Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Здравствуйте.Кому нибудь возвращали деньги за списки застрахованных по электронке без подписи электронной?просто по заявлению
на гос услугах есть учетка? если есть отправьте заказное электронное письмо с просьбой о возврате и реквизиты укажите

А человек выше сказал, что при втором варианте тоже списывают за эту услугу?
Человек выше ошибся. Вот так выглядит продление в Капиталине (прикреплю скрин). К сумме оплаты ещё добавится комиссия.

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-18-56-18-808.webp
    Screenshot_2024-08-29-18-56-18-808.webp
    29.2 KB · Просмотры: 74
хотела взять 3 займ,одобрили и тут же пришел отказ,лучше бы продлила,последние деньги внесла,тва...и не чего не скажу😡

Лайфхак! Как во время подписания договора отказаться от страховки. После одобрения не подписывайте договор. Звоните им на горячую линию и говорите что не можете подписать договор без страховки. После оператор вам говорит, что это тех. Ошибка. Минут через 5 обновляете страницу и можно убрать галку со строховки. И так во всех 4 компаниях этой линейки. Пользуйтесь на здоровье. Правда будет проблема до них дозвониться. Если мне не изменяет память то там цифры 2 потом 6. Кстати все последующие займы уже будет сразу выбор без страховки. Беру у них уже 5 раз всех разогнал до 16 к

Последнее редактирование:
Лайфхак! Как во время подписания договора отказаться от страховки. После одобрения не подписывайте договор. Звоните им на горячую линию и говорите что не можете подписать договор без страховки. После оператор вам говорит, что это тех. Ошибка. Минут через 5 обновляете страницу и можно убрать галку со строховки. И так во всех 4 компаниях этой линейки. Пользуйтесь на здоровье. Правда будет проблема до них дозвониться. Если мне не изменяет память то там цифры 2 потом 6. Кстати все последующие займы уже будет сразу выбор без страховки. Беру у них уже 5 раз всех разогнал до 16 к
зачем так сложно? ограничение по карте 1000 ставишь и всё

Они вообще выдают займы? Заявка со вчерашнего дня висит
Выдают. Вчера в Казани день города был. Общался на прямую с менеджером сегодня , до понедельника выходные.

Они получается не официально работают? Это у них на сайте в самом низу написано.

Вложения

• Screenshot_20240831-163718_Chrome.webp
    Screenshot_20240831-163718_Chrome.webp
    143.9 KB · Просмотры: 42
Все верно! Они сейчас выдают от другого Юр Лица называется ООО МКК 3ТЧ 63. Работают официально. Есть открытый займ у них.

Последнее редактирование:
Что с продлением не пойму, нажимаю продлить, ввожу номер карты и выкидывает обратно

Это отказ ? В соседних компаниях нету смысла подавать?

Вложения

• IMG_0119.webp
    IMG_0119.webp
    134.3 KB · Просмотры: 47
Это отказ ? В соседних компаниях нету смысла подавать?
Типа да, первый раз кредитный рейтинг впаривают всегда, а уже через месяц выдадут все по 9900

Типа да, первый раз кредитный рейтинг впаривают всегда, а уже через месяц выдадут все по 9900
Если я оплачу кредитный рейтинг сколько дадут?

зачем? 1500 оплатите, 1000 дадут, смысл какой?
Так ваше сообщение потому что не понятно для него. Правильно мысль сформулируйте и он поймет

И через месяц тоже предложили рейтинг, так это не работает как вы сказазли

У них еще прикол есть, отказ.. а через время смотришь, отказ клиента.. хотя специально ждешь звонка, ни кто не звонит, и все равно ставят отказ клиента

И через месяц тоже предложили рейтинг, так это не работает как вы сказазли
в смысле не работает? я же не просто так говорю, все 4 займа так в капиталина, каширо, банкомато, бани мани так и работало, первый запрос - кредитный рейтинг, спустя месяц новая подача и 9900 первый займ у всех

в смысле не работает? я же не просто так говорю, все 4 займа так в капиталина, каширо, банкомато, бани мани так и работало, первый запрос - кредитный рейтинг, спустя месяц новая подача и 9900 первый займ у всех
Ну у вас прокатило, а у меня и несколько знакомых не сраьотало, так что не надо за всех говорить, что у всех так

Capitalina артисты. Погашение 11 августа, списали все сегодня. Ладно, займ погашен раньше времени. Подала опять - одобрили больше. Я конечно удивилась, галочки на списание было не снять опять, ну да ладно, сумма не большая. Я подала просто попробовать, дадут нет. Дали.

Здравствуйте.Это получается,что они только через 10 дней после получения письма,вернут деньги за страховку 😳