Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Это называется оказанная услуга!финансовая грамотность!вам на почту присылают писанину!вы сами согласились на продления с этой услугой
Да в смысле оказанная услуга, это ваша догадка? Мне на почту ничего не присылали после продления, никакой услугой я не воспользовался.

Да в смысле оказанная услуга, это ваша догадка? Мне на почту ничего не присылали после продления, никакой услугой я не воспользовался.
Тогда напишите им об этом)пришлют))

Отписали наконец, что за страховку вернут. Как долго вам деньги обратно возвращались на карту после долгожданного письма?

Здравствуйте. Оформила заявку, попросили прислать фото карты на посту Отп и АкБарс банк не подошли, надо именную, какую именную можно сделать?? Почти все карты в аресте

Всем привет,пишет что без кредитного рейтинга могу заного подать через 0 дней
Когда уже тут можно будет подать?
Было у кого так?
Отказано было,потому что не было именной карты

Вложения

• Screenshot_20250812-092055.webp
    Screenshot_20250812-092055.webp
    48.6 KB · Просмотры: 96
Всем привет, подскажите может кто знает, раньше брала в этой конторе займы, а сейчас не могу зайти в личный кабинет, ввожу код из смс, а меня опять перекидывает на ввод кода, браузер меняла, это что бан?

Всем привет,пишет что без кредитного рейтинга могу заного подать через 0 дней
Когда уже тут можно будет подать?
Было у кого так?
Отказано было,потому что не было именной карты
У меня после 00:00 обновилось, когда было 0 дней.
Вчера одобрила вся семейка, карта неименная, ВТБ пластик

Ну вот подала заявку,они мне пишут пошлите фото именной карты
Я им посылаю сбер,все четко, она именная.
Они мне пишут к сожалению она не подходит,есть ещё какая нибудь,я посылаю уже не именную,потому что больше ни каких нет.
Они молчат
Они вообще как это все рассматривают?почему может карта не подойти?

Кто нибудь сталкивался заявление на возврат страховки написала в ответ написали в течении 7 дней вернут , они уже прошли не чего не вернули, всем норм возвращали ? Проблем не было

Коллеги, подскажите пожалуйста, не получается оплатить по куаркоду( там просто переход на сайт Банни осуществляется и всё! Замучалась уже. Подскажите пожалуйста как вы так платите. Пытаюсь оплатить из мобильного приложения ВТБ

Подскажите пожалуйста, как долго идёт у них платеж по куаркоду?

Отредактировано модератором:
У кого нибудь было такое? Переживаю, дозвониться до них невозможно. Третий день пошел после оплаты по коду, а займы не закрыты