Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Сайт ужасно лагающий .
После продажи одобрили 3к ,закрыл их после отказ уже около недели, актуализация делал и.тд,но заметил одну особенность имеется графа "информация о займе " а там имеется займ который я закрыл (скорее всего из за этого система отказ шлёт) ,в чате сказали что займа нету...
Точно такая ситуация, нашли решение?

продали займ каким то калам , даже пришла смс, что займ продан. захожу в БД и вижу, что он до сих пор висит и есть кнопка оплаты. а когда он пропадёт из личного кабинета?)

Ребят было одобрено, но карта закрыта, было зачисление но красным горит
Одобрят завтра ?

Вложения

• IMG_6241.webp
    IMG_6241.webp
    97.1 KB · Просмотры: 211
  • IMG_6240.webp
    IMG_6240.webp
    80.6 KB · Просмотры: 213
Не получается. Графы паспортных данных вообще нет
Вот и у меня такая же проблема. Я писала на почту, там тоже ничего не могут сделать. Говорят одно зайдите в раздел моя анкета, а у меня всего один раздел выход. 10 раз им скидывала скрин лк с просьбой посмотреть и убедиться, только тогда зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней

Вот и у меня такая же проблема. Я писала на почту, там тоже ничего не могут сделать. Говорят одно зайдите в раздел моя анкета, а у меня всего один раздел выход. 10 раз им скидывала скрин лк с просьбой посмотреть и убедиться, только тогда зарегистрировали обращение, которое будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней
У меня сегодня психоз поднялся, наорала на оператора. Неделю мучаюсь... Вновь отправила запрос. Не знаю чем это всё закончится

У меня сегодня психоз поднялся, наорала на оператора. Неделю мучаюсь... Вновь отправила запрос. Не знаю чем это всё закончится
Ну отпишитесь пожалуйста, если получится. Если нет, то удалять придётся, а это как они сказали 15 дней рассмотрение и 30 дней удаление

Подскажите если закрыть в быстро деньги займ. Они его увеличат? Или же могут отказать? Кто сталкивался?

Подскажите если закрыть в быстро деньги займ. Они его увеличат? Или же могут отказать? Кто сталкивался?
Лотерея полная , в последнее время отказы лепить стали часто

Ну отпишитесь пожалуйста, если получится. Если нет, то удалять придётся, а это как они сказали 15 дней рассмотрение и 30 дней удаление
Сегодня дважды тех отдел исправлял данные, в итоге ничего не изменено.

Сегодня дважды тех отдел исправлял данные, в итоге ничего не изменено.
А мне до сих пор ещё не ответили. На гл сказали, что можно написать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных и тогда лк будет удалён, но есть ли возможность зарегистрироваться снова не знаю. Ну в любом случае если никак не исправить паспортные данные отказ моментальный каждый раз. Толку от них 0.

Быстроденьги продали займ, через приложение подать заявку нельзя, там просто про продажу написано. Через сайт заявка создаётся, но нет графы выбора карты. Отправлять заявку не стала, боюсь что на арестованную карту переведут, на которую я прошлый займ получала. Может кто-то знает, как можно поменять или проверить карту перед подачей заявки?

А мне до сих пор ещё не ответили. На гл сказали, что можно написать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных и тогда лк будет удалён, но есть ли возможность зарегистрироваться снова не знаю. Ну в любом случае если никак не исправить паспортные данные отказ моментальный каждый раз. Толку от них 0.
Вашу проблему решили? Моя зависла на мёртвой точке. Им на эл адрес писала, говорят якобы отправили ответ. Ни во входящих ни в папке спама письма от них. Сказала письма не было, их ответ убил 😁, значит у вас проблемы с электронной почтой. Ага, как же , от всех письма приходят, от быстро деньги нет, прям невидимая защита от упырей стоит 😅. Достали.

Вашу проблему решили? Моя зависла на мёртвой точке. Им на эл адрес писала, говорят якобы отправили ответ. Ни во входящих ни в папке спама письма от них. Сказала письма не было, их ответ убил 😁, значит у вас проблемы с электронной почтой. Ага, как же , от всех письма приходят, от быстро деньги нет, прям невидимая защита от упырей стоит 😅. Достали.
Ещё 15 дней не прошло. Жду. Ну заявку уже создавала, скачала заявление всё так же ничего не изменили. Раньше ещё предлагали заполнить анкету из турбо, думала хоть так получится, но сейчас ни через сайт ни через приложение нет такого. В прошлый раз они мне звонили, но антиспам заблокировал

обычно на какой срок просрочки передают коллекторам? просрочка 19 дней, вносила частичные платежи, сегодня пришло смс от них что могут передать дело коллекторскому агенству

Подавал заявку минут 10 назад, отправили гулять, но повторно можно подать через 4 часа, у меня такое впервые, может им что то не понравилось?

Вложения

• IMG_1312.webp
    IMG_1312.webp
    54.7 KB · Просмотры: 13