Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

На какой срок дают и какая % ставка?
на 6 месяцев, сейчас в лк висит 0,8%
я буду досрочно погашать, взяла каникулы, чтобы не донимали с просрочкой.

на 6 месяцев, сейчас в лк висит 0,8%
я буду досрочно погашать, взяла каникулы, чтобы не донимали с просрочкой.
Я в Банни так и не смог взять, единственные не дают, а вот банкомато капиталина и каширо есть займы, вот с ними поговорить по отсрочке надо бы. Уже просроки около 10 дней, банкомато вчера уже отписались и напомнили о себе. Пока общаются по-доброму

Я в Банни так и не смог взять, единственные не дают, а вот банкомато капиталина и каширо есть займы, вот с ними поговорить по отсрочке надо бы. Уже просроки около 10 дней, банкомато вчера уже отписались и напомнили о себе. Пока общаются по-доброму
Банкомато мне тоже дали каникулы, попробуйте.
Бывает, что из одного семейства мфо кто-то дает, а кто-то нет.

Банкомато мне тоже дали каникулы, попробуйте.
Бывает, что из одного семейства мфо кто-то дает, а кто-то нет.
Ладно, будем пробовать договариваться. Спасибо за ответы)

На 24😂 Впервые вижу,там спалился во всем... может и жалоб уже не боятся?

Вложения

• Screenshot_20240827-114245_Messages.jpg
    Screenshot_20240827-114245_Messages.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 3
Отредактировано модератором:
Но на самом деле это был самый дорый коллектор в моей жизни)

На 24😂 Впервые вижу,там спалился во всем... может и жалоб уже не боятся?
Так он же напрямую не сказал название))а так не считается типо видимо))Так же у их братьев например Банкомато намекает так «где люди кладут Деньги на карту»))а Капиталина вообще ещё лучше «я из компании « Капиталл ИНА»)))

Так он же напрямую не сказал название))а так не считается типо видимо))Так же у их братьев например Банкомато намекает так «где люди кладут Деньги на карту»))а Капиталина вообще ещё лучше «я из компании « Капиталл ИНА»)))
Да нет

Вложения

• Screenshot_20240827-120936_Messages.jpg
    Screenshot_20240827-120936_Messages.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 4
😂😂😂😂😂😂😂ну что ж минус 1 займ)

Вложения

• Screenshot_20240827-142847_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20240827-142847_WhatsApp.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 2
Вы прям обменялись комплиментами!может теперь дружить станете!но я бы с такими не дружил!

Надо было его своим обаянием крыть и развести, как л.ха, этого позорного недоволка . Хоть интересно было бы и интригующе.

Всем доброй ночи! Подскажите как они с повторным и повышением? Займ до 06.09. хочу закрыть чтоб потом опять взять

Всем добрый день! Кто то возвращал страховку? Заказным письмом на почту писали заявление? Через сколько вернули?

Всем добрый день! Кто то возвращал страховку? Заказным письмом на почту писали заявление? Через сколько вернули?
Присылал на электронку им. Примерно 2 недели и вернули

В смысле не счичается? Было дело про белые деньги, где так коллектор дописался и в деле прям было расписано это, переписка из ватсапа, где из загадки выходил ответ "белые деньги". Штраф 100к в итоге

В смысле не счичается? Было дело про белые деньги, где так коллектор дописался и в деле прям было расписано это, переписка из ватсапа, где из загадки выходил ответ "белые деньги". Штраф 100к в итоге
Это они так думают что если так говорят то им ничего не будет.типо это не их название

Скажите, а у них можно как то отказаться от услуги фин.защита и продление делать без их них услуг?

Скажите, а у них можно как то отказаться от услуги фин.защита и продление делать без их них услуг?
Можно но сумма платежа больше, и разница между процентами и фактическим платежом пойдет в счет основного долга.

Онлайн