12 апреля 2024 года через отделение Почты России, ногами ходила на соседнюю улицу, конверт покупала, подписывала, и заклеивала, заказным письмом, отправила заявление на возврат страховки, 3000 руб, в Казань, на улицу Лукницкого. В четверг, 18 апреля 2024 года, мне пришло смс:
Отправление 1274229351**** поступило в отделение 420032: г. Казань, Лукницкого ул, 6
Ответа и реакции пока нет, но думаю, всё будет нормально. Когда не знала, как вернуть страховку именно от них, а в данной ветке, извините, было лишь испуганное карканье, кликушество: не отдают! Не отдают! Грабяяяят!
Ну и два - три разумных ответа, мол, заказное письмо и тд, я написала им на электронную почту, прямым текстом, сориентируйте меня по возврату страховки. Ответили через 2-3 дня, подробно и развёрнуто, со всеми вариантами, я здесь размещала.
Плюс после выдачи займа, начало апреля, 3 или 4 число, я не помню, так как тут же погасила, мне пришло смс от
Банни, мол, период охлаждения страхования до 03.05. 24, я её уже удалила. Но пришло мгновенно. Я даже не ожидала.
12го пошла на почту, как писала выше, отдала порядка 124 рубля. 18го, через 6 календарных дней, пришло уведомление. Забрали письмо или нет, вот не в курсе.
Переживала, верно ли отправляю письмо, ведь там два адреса, но выслала в Казань.
Теперь жду результатов.