Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Да понимаю что есть счастливчики , но просто будет обидненько если опять 1000 дадут
Мне в банкомато во 2й раз отказали, писали тоже что оплатите рейтинг, дадим ну я и повелась оплатила, в итоге 1000 дали 😃я её потом погасила, ещё раз подала, они мне опять купите рейтинг, ну я их и послала

Мне в банкомато во 2й раз отказали, писали тоже что оплатите рейтинг, дадим ну я и повелась оплатила, в итоге 1000 дали 😃я её потом погасила, ещё раз подала, они мне опять купите рейтинг, ну я их и послала
Это даааа

Получила эту 1000, закрыла через 2 дня, дали 10000
Вот вы всех сбаламутили, а пруфы так и не отправили. Ну да ладно, завтра тоже у меня будет результат какой-нибудь, ибо повелся, а вдруг..

IMG_4437.webp IMG_4438.webp IMG_4439.webp

Отредактировано модератором:
Вопросов нет, спасибо! Тоже буду ждать удачи тогда))
Это один на 100) Не думайте, что у вас перепадет. Но, удачи, отпишитесь по результату

Это один на 100) Не думайте, что у вас перепадет. Но, удачи, отпишитесь по результату
Да видел, что пару форумчан уже побрили, но чем черт не шутит. Хочу всех раскачать и закрыться потом, а в случае нужды можно будет везде перехватить не занимая у окружения. Ибо с моей ки банки уже вряд ли дадут, а случаи разные бывают

Вот вы всех сбаламутили, а пруфы так и не отправили. Ну да ладно, завтра тоже у меня будет результат какой-нибудь, ибо повелся, а вдруг..
Ахах, как и ожидалось, отказ. Рад, что кому-то повезло, ну ег накуй этот рейтинг больше))

Скажите как они сейчас с повторными? Продления кончились,гасить через несколько дней
Дадут ли потом? У кого как было?

Скажите как они сейчас с повторными? Продления кончились,гасить через несколько дней
Дадут ли потом? У кого как было?
У всех по разному , кому-то поднимают, кому-то столько же или обрезают; а бывает отказ

Я всё таки взяла без страховки. Позвонила, они сказали обновить страницу, и появился выбор со страховкой и без. В другой МКК из их серии тоже самое. А две другие, похоже, уже сегодня не работают, пока не подписываю