Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

3 т спишут, запрет поставите ничего не спишут, останется фиксированная сумма полученных средств 9900 у вас
Подскажите пожалуйста а как поставить запрет

Вроде мне одобрили, только как от допов отказаться? когда подписывала договор в начале кодом, то там пришлось ставить согласие на допы без них не проходидо дальше

Вложения

• Screenshot_2024-03-29-14-56-40-614-edit_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-29-14-56-40-614-edit_com.yandex.browser.webp
    77.2 KB · Просмотры: 82
Вроде мне одобрили, только как от допов отказаться? когда подписывала договор в начале кодом, то там пришлось ставить согласие на допы без них не проходидо дальше
Запрет на списание по карте и всё
А там смс приходит если одобрили или нет?

Отредактировано модератором:
А было у кого то при привязки карты , что пишет отказ, мол денег не хватило с комиссией, при приявезке пишет 1 рубль спишется, на карте 50 р, и якобы комиссия какая то и не хватает и карта не привязывается )
Запреты снимите все

Когда подавали заявку?

Чему вы радуетесь ? Вы их методы взыскания знаете ? Это самая отбитая контора, не радуйтесь раньше времени, думали вам деньги одолжат и можно будет не возвращать? Одумайтесь , всю прелесть увидите

IMG_2234.webp

Все равно списали страховку, стоял запрет, прислали смс что могу отказаться от 27.04