Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

На какой срок дают и какая % ставка?
на 6 месяцев, сейчас в лк висит 0,8%
я буду досрочно погашать, взяла каникулы, чтобы не донимали с просрочкой.

на 6 месяцев, сейчас в лк висит 0,8%
я буду досрочно погашать, взяла каникулы, чтобы не донимали с просрочкой.
Я в Банни так и не смог взять, единственные не дают, а вот банкомато капиталина и каширо есть займы, вот с ними поговорить по отсрочке надо бы. Уже просроки около 10 дней, банкомато вчера уже отписались и напомнили о себе. Пока общаются по-доброму

Я в Банни так и не смог взять, единственные не дают, а вот банкомато капиталина и каширо есть займы, вот с ними поговорить по отсрочке надо бы. Уже просроки около 10 дней, банкомато вчера уже отписались и напомнили о себе. Пока общаются по-доброму
Банкомато мне тоже дали каникулы, попробуйте.
Бывает, что из одного семейства мфо кто-то дает, а кто-то нет.

Всем доброй ночи! Подскажите как они с повторным и повышением? Займ до 06.09. хочу закрыть чтоб потом опять взять

Всем добрый день! Кто то возвращал страховку? Заказным письмом на почту писали заявление? Через сколько вернули?

Всем добрый день! Кто то возвращал страховку? Заказным письмом на почту писали заявление? Через сколько вернули?
Присылал на электронку им. Примерно 2 недели и вернули

Так он же напрямую не сказал название))а так не считается типо видимо))Так же у их братьев например Банкомато намекает так «где люди кладут Деньги на карту»))а Капиталина вообще ещё лучше «я из компании « Капиталл ИНА»)))
В смысле не счичается? Было дело про белые деньги, где так коллектор дописался и в деле прям было расписано это, переписка из ватсапа, где из загадки выходил ответ "белые деньги". Штраф 100к в итоге

В смысле не счичается? Было дело про белые деньги, где так коллектор дописался и в деле прям было расписано это, переписка из ватсапа, где из загадки выходил ответ "белые деньги". Штраф 100к в итоге
Это они так думают что если так говорят то им ничего не будет.типо это не их название

Скажите, а у них можно как то отказаться от услуги фин.защита и продление делать без их них услуг?
Можно но сумма платежа больше, и разница между процентами и фактическим платежом пойдет в счет основного долга.

Если предлагают кредитный рейтинг оплатить, это типа отказ?) закрыл бани мани, связываться с ними больше не хочу, но интереса ради решил глянуть сколько одобрят. Лимит вроде 11 был, подал заявку и они просят рейтинг купить

Если предлагают кредитный рейтинг оплатить, это типа отказ?) закрыл бани мани, связываться с ними больше не хочу, но интереса ради решил глянуть сколько одобрят. Лимит вроде 11 был, подал заявку и они просят рейтинг купить
Отказ)

Присылал на электронку им. Примерно 2 недели и вернули
Они мне на электронку ответили что нужно заказным письмом отправить
Или на электронку, но с электронной подписью

Они мне на электронку ответили что нужно заказным письмом отправить
Или на электронку, но с электронной подписью
Я им заказным отправил, главное на почтовый адрес отправлять, а не юридический. В день когда пришло уведомление что письмо вручено в трекере, написал им на электронку что они мол письмо вы моё получили с заявлением. На 7й рабочий день со дня получения написал что сегодня 7й рабочий день с момента получения заявления, денежные средства не поступили, наверное произошла ошибка, пришлите чек подтверждающий факт перевода в установленный законом срок. Через пару минут деньги со свистом прилетели мне))) но в повторном займе отказали. Я когда у них брал ещё не знал что надо обязательно лимит на карту ставить

Ребята, подскажите, погасила с просрочкой, подаю заявку (доступный лимит выставлен), но код подписания не приходит, что это может быть?

Я им заказным отправил, главное на почтовый адрес отправлять, а не юридический. В день когда пришло уведомление что письмо вручено в трекере, написал им на электронку что они мол письмо вы моё получили с заявлением. На 7й рабочий день со дня получения написал что сегодня 7й рабочий день с момента получения заявления, денежные средства не поступили, наверное произошла ошибка, пришлите чек подтверждающий факт перевода в установленный законом срок. Через пару минут деньги со свистом прилетели мне))) но в повторном займе отказали. Я когда у них брал ещё не знал что надо обязательно лимит на карту ставить
Да я вроде адрес почтовый нашла, отправлю в понедельник, посмотрим что из это выйдет. А у них у все Бани, Банкомато и Каширо, когда один берёшь закрываешь его либо с просрочкой, либо с возвратом страховки, они два раза подряд отказывают, третий дают😂