Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Не принимает ,чё только не пробовал ,горит красная надпись ,про улицу и дом на этом банни
Тормоз! Даже в личный кабинет не зайти потом! Пользователь проигнорировал вас, пишет! А уже просрочка! Видать им это надо!

Тормоз! Даже в личный кабинет не зайти потом! Пользователь проигнорировал вас, пишет! А уже просрочка! Видать им это надо!
Я не могу зайти в лк с 23 апреля. Писала им и звонила. Тишина.

Страховку так и не вернули. Одно письмо 23 апреля ими получено, другое 27 апреля. Уже займ закрыла и взяла новый. Отправлено и с госключом, и почтой Россией. Есть какие-то официальные сроки по возврату страховки?

Кто нибудь оплачивал их через qr код.? Я отсканировала этот код и перешла в свой банк, а там выдаёт просто номер Моб тел начало 8971... И вот мне прям совсем не понятно как можно оплатить по коду. Просто на тел переводить как-то не охото)). Умные люди, подскажите пожалуйста кто так оплачивал))

кто знает, когда пропадает продление? И когда они начинают жестить?

Кто нибудь оплачивал их через qr код.? Я отсканировала этот код и перешла в свой банк, а там выдаёт просто номер Моб тел начало 8971... И вот мне прям совсем не понятно как можно оплатить по коду. Просто на тел переводить как-то не охото)). Умные люди, подскажите пожалуйста кто так оплачивал))
По qr коду должны там у Васи выскочить их банковские реквизиты.это тоже самое что вы по реквизитам оплачиваете

NN:
У Капиталина и Банкомато с 16 дня пропадает.тут видимо также.и после этого могут начать жестить

По qr коду должны там у Васи выскочить их банковские реквизиты.это тоже самое что вы по реквизитам оплачиваете
Ну вот дело в том что у меня выскочил номер Моб тел и все. Очень странные ребята. Я надеюсь, что может починят лк.

Как войти в личный кабинет??? Войти с айди и ссылка приходит с Билайна. Хотя у меня далеко не Билайн оператор. Как платили, и как заходили в личный кабинет?????

Как войти в личный кабинет??? Войти с айди и ссылка приходит с Билайна. Хотя у меня далеко не Билайн оператор. Как платили, и как заходили в личный кабинет?????
Невозможно войти. Пишу им на Эл почту. Ответ от них поступил, что продлить можно в их офисе. Только вот где находится этот офис я так и не нашла инфы.

Ну как там у них сейчас продление стало появляться в последний день или все так же нету?

У меня вообще в ЛК не заходит, не знаю, что делать. А подойдет оплата и как платить?

У меня вообще в ЛК не заходит, не знаю, что делать. А подойдет оплата и как платить?
Там через Айди теперь вход.приходит ссылка в смс.заходите по ней и вводите смс от Билайн

NN:
На 16 продление пропадает, на 20 жестить начинают

На удивление быстро рассмотрели заявку, первый займ, 10 минут и 10к одобрили сразу, хотя тот же банкомато ни в какую не дает, отказ постоянно, капиталина через раз дает.
поставила лимит на карте, страховку благо не удалось им списать!)

Там через Айди теперь вход.приходит ссылка в смс.заходите по ней и вводите смс от Билайн
Мне не приходит СМС от Билайна, при регистрации, да так было, а сейчас нет этой СМС и я не знаю, что делать

Кому-нибудь повторно они одобрили или всем отказы?
Ребят кто нибудь ответьте что делать?? При попытке зайти через id приходит ошибка и пользователь проигнорировал запрос в чем дело?? Есть кто нибудь кто из за этого в просрочку попал??

Ребят кто нибудь ответьте что делать?? При попытке зайти через id приходит ошибка и пользователь проигнорировал запрос в чем дело?? Есть кто нибудь кто из за этого в просрочку попал??
Я в просрочке у них. Не даёт зайти в лк. Пишет ошибка аутентификации мобильного id. Что делать хрена знает. Звонила им, тишина. Писала на почту отвечают, что наверное произошёл сбой, попробуйте позже.

Я в просрочке у них. Не даёт зайти в лк. Пишет ошибка аутентификации мобильного id. Что делать хрена знает. Звонила им, тишина. Писала на почту отвечают, что наверное произошёл сбой, попробуйте позже.
Долго просрочка уже??

Мне так и не вернули 2 страховки. Все сроки прошли. Я писала в цб. Провели проверку. Ответил Роспотребнадзор. Прислал акт о проведённой проверки. Сейчас отправила им на почту, и написала, что оставляю за собой право обратиться в суд. Я их растрясу. Там штраф 500, и за моральный заберу

У вас получилось войти в лк?

Оплатил только и минут 20 уже информация в лк не меняется, как был займ просроченный так и висит дальше

Долго просрочка уже??
Да, уже скоро будет 16 дней. Написали мне на почту можете оплатить в офисе. Смотрю, а офис у них только в Казани. Ну вот как-то из Москвы не ближний свет

Оплатил только и минут 20 уже информация в лк не меняется, как был займ просроченный так и висит дальше
Здравствуйте, я тоже оплатила продление 3 часа назад информация не меняется , у вас как дела ?

Сегодня вернули страховку. Письмо отправила 12 апреля, забрали 23го, деньги пришли сегодня, 7го мая. Всем спасибо.

Мне так и не вернули 2 страховки. Все сроки прошли. Я писала в цб. Провели проверку. Ответил Роспотребнадзор. Прислал акт о проведённой проверки. Сейчас отправила им на почту, и написала, что оставляю за собой право обратиться в суд. Я их растрясу. Там штраф 500, и за моральный заберу
А какие сроки возврат страховки после получения заявления? У Вас сколько уже дней