Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Подскажите ..Ещё вчера было доступно продлениее по белым белым деньгам,сегодня кнопка пропала и требуют погасить сегодня в полном объеме
Они специально убирают продление, и потом пишут надо было раньше продлять

Подскажите ..Ещё вчера было доступно продлениее по белым белым деньгам,сегодня кнопка пропала и требуют погасить сегодня в полном объеме
:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:Либо гасить, либо готовься к рассылке в соц сети) Либо звони на горяч.линию, пытайся договориться

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:Либо гасить, либо готовься к рассылке в соц сети) Либо звони на горяч.линию, пытайся договориться
Не идут на уступки,3300мне не найти, третьего хотела погасить

Отредактировано модератором:
У меня через 2 дня тоже начнётся 😄 попробуй позвонить или написать пока не поздно , а то начнут чудить зэки )

У меня через 2 дня тоже начнётся 😄 попробуй позвонить или написать пока не поздно , а то начнут чудить зэки )
Они на своем стоят и все:(,прям неожиданно,мало того что из трёх,косарь списали и продление ещё убрали,

Добрый день. Как говорит мой знакомый шансы всегда 50/50 либо да, либо нет. Вам никто не даст ответ на ваш вопрос, потому что не знает вашей ситуации с займами. Без закрытия действующего, мы не можем узнать сколько сможем дать вновь и на какой срок.
Здраствуйте, Дмитрий Андреевич, рассмотрите мою заявку в ручном режиме, пожалуйста. Писал с почты sakurananebe@mail.ru

Уважаемые форумчане, нет смысла писать "рассмотрите мою заявку" я написал на почту. Ее рассмотрят в любом случае и я ее не ускорю от вашего сообщения. Нужно просто подождать.

Всем привет ,обычно отказ автоматически,а сейчас подал висит надпись выставление лимита ,что то значит в этой конторе это или сбой ?

Вчера в итоге дали 3к и списали 800 и 300 рублей как я понял страховка ((( позвонила женщина задавала вопросы, после чего попросила прикрепить фото с паспортом , 19 страницы и инн и займ одобрили

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Здравствуйте,ответьте пожалуйста на почту,я написал Arsen-tsakhaev@mail.ru

Вчера в итоге дали 3к и списали 800 и 300 рублей как я понял страховка ((( позвонила женщина задавала вопросы, после чего попросила прикрепить фото с паспортом , 19 страницы и инн и займ одобрили
за страховки звоните на ГЛ и требуйте отключить её и вычесть сумму из займа,или говорите что в противном случае напишете в ЦБ РФ,роспотреб и прокуратуру,в этот же день всё уберут,правда могут заблочить

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Можно ли как то пересмотреть рассмотрение моих заявок? Уже больше 2 лет автоматический отказ, даже сотой части секунды не проходит на рассмотрении. Видимо я в бане каком то(((

Добрый день, Дмитрий. Закрыл займ, подал заявку на новый. Однако пришла смс что не могут дозвониться и в теч 30 мин никто не звонил. можно устроить повторный прозвон для верификации? заявка - 202404020061

Добрый день, Дмитрий. Закрыл займ, подал заявку на новый. Однако пришла смс что не могут дозвониться и в теч 30 мин никто не звонил. можно устроить повторный прозвон для верификации? заявка - 202404020061
Добрый день, займ выдан