Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Белые деньги начали раздовать. Никогда там не давали, автоскорингом все убивали. Заявка без допов на 3к как нищему одобрили. Но спасибо репутации БД, верну я их пожалуй, за неделю до окончания срока. Вообще они молодцы, репутацию создали отвратную, далее решили скоринг ослабить и выдать всем. А эти все, выбирая, белым то вернут)

РаздАвать, аж ошибся от удивления. Так что кому 3к нужно - дерзайте. Надеюсь, если за неделю до окончания вернуть (выключенный телефон имея) они ничего не приумают :D

Отредактировано модератором:
Добрый день. Заявки обрабатываются в порядке очереди. Ожидайте
Добрый день !
Брал несколько займов,всегда возвращал в срок,без просрочек и продлений,со всеми доп услугами и прочим.
Заявку одобрили
При вводе кода пропал интернет и сайт начал крутить без остановки,
Номер заявки 202403300426 пересмотрите пожалуйста пишет ошибка получения

Добрый день !
Брал несколько займов,всегда возвращал в срок,без просрочек и продлений,со всеми доп услугами и прочим.
Заявку одобрили
Та же ситуация, на ГЛ не отвечают вообще

Да ужас какой -то ,читаю и в шоке,была б воля за эти б копейки ещё бы в ноги поклонились..я ещё понимаю если б суммы займов были 20-40-60 тысяч ,а это что?!

Вот все ваши права,и свои 5 копеек они вставлять не могут..тем более кого-то обзванивать и говорить о задолженности!! никто не имеет право говорить о вашем договоре с кредитной организацией третьим лицам ни МФО ни банки ни банки,передать информацию это да
А еще УК РФ, там тоже много законов которые нужно соблюдать, но почему-то не все это делают, хотя лично я этого не поддерживаю.

Белые деньги начали раздовать. Никогда там не давали, автоскорингом все убивали. Заявка без допов на 3к как нищему одобрили. Но спасибо репутации БД, верну я их пожалуй, за неделю до окончания срока. Вообще они молодцы, репутацию создали отвратную, далее решили скоринг ослабить и выдать всем. А эти все, выбирая, белым то вернут)

РаздАвать, аж ошибся от удивления. Так что кому 3к нужно - дерзайте. Надеюсь, если за неделю до окончания вернуть (выключенный телефон имея) они ничего не приумают :D
Могу вам гарантировать, что если закроете займ за неделю до даты платежа, то вам и звонить никто не будет и писать))

Добрый день !
Заявку одобрили
Добрый вечер. Денис Дмитриевич, ошибку вижу, но причину смогу узнать и возможно устранить только в понедельник

Дмитрий, добрый день,
мой займ - 202403210072
хочу закрыть свой займ, каковы шансы что я смогу получить след займ с большей суммой и на какой срок?

Компания добавила в ЧС, об этом сообщили на горячей линии
До этого был один займ через почту

Добрый день. Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме
202403150107
Ожидаю ответа на почту с 29 марта

Скажу пару слов об конторе, в просрочку я не выходил, но за день и в день оплаты мозги знатно выносят. Брал 2 раза по 3, чудным образом страховку пришлось отдавать, ибо письма пока напишешь, пока дойдет в одном месте смеркается, крайний раз дали 5 рублей, пришлось отдавать 7... В итоге 3 займа 0 просрочек вечный отказ автоматически, на ручном рассмотрение вечно. В целом если не считать того, что страховку, которую фиг отменить, и не выходить в просрочку, то контора в целом более менее, так сказать на твердую трешку, а так ваще не берите эти займы...

вобщем заблокировали меня там после того,как вернул все допы с них,за 5 займов вышло около 18 тысяч,делаете просто,пишете им на почту чтоб вернули все переплаты по договорам,если говорят что надо письмо им отправлять по почте России,то говорите что будете возвращать тогда через ЦБ РФ и они на следующее утро звонят вам и возвращают в этот же день,но потом вас могут заблочить как и меня НАВСЕГДА в их компании,пользуйтесь,цб рф боятся как огня!

Дмитрий, добрый день,
мой займ - 202403210072
хочу закрыть свой займ, каковы шансы что я смогу получить след займ с большей суммой и на какой срок?
Добрый день. Как говорит мой знакомый шансы всегда 50/50 либо да, либо нет. Вам никто не даст ответ на ваш вопрос, потому что не знает вашей ситуации с займами. Без закрытия действующего, мы не можем узнать сколько сможем дать вновь и на какой срок.

Добрый день, договор 202311220101
Подключите пжл продление, вчера было, а сегодня исчезло.
Добрый вечер. Иван Викторович, по данному займу у вас уже было 4 продления, времени чтобы его закрыть было достаточно. Если есть необходимость, то можете оформить новый, но только после закрытия действующего.

Добрый день. Прошу рассмотреть заявку в ручном режиме
202403150107
Ожидаю ответа на почту с 29 марта
Добрый день, на выходных ручного рассмотрения нет. Ответ поступит в рабочий день.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

У меня заявка подвисла на выставлении лимита, подавал на 4, поменялось на 3, что это значит ?
Висит так уже минут 30

Вложения

• IMG_7712.webp
    IMG_7712.webp
    37.1 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором: