Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Одобрили 9990, чем порадовали, а то совсем лихо было. Смотрели долго. При подписании галка со страховки не убирается, поставила лимит на карту, пытались слизнуть 3 тыс, но не вышло
А у вас как дела с Капиталтной и Банкомато?

А у вас как дела с Капиталтной и Банкомато?
В Капиталине просрочка, в Банкомато пока нет. Они мне теперь быстро дают, за пять минут решают. Хотя не знаю, как теперь после просрочки будет

В Капиталине просрочка, в Банкомато пока нет. Они мне теперь быстро дают, за пять минут решают. Хотя не знаю, как теперь после просрочки будет
Тоже написала на почту, ответили, написали переделать фото и им на почту скинуть, после этого, через 30 м пришло одобрение.

Заявка была толи 637 толи 687, одобрили 9990, номер займа 178.
Со снятой галкой у страховки не давал подписать договор, 3 тыс пытались слямзить. Фото отправляла только с паспортом, без листочка

Screenshot_20240328-203427.webp

Отредактировано модератором:
Тоже написала на почту, прислали ответ, прислать им фото с паспортом в ответ, после этого одобрили через 30 мин.

Вложения

• Screenshot_20240328-201652.webp
    Screenshot_20240328-201652.webp
    38.5 KB · Просмотры: 90
В лк после многочасового рассмотрения вышло сообщение: "С Вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок проводится с 09:00 до 21:00 по МСК".
Расходимся, нас нае@ли :ROFLMAO:

Да ладно про подготовленность))) просто было не 39р на карте а 29😂😂😂(юмор)
Ох, если бы было 29 на карте, я бы радовался больше 😀
Специально держу одну именную карту, на которой лимит 10 рублей, чтобы чисто ее подтвердить 😀

Ох, если бы было 29 на карте, я бы радовался больше 😀
Специально держу одну именную карту, на которой лимит 10 рублей, чтобы чисто ее подтвердить 😀
Ахах)) так с этими ростовщиками😂

Ахах)) так с этими ростовщиками😂
Достали, постоянно хотят что-то списать 😀
Пару займов закрыл недавно, бюджет не рассчитал и зачем-то полез в новое мфо. Хорошо даже что отказали) хоть не будет ещё одной петли, которую надо закрыть

Достали, постоянно хотят что-то списать 😀
Пару займов закрыл недавно, бюджет не рассчитал и зачем-то полез в новое мфо. Хорошо даже что отказали) хоть не будет ещё одной петли, которую надо закрыть
Понимаю, сам выбираюсь из кабалы, год уже аж бесит самого от себя

Ночью хотели списать 39, но не фортануло )))) нищеброды, по заявке отказ и впаривание айболита

Ну вчера после 9 подал заявку, сейчас 1553 номер присвоили, посмотрим, что будет дальше)