Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Я могу скрины предоставить, мой опыт такой, как выше описано) возможно не всегда выстреливает
Да понимаю что есть счастливчики , но просто будет обидненько если опять 1000 дадут

Да понимаю что есть счастливчики , но просто будет обидненько если опять 1000 дадут
В итоге ты теряешь 700₽ это не большая сумма но, потом всегда можно раскачать

Ну вообще да , а почему только на след день гасить можно ?
Потому, что они после списания по карте ставлят долг 0, и только через сутки дают погасит долг в 1к. Физически не получится раньше.

Потому, что они после списания по карте ставлят долг 0, и только через сутки дают погасит долг в 1к. Физически не получится раньше. Если не жалко, брось 👍 на сообщение.
Ладно, может попробую 😂

Вложения

• IMG_9267.webp
    IMG_9267.webp
    80.6 KB · Просмотры: 40
На сколько? И когда нужно гасить эту 1000р?
Берёшь рейтинг. Ставишь блок на карте. Дают 1к. Ждёшь сутки. Гасишь, получаешь 10к.

Берёшь рейтинг. Ставишь блок на карте. Дают 1к. Ждёшь сутки. Гасишь, получаешь 10к.
Извините, я туплю. То есть надо оплачивать в итоге эти 1700 или они пытаются их списать, у них не получается, но они все равно косарь присылают?

Извините, я туплю. То есть надо оплачивать в итоге эти 1700 или они пытаются их списать, у них не получается, но они все равно косарь присылают?
Они сначала деньги отправляют и потом пытаются списать, но если лимит стоит то не получится

Они сначала деньги отправляют и потом пытаются списать, но если лимит стоит то не получится
Я видимо что-то не так делаю, ввожу данные карты на оплату, морожу ее, они не могут списать рейтинг и ничего не дают🤷

Я видимо что-то не так делаю, ввожу данные карты на оплату, морожу ее, они не могут списать рейтинг и ничего не дают🤷
Так вам сначала рейтинг надо оплатить, после одобрения на 1000( или сколько одобрят) уже ставить лимит

Девушка пишет в телеграмме , что она оплачивала рейтинг, ей давали 1000, а потом отказ 💩

Так вам сначала рейтинг надо оплатить, после одобрения на 1000( или сколько одобрят) уже ставить лимит
А, не, тогда не катит, я в банкомато как-то так делала, купила рейтинг и получила косарь. они опрокинули с повторным, когда через пару дней погасила и дали только когда после отказа подача открылась.

Гарантия присутствует? Или это так, на словах?) Вот ранее девушка уже воспользовалась данным способом, подожду пока, что она ответит, как там и что) Бред какой)))

В итоге ты теряешь 700₽ это не большая сумма но, потом всегда можно раскачать
Тоже мне математик, а 1000 куда дели? Теряете 1700, ну если конечно не собираетесь отдавать)))

Отписываюсь , погасила 1000 и получила отказ)
👎
Это было ожидаемо!кого вы тут слушаете!один кинул что то без доказательств и сканов и все полетели это делать!

Это было ожидаемо!кого вы тут слушаете!один кинул что то без доказательств и сканов и все полетели это делать!
Вот именно. Ещё бы деньги свои терять, проверяя всё это.