Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, очень давно читаю форум и очень во многом он мне помог. Сейчас и я хочу спросить у вас. В общем. Взяла 1ый раз займ в банни мани, 10т, сегодня оплатила по реквизитам, по графику оплата 07.07. То есть еще 4 дня. Я понимаю, что по реквизитам платеж идет дольше, но сбп и карта комиссия 2000, обалдеть. И вопрос мой в чем. На почту чек им скинула. Ответа не было сегодня и займ открыт. А завтра то сумма уже другая возврата будет?! Получается я оплатила сумму то на сегодняшний день. Звонила на гор линию, целый квест связаться с оператором и то, ответила девушка, ни слова не поймешь, задаешь конкретный вопрос, а там либо спят, либо непонятно... Вообще, кто им через реквизиты платил, отпишитесь, как было. Благодарю.
Возможно мои вопросы глупыено.. Как я могу узнать, когда им поступили они на счет? Платила через сбер, они мне написали, что если со сбера на сбер, то в этот же день. Но почему займ еще открыт, не понимаю
Возможно мои вопросы глупыено.. Как я могу узнать, когда им поступили они на счет? Платила через сбер, они мне написали, что если со сбера на сбер, то в этот же день. Но почему займ еще открыт, не понимаю
Со Сбера на сбер обычно день в день.
Обрабатывается не автоматически, они уже спят, поэтому статус займа и не изменился. Завтра посмотрят, и если средства поступили сегодня, то займ закроют.
Со Сбера на сбер обычно день в день.
Обрабатывается не автоматически, они уже спят, поэтому статус займа и не изменился. Завтра посмотрят, и если средства поступили сегодня, то займ закроют.
Подскажите пожалуйста одобрили 1 займ. Страховку сняли 3000 не успела лимиты поставить. Написала в этот же день на почту прислали что такой почты больше нет и выслали новый адрес электронной почты. Я им написала туда. Ответ пришел что рассмотрят до 15 июля и тишина дней 5 уже прошло. Кто сталкивался?
Подскажите пожалуйста одобрили 1 займ. Страховку сняли 3000 не успела лимиты поставить. Написала в этот же день на почту прислали что такой почты больше нет и выслали новый адрес электронной почты. Я им написала туда. Ответ пришел что рассмотрят до 15 июля и тишина дней 5 уже прошло. Кто сталкивался?
У меня после 30 дней бана, при второй подаче снова предлагают доп. услугу купить или гулять на 30 дней, я так поняла это бесконечно сейчас будет. До этого суммы до 20 тыс. одобряли, последний раз была просрочка 7 дней, видимо из-за этого.
че нудят? подал заявку, запросили фото карты, менял ее.
Прислал фото альфы именная, на сайте такая же, пишут . " Перевод дс на эту карты в данный момент невозможен.Есть типо другая именная карта. И все это по почте где ответ долгий
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.