Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Это смотря как отравлять,если по почте как я знаю то медленно,пока получат пока поступит в обработку,если через госключ то досрочно быстро дней 5-7 хотя если не сложно поделитесь у кого сколько по срокам выходило
Ну вот по почте отправляла авиа. Дошло быстро, но обрабатывали долго, деньги перекинули без предупреждения. Ждала недели две, не считая пересылки письма. Через госключ дней за семь сделали, на электронную почту даже отписались.

Ну выписали на почту России электронное?
да, вбейте в поисковик, отправить заказное письмо в эл.виде, через госуслуги отправляете, а они уже там в бумажном виде получат. Делать нечего еще по почтам бегать))

Кто оплачивал по реквизитам ? Это они ?
Расч счёт 40701810062000000062
Бик 049205603
Или сейчас уже другие ? 🤔
Если вы брали уже через новое юрлицо то по этим

Вложения

• 52B67B20-3A59-4DA4-B10A-FC8F9F7576F6.webp
    52B67B20-3A59-4DA4-B10A-FC8F9F7576F6.webp
    72.9 KB · Просмотры: 44
  • 0DBB7C18-E51F-4369-89E3-313BE424ECEE.webp
    0DBB7C18-E51F-4369-89E3-313BE424ECEE.webp
    57.1 KB · Просмотры: 40
они звонят? Во всей семейке отказ был. Вижу причину отказа написали, отказ клиента был. Пару месяцев назад было. Сейчас подал заявку, обычно моментальный отказ, на этот раз долго висит уже (отказ очередной)

они звонят? Во всей семейке отказ был. Вижу причину отказа написали, отказ клиента был. Пару месяцев назад было. Сейчас подал заявку, обычно моментальный отказ, на этот раз долго висит уже
Нет не звонят.пишут смс если им что-то прислать нужно

А сколько у них рассмотрение? С обеда пятницы весит... На ГЛ ни кто кроме робота не отвечает...

Как у них продлить?
В последний день, когда на счетчике уже 0 стоит, появляется кнопка продлить. Там два варианта на выбор только проценты и проценты + тело долга. Оба идут с доп. Услугой которая не убирается.

Это смотря как отравлять,если по почте как я знаю то медленно,пока получат пока поступит в обработку,если через госключ то досрочно быстро дней 5-7 хотя если не сложно поделитесь у кого сколько по срокам выходило
На электронку заявление, подписанное эл.подписью отправляла. Отвечали в течение недели, деньги вернули через 2-3 дня после ответа.

Они принимают вообще заявки? Пытаюсь уже час отправить на рассмотрение - просто висит

1000031200.jpg

Есть, брал 4к (дали на руки 2700, страховку списали). Отдал в срок или чуть раньше. Дальше попробовал взять снова, отказ (написал письмо на возврат страховки), через 4-5 дней попробовал взять еще , дали 6к (без страховки)
Здравствуйте! А не подскажете, как от страховки отказались?

Они принимают вообще заявки? Пытаюсь уже час отправить на рассмотрение - просто висит

Посмотреть вложение 43762
мне сегодня одобрили и прислали 9990 руб (и сняли 3 тыс за страховку)

Здравствуйте! А не подскажете, как от страховки отказались?
Заказным письмом либо с простой электронной подписью заявление на почту. Ты напиши им на почту, тебе инструкцию скинут и варианты

Заказным письмом либо с простой электронной подписью заявление на почту. Ты напиши им на почту, тебе инструкцию скинут и варианты
В том-то и дело, что я не вижу у них на сайте почты :(

В том-то и дело, что я не вижу у них на сайте почты :(
Держи: capital_116@capitalina.ru
Отвечают правда долго, бывает по 2-3 дня, в выходные вообще не отвечают, так что терпеть только. После подачи заявления где-то через неделю только возвращают деньги

Если оформил займ и должны были списать 3000 за страховку и не успели, я быстро перевела всю сумму займа на другую карту, что будет в таком случае? в договоре же есть документы об этой страховке??? у кого так было??? будут же потом пытаться списать как я понимаю верно?

Если оформил займ и должны были списать 3000 за страховку и не успели, я быстро перевела всю сумму займа на другую карту, что будет в таком случае? в договоре же есть документы об этой страховке??? у кого так было??? будут же потом пытаться списать как я понимаю верно?
Не будут пытаться больше списывать.

и никаких штрафов и тд потом не прилепят при оплате займа???🙊🙊🙊
Да нет же) раз 6-7 уже брала у них. Перед подписанием договора ставлю лимит на карте, деньги приходят, лимит сразу снимаю: больше снять не пытаются и при закрытии займа не прибавляют ничего, не переживайте)

Да нет же) раз 6-7 уже брала у них. Перед подписанием договора ставлю лимит на карте, деньги приходят, лимит сразу снимаю: больше снять не пытаются и при закрытии займа не прибавляют ничего, не переживайте)
Так в повторных уже там можно спокойно галочку в отказе от страховки ставить и все.это первый займ у них и у братьев со страховкой только.

Одобрили во всех братьях по 10000. Чисто для теста кинул после погашения части МФО. До этого были постоянные отказы. Сейчас прошел их "скоринг".

В последний день, когда на счетчике уже 0 стоит, появляется кнопка продлить. Там два варианта на выбор только проценты и проценты + тело долга. Оба идут с доп. Услугой которая не убирается.
А что за доп.услуга и сколько она стоит?

Последнее редактирование:
А что за доп.услуга и сколько она стоит?
Называется "Финансовая грамотность" 😁, стоит вроде 650 руб. Отказаться после оплаты нельзя, т.к. они эту "грамотность" высылают на мэйл, несколько страниц текста про финансовых обманщиков (своих друзей то есть 😂). И всё, услуга считается оказанной, оплата возврату не подлежит. Поэтому если их продлять, то лучше выбирать второй вариант, в 2 раза дороже: там идёт оплата процентов, и остальное в счёт покрытия тела займа.

На электронку заявление, подписанное эл.подписью отправляла. Отвечали в течение недели, деньги вернули через 2-3 дня после ответа.
Здравствуйте.А как вы электронную подпись настроили?

Называется "Финансовая грамотность" 😁, стоит вроде 650 руб. Отказаться после оплаты нельзя, т.к. они эту "грамотность" высылают на мэйл, несколько страниц текста про финансовых обманщиков (своих друзей то есть 😂). И всё, услуга считается оказанной, оплата возврату не подлежит. Поэтому если их продлять, то лучше выбирать второй вариант, в 2 раза дороже: там идёт оплата процентов, и остальное в счёт покрытия тела займа.
А человек выше сказал, что при втором варианте тоже списывают за эту услугу?

Здравствуйте.Кому нибудь возвращали деньги за списки застрахованных по электронке без подписи электронной?просто по заявлению