Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Тоже одобрили сейчас, заявка 2800+, оформляла вчера. Перевели за пару секунд.
Интересно как у вас заявка от вчера 2800, если у меня от воскресенье 3300

3300 сейчас одобрили

А там смс приходит? У меня висит сообщение что рассмотрение с 9 до 21 по мск.. заявка 3290, с вс висит..
Мне не приходила смс,я просто обновляла периодически страницу в лк

Им бы букву Е в начале названия и прямо в точку.. Отказ. Зря только с фотками морочился

1712089389744.webp
а где вы видите номер заявки

Так вот у меня и зависло. Статус- переводим деньги уже 4 сутки
У меня уже пятые сутки пошли..а всё висит переводим деньги...
Интересно а срок займа идёт уже, документы подписаны уже.
Потом переведут на 19 день и платить надо будет уже с процентами

У меня уже пятые сутки пошли..а всё висит переводим деньги...
Интересно а срок займа идёт уже, документы подписаны уже.
Потом переведут на 19 день и платить надо будет уже с процентами
Сама ничего не понимаю. Переведут ли. Уже не верю в это

Чего то мне кажется у Вас там ошибка техническая и не переведут. потому что другим после одобрения за минуты переводили. Написано что проверяют с 9 до 21 но в час ночи моментально отказ плюс кредитный дохтор и плюс пытались списать 39. Убогие

Доброе утро. Только что мне пришло письмо на почту. Написано- деньги поступят сегодня

Доброе утро. Только что мне пришло письмо на почту. Написано- деньги поступят сегодня
Тоже самое) ну что ждем. Иначе не знаю уже что им напишу на почту. Напишите если придут сразу же 👍🏼

Я им на почту пишу, говорят, мол нужно писать с почты, которая в анкете указана, а я эту и указывала.. может в букве ошиблась, как посмотреть анкету? У меня никуда не тыкается (((

Спустя 4 дня, пришла заветная смс, одобрили 10к ровно, хотя многим 9990. Страховку снимают сразу(в райфайзен нет установки лимитов и списаний). Вернуть страховку можно, направив соответствующее письмо по почте.

У меня с четверга висит, на почте говорят , что я не с той почты пишу, а на гл автоответчик