным чеком и справкой (платёжным поручением об отправке средств из банка), и обязательно спросить образец заявления или каким образом написать.
Мне тогда сказали в свободной форме написать, мол просьба перевести из одной компании в другую. Но это процесс долгий. У меня заняло около 10 дней, пока деньги поступили на тот счёт, пока они их перевели, уже накапали проценты, которые пришлось оплачивать

15 дней просрочка была, никто не звонил, не писал только робот с напоминанием
У меня 6й день. Несколько раз тоже звонил робот. Надеюсь так и останется. Тьфу тьфу тьфу

15 дней просрочка была, никто не звонил, не писал только робот с напоминанием
У меня была оч большая сумма и кредитные каникулы кончились.