Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Как у них заявку подать? Приходит код для подписания и вылазит баннер "что то пошло не так".

Как у них заявку подать? Приходит код для подписания и вылазит баннер "что то пошло не так".
Тыкать много раз. Тычте, тычте, потом откроется, что подана

Al:
С субботы рассматривают, у кого так же ? Не могу дозвониться и дописаться
Выходные были. Никто не работал. Сегодня поди. Хотя вот тоже сейчас подала, висит

Был займ на 9т, продлить не смогла не получалось, закрыла с просрочкой 15 дней, вышло 11 т подала заявку в течении получаса вышло что одобрено и подписать, подписала и на этом всё, так и висит одобрено и на этом всё пока

Час прошел не ответа не привета, нвы им сначала кредитный рейтинг оплатите потом возможно вам дадут,но то что дадут это врядли
вы им сначала кредитный рейтинг оплатите,а потом может дадут но это вряд ли

Кто-нибудь ещё получил обратно страховку? Если есть такие, то через сколько дней, после получения ими заявления

Отзыв​

они только воровать умеют,сами взяли и 40р утащили,хоть это и не деньги но всё равно воровство

вы им сначала кредитный рейтинг оплатите,а потом может дадут но это вряд ли
Нет все нормально, переводили конечно 2 часа деньги но пришли

Нет, зайти не могу до сих пор. Сначала робот звонил, а сейчас тишина. Вы уже вышли на просрочку?
Тоже так и не зашел,я незнаю даже какой день просрочки.они вам звонят??

Тоже так и не зашел,я незнаю даже какой день просрочки.они вам звонят??
Нет, не звонят. Можно оплатить по реквизитам, но если я не ошибаюсь, то там в назначении платежа нужно указать номер договора, а так как я зайти в лк не могу, то и посмотреть номер тоже не представляется возможным.

Здравствуйте, скажите у них продление так же в первый день платежа выставляется? И как сейчас? Продлить можно? Или так же лагает?

Есть кто продлевал?. Сегодня, вчера?

Здравствуйте, скажите у них продление так же в первый день платежа выставляется? И как сейчас? Продлить можно? Или так же лагает?
У всей этой троицы всегда продление с доп услугой открывалось в последний день.и сейчас так же

У всей этой троицы всегда продление с доп услугой открывалось в последний день.и сейчас так же
Я имею ввиду продлить можно сейчас или так же лагает? Без возможности ввода кода и т д?

Я имею ввиду продлить можно сейчас или так же лагает? Без возможности ввода кода и т д?
Ну у меня всегда работало продление.только Там сейчас через id все это происходит.если в Личный кабинет входите то и продлить сможете

Ну у меня всегда работало продление.только Там сейчас через id все это происходит.если в Личный кабинет входите то и продлить сможете
Да вроде заходит, сегодня смотрела информацию и дату платежа.

Здравствуйте.
В личный кабинет зашла. А оплатить не получается совсем. Просрочка тоже идёт. Примерно 18 - 19 день.
Ни звонков, ни смс. Ничего от них нету.
Дозвониться нереально. На почте не отвечают... Даже не знаю, что думать и делать...

Здравствуйте.
В личный кабинет зашла. А оплатить не получается совсем. Просрочка тоже идёт. Примерно 18 - 19 день.
Ни звонков, ни смс. Ничего от них нету.
Дозвониться нереально. На почте не отвечают... Даже не знаю, что думать и делать...
Оплатить не можете т.к денег нету или там Тех проблемы у вас??ну они начинают с 20 дня о себе хорошо напоминать.ждите

Оплатить не можете т.к денег нету или там Тех проблемы у вас??ну они начинают с 20 дня о себе хорошо напоминать.ждите
Я подавала обращение на кредитные каникулы на снижение дохода, ещё в апреле.
И в конце апреля они мне писали про то, чтобы оплатила займ. Я сразу кидала скриншоты про обращение на кредитные каникулы. И всё с тех пор молчание ни одной смс.
Вот с bankomato по другому. Тоже подавала обращение на кредитные каникулы, я получила ответ, они меня лесом послали. Займ в итоге оплатила.
Но bankomato напомнили о себе на 18 и 19 день просрочки.
И эти одни у меня остались в просрочке. Пока средств нету. Ну и соответственно от них ответа нету.

Отредактировано модератором:
А вы точно обычный должник как и все?
Почитала сейчас все отзывы про бани мани. Вы так яросто пишите всем с восклицательными знаками. Да и ещё оправдываете данное МФО. Извините, но мне так показалось. Тем более как я поняла, вы читаете тока эту троицу (бани мани, банкомато и капиталина). Честно, очень странно...

А зачем продливать с доп услугой?!там на выбор всегда 2 продления,либо с фин защитой,либо платишь проценты+гасишь часть займа

А зачем продливать с доп услугой?!там на выбор всегда 2 продления,либо с фин защитой,либо платишь проценты+гасишь часть займа
Там если память не изменяет , проценты и 5 % всего от тела гасится.