Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Зашёл в кабинет через госы,долг продан ещё в 2013 году,снизу оформить займ,выбираю сумму и срок,заявка не отправляется

Погасить долгосрок после 14 дней невозможно досрочно без уведомления за месяц?
Цб не поможет?

На горячей линии отказались закрыть долгосрочный займ (сумма была внесена), сказали еще месяц проценты будут начисляться и их тоже надо оплатить.

Будьте осторожны. ⚠️

Есть ли смысл идти?До этого были отказы онлайн и и в наземке

Вложения

• IMG_0729.webp
    IMG_0729.webp
    113 KB · Просмотры: 42
Сходите, вдруг сегодня фортуна на вашей стороне))
Попробую конечно, но может реально одобрят
Но мне кажется сб снова меня побреют

Отредактировано модератором:
Вообщем ребята.Подовал заявки через сайт отказывали через наземников отказ.Думаю терять нечего скачал их приложение зашел через госуслуги и о боже одобрили 11к

Вообщем ребята.Подовал заявки через сайт отказывали через наземников отказ.Думаю терять нечего скачал их приложение зашел через госуслуги и о боже одобрили 11к
А у тебя задолженности по ИП имеются на Госуслугах?

Через сколько лучше гасить и сколько могут дать второй ?
Спасибо заранее
Добрый день, советую подержать подольше, чтоб была большая вероятность увеличение рейтинга

Подавала заявку. Пишет информация об основных условиях договора и зависло все. Это одобрено или отказ?

Быстро деньги долг продан , ип 350 тыс , турбозайм долг 37 тыс просрочка ,всегда отказы были за 1 минуту , подал сейчас крутит уже 30 минут , это значит попало на ручное и одобрят или не факт?
Подал 1000 на 7 дней
Или может сайт завис или что

Быстро деньги долг продан , ип 350 тыс , турбозайм долг 37 тыс просрочка ,всегда отказы были за 1 минуту , подал сейчас крутит уже 30 минут , это значит попало на ручное и одобрят или не факт?
Подал 1000 на 7 дней
Или может сайт завис или что
На сайте или приложение брали? Через госы?

Кто к наземникам к ним обращался? Есть ли шанс одобрения при рейтинге Нбки 1?)
Со 100-процентной уверенностью вам тут никто не скажет, у них все рандомно, сходите и узнаете, но я думаю, что шанс на удачу есть)

Со 100-процентной уверенностью вам тут никто не скажет, у них все рандомно, сходите и узнаете, но я думаю, что шанс на удачу есть)
Да, у всех все индивидуально 100% одобрение только при отличной КИ.

Да, у всех все индивидуально 100% одобрение только при отличной КИ.
Полностью с вами согласна! я вообще не могу понять, как у них одобрение проходит. Лично у меня онлайн всегда отказ, иду к ним в офис - дают, одно понять не могу, почему так :confused:. Наверно нравится меня лицезреть , нравлюсь наверное им :ROFLMAO:

Полностью с вами согласна! я вообще не могу понять, как у них одобрение проходит. Лично у меня онлайн всегда отказ, иду к ним в офис - дают, одно понять не могу, почему так :confused:. Наверно нравится меня лицезреть , нравлюсь наверное им :ROFLMAO:
В офисе шанс одобрения выше.

е*анатская кантора.3 займа было,теперь всегда отказы.приехал в офис-в котором одобрение в 3 раза выше и 99.999999процентов-отказ