Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сайт ужасно лагающий .
После продажи одобрили 3к ,закрыл их после отказ уже около недели, актуализация делал и.тд,но заметил одну особенность имеется графа "информация о займе " а там имеется займ который я закрыл (скорее всего из за этого система отказ шлёт) ,в чате сказали что займа нету...
Точно такая ситуация, нашли решение?

продали займ каким то калам , даже пришла смс, что займ продан. захожу в БД и вижу, что он до сих пор висит и есть кнопка оплаты. а когда он пропадёт из личного кабинета?)

Ребят было одобрено, но карта закрыта, было зачисление но красным горит
Одобрят завтра ?

Вложения

• IMG_6241.webp
    IMG_6241.webp
    97.1 KB · Просмотры: 79
  • IMG_6240.webp
    IMG_6240.webp
    80.6 KB · Просмотры: 81
Не получается. Графы паспортных данных вообще нет
Вот и у меня такая же проблема. Я писала на почту, там тоже ничего не могут сделать. Говорят одно зайдите в раздел моя анкета, а у меня всего один раздел выход. 10 раз им скидывала скрин лк с просьбой посмотреть и убедиться, только тогда зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней

Вот и у меня такая же проблема. Я писала на почту, там тоже ничего не могут сделать. Говорят одно зайдите в раздел моя анкета, а у меня всего один раздел выход. 10 раз им скидывала скрин лк с просьбой посмотреть и убедиться, только тогда зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней
У меня сегодня психоз поднялся, наорала на оператора. Неделю мучаюсь... Вновь отправила запрос. Не знаю чем это всё закончится

У меня сегодня психоз поднялся, наорала на оператора. Неделю мучаюсь... Вновь отправила запрос. Не знаю чем это всё закончится
Ну отпишитесь пожалуйста, если получится. Если нет, то удалять придётся, а это как они сказали 15 дней рассмотрение и 30 дней удаление

Подскажите если закрыть в быстро деньги займ. Они его увеличат? Или же могут отказать? Кто сталкивался?

Подскажите если закрыть в быстро деньги займ. Они его увеличат? Или же могут отказать? Кто сталкивался?
Лотерея полная , в последнее время отказы лепить стали часто

Ну отпишитесь пожалуйста, если получится. Если нет, то удалять придётся, а это как они сказали 15 дней рассмотрение и 30 дней удаление
Сегодня дважды тех отдел исправлял данные, в итоге ничего не изменено.

Сегодня дважды тех отдел исправлял данные, в итоге ничего не изменено.
А мне до сих пор ещё не ответили. На гл сказали, что можно написать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных и тогда лк будет удалён, но есть ли возможность зарегистрироваться снова не знаю. Ну в любом случае если никак не исправить паспортные данные отказ моментальный каждый раз. Толку от них 0.