Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Они отвечают не сразу, у меня рассматривали чуть больше недели, но деньги вернули в итоге. Писала в свободной форме, по шаблону из интернета. Главное, указать, куда возвращать и МКК "Броктон", как юр.лицо
Так ладно рассматривать,а простите,образец то выслать и все подробности в чем трудности,уже дней 5 обращение зарегано,ни ответа,ни привета. Такие же как Капа,хочу отвечаю,хочу нет😀

На адрес электронки какой отправляли? С электронной подписью отправляли заявление?
Насколько я знаю им надо писать на brokton@bunnymoney.ru. , заявление + скан паспорта разворота с фото ( всё подписать простой электронной подписью) по другому не примут

Вложения

• Screenshot_2025-09-15-20-39-41-370-edit_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2025-09-15-20-39-41-370-edit_com.miui.gallery.webp
    101.1 KB · Просмотры: 19
На практике , как быстро приходят деньги за страховку, если сегодня они мне написали , что возврат одобрен?

Насколько я знаю им надо писать на brokton@bunnymoney.ru. , заявление + скан паспорта разворота с фото ( всё подписать простой электронной подписью) по другому не примут
Паспорт тоже подписать? 😀 Настолько все печально? Спасибо за информацию

Паспорт тоже подписать? 😀 Настолько все печально? Спасибо за информацию
Нет
Только заявление
Мне Они на почту прислали список документов , которые им нужно отправить для возврата страховки

Нет
Только заявление
Мне Они на почту прислали список документов , которые им нужно отправить для возврата страховки
Долго ответа с перечнем от них ждали? Неделю жду ответ как вернуть страховку😬 Заявление вы в свободной форме писали?

Долго ответа с перечнем от них ждали? Неделю жду ответ как вернуть страховку😬 Заявление вы в свободной форме писали?
В целом, все заняло у меня почти 3 недели (с 21 августа я им писала).
Заявление взяла первое попавшееся в интернете

Вот, что они прислали мне:

В ответ на Ваш вопрос о возврате страховки сообщаем следующее: Вы можете расторгнуть Соглашение-оферту об оказании услуги включения в Список застрахованных лиц по Программе добровольного коллективного страхования от несчастного случая № К-2.20 (ред. 22.09.2023) и запросить возврат средств.

Срок для отказа от страховки:

Полный возврат денежных средств возможен в течение 30 календарных дней со дня Вашего включения в список застрахованных лиц. Этот срок установлен частью 2.1 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».

Способы подачи заявления:

Заявление на расторжение и возврат средств можно подать одним из следующих способов (в соответствии с законодательством РФ и пунктом 17 Договора потребительского займа):

1. Лично: В офисе Кредитора (актуальный адрес можно уточнить по телефону 8 (800) 600-78-40 или на официальном сайте).

2. Почтой России: Отправив собственноручно подписанное заявление заказным письмом в адрес Кредитора, указанный в реквизитах Вашего договора займа.

3. В электронном виде: Направив заявление, подписанное простой электронной подписью, на адрес электронной почты Кредитора. Также возможны иные способы, предусмотренные законодательством РФ.

Требования к заявлению:

Заявление пишется в свободной форме, но должно содержать:

– Ваши Фамилию, Имя, Отчество (ФИО).

– Реквизиты идентифицированной банковской карты, привязанной к Вашему личному кабинету (в целях предупреждения рисков возможного мошенничества, при поступлении заявления о возврате страховой премий)

– Важно: Если Вы желаете перечислить средства на карту, с которой был получен заем, необходимо явно указать согласие на это в заявлении.

– Копию Вашего паспорта.

– Информацию о Договоре потребительского займа и его копию.

– Дату и Вашу личную подпись (при отправке по Почте России или нарочно).

– (Дополнительно, согласно ст. 18 Базового стандарта):

Наименование и адрес кредитора.

Если заявление подает представитель:

Необходимо предоставить документ, подтверждающий его полномочия действовать от Вашего имени (например, простая письменная доверенность, либо нотариально заверенная копия решения суда о признании лица недееспособным/ограниченным в дееспособности и копия решения органа опеки и попечительства о назначении опекуна/попечителя).