Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Посмотрите по №202505230061
Если нет возможности, то мошгу внести половину до конца недели.
Информацию уточнил, если сегодня сможете внести до конца дня, то специалисты смогут урегулировать данную ситуацию.

Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Возможно сделать пролонгацию по договору 202504130189? В честь дня рождения сегодня)) Или готов внести половину суммы чтобы договор продлить. Буду очень благодарен если получится
На данный момент, рекомендуем оплатить полную сумму задолженности.

У меня просто всей суммы нет, до конца недели бы доплатил остаток. 6500 сейчас лежит, хочу с просрочки уйти если такая возможность представится

Здравствуйте Вячеслав Михайлович, третий займ погашен, без просрочек, присылали предложения , не воспользовалась, после подачи отказ автоматом и отказ в ручном рассмотрении, ки не ухудшалась, помогите пожалуйста в возможности подать заявку, на две недели нужен заем

Здравствуйте Вячеслав Михайлович, третий займ погашен, без просрочек, присылали предложения , не воспользовалась, после подачи отказ автоматом и отказ в ручном рассмотрении, ки не ухудшалась, помогите пожалуйста в возможности подать заявку, на две недели нужен заем
Если Вам отказали в ручном режиме, то к сожалению, на данный момент, не можем выдать вам заем. Попробуйте через 30 кал.дней обратиться повторно.

У меня просто всей суммы нет, до конца недели бы доплатил остаток. 6500 сейчас лежит, хочу с просрочки уйти если такая возможность представится
Вячеслав Михайлович, может всё таки получится? Оплатил что смог. Буду очень-очень благодарен 202504130189

Вячеслав Михайлович, может всё таки получится? Оплатил что смог. Буду очень-очень благодарен 202504130189
Если бы была возможность предоставить Вам данное урегулирование, то я бы его Вам предоставил.

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте. Второй раз подаю заявку и второй раз нет возможности отказаться от доп.услуг не на этапе подачи ,не на этапе подписания.Скрины отправляла на почту оба раза , но вопрос так и не решили.
Как мне оформить заём без доп .услуг?Заявка 202506150124

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте. Второй раз подаю заявку и второй раз нет возможности отказаться от доп.услуг не на этапе подачи ,не на этапе подписания.Скрины отправляла на почту оба раза , но вопрос так и не решили.
После оформления, пишите в чат на сайте, что хотите отказаться от доп услуг, уберут. До займа сейчас их невозможно отключить

После оформления, пишите в чат на сайте, что хотите отказаться от доп услуг, уберут. До займа сейчас их невозможно отключить
Спасибо. Просто читала, что нужно письмо писать через почту,поэтому хотела отключить сразу, чтоб не заморачиваться.

Спасибо. Просто читала, что нужно письмо писать через почту,поэтому хотела отключить сразу, чтоб не заморачиваться.
Мне сказали только обычным письмом

Информацию специалистам передал в тех.отдел. Должны рассмотреть.

В компании существует общий порядок возврата денежных средств за дополнительные услуги. В случае наличия технической возможности дистанционной деактивации Компания сможет пойти Вам на встречу и убрать данные услуги. Данные обращения рассматриваются индивидуально.

Добрый день! Встречался ли кто с такой проблемой? С 2023 года висит отказ автоматический, хочу поменять данные паспорта, карту и доход актуализировать, чтобы новую заявку подать. На почту писал, не отвечают, звонил по номеру - не берут

IMG_1832.webp

Отредактировано модератором:
Доброе утро Вячеслав Михайлович, можно ли попросить включить кнопку продления по договору №202504230342, нет возможности погасить полностью к сожалению

Добрый день!
Можете списать сами с карты за оплату по договору 202506140097. Не могу оплатить в лк. Мобильный интернет второй день не работает толком