Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Скажите не успела подать заявку в эту же секунду отказ, почему так? Второй месяц подряд, гасила всегда во время, обидно даже

Никак.только с такими суммами.первый вариант там допуслуга,второй гасится часть основного долга.продления через просто оплату процентов у них нету
Подскажите пожалуйста, а если с этой доп услугой, то ее можно вернуть потом? Так я понимаю?

Ребят, подскажите пожалуйста, если оплатить у них кредитный рейтинг, есть вариант что одобрят?
Тысячу одобрят.и после погашения опять рейтинг предложат в 90% случаях

Вот это приколы процентов набежало 1600₽ ,а за продление требуют без какой то фин грамотности 5 косарей, совсем с ума ,сошли,никто не в курсе ,как адекватно продлить?🥺🥺🥺

Вложения

• Screenshot_2025-03-20-21-52-14-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-20-21-52-14-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    61 KB · Просмотры: 79
Вот это приколы процентов набежало 1600₽ ,а за продление требуют без какой то фин грамотности 5 косарей, совсем с ума ,сошли,никто не в курсе ,как адекватно продлить?🥺🥺🥺
Это погашается часть основного долга.поэтому такая сумма.продление у них только так или с финансовой фигней за тысячу рублей по-моему

Сегодня 2 день просрочки,звонили спрашивали, когда оплачу. Когда ждать от них писем ватсап ?

Я похоже в черном списке у них. Лимит 16 тыс. Но после подачи заявки сумма меняется на 8 тыс. и следом сразу отказ. Уже 4 раза так подавал. Видимо нужно удалять личный кабинет и забыть про них.

Я похоже в черном списке у них. Лимит 16 тыс. Но после подачи заявки сумма меняется на 8 тыс. и следом сразу отказ. Уже 4 раза так подавал. Видимо нужно удалять личный кабинет и забыть про них.
А до этого одобряли займы?последний с просрочкой?

А до этого одобряли займы?последний с просрочкой?
Одобряли. Дошел до лимита 16 тыс. Последний был с просрочкой недели полторы-две, уже точно не помню.

У меня ситуация такая: оформлял займ на карту озона. Да, согласился на реккурентные платежи. Срок вышел, смотрю с озона попытка списать. Ладно, думаю, всё ок. Денег тас не было, но, думаю через пару дней пополнюсь и оплачу. И тут на след день у меня капиталина списывает деньги с ЮМани(!!!), который никаким боком с займом не связан. Единственное, что связывает мой озон и юмани - это СБП (номер один). Но Юмани я не указывал в зайие. Понятно, что я выставил ограничения ткперь на Юмани. Но как вернуть средства, которые списались? Им на почту нап сал, но вряд ли без боя вот так просто отдадут

У меня ситуация такая: оформлял займ на карту озона. Да, согласился на реккурентные платежи. Срок вышел, смотрю с озона попытка списать. Ладно, думаю, всё ок. Денег тас не было, но, думаю через пару дней пополнюсь и оплачу. И тут на след день у меня капиталина списывает деньги с ЮМани(!!!), который никаким боком с займом не связан. Единственное, что связывает мой озон и юмани - это СБП (номер один). Но Юмани я не указывал в зайие. Понятно, что я выставил ограничения ткперь на Юмани. Но как вернуть средства, которые списались? Им на почту нап сал, но вряд ли без боя вот так просто отдадут
Точно раньше у них эту карту не указывали?может у их семейки указывали?

Точно раньше у них эту карту не указывали?может у их семейки указывали?
у них точно нет. Да, возможно, у сестёр их указывал. Но это же не меняет сильно ничего, как они до юмани добрались. Факт-то то, что у капиталины в займе я её не указывал. Они хоть и сёстры, но юр.лица разные

у них точно нет. Да, возможно, у сестёр их указывал. Но это же не меняет сильно ничего, как они до юмани добрались. Факт-то то, что у капиталины в займе я её не указывал. Они хоть и сёстры, но юр.лица разные
Да сложно будет что-то вернуть.больше времени и сил потратите.ну списали они и закрыли займ.это к лучшему.меньше займов будет

Да сложно будет что-то вернуть.больше времени и сил потратите.ну списали они и закрыли займ.это к лучшему.меньше займов будет
Ну я им на почту написал требование вернуть. В Юмани подал заявку на оспаривание. Посмотрим, что будет

Ничего не будет 100%
Ну как в Юмани мне объяснили, что они потребуют у капиталины доказательства, что я дал согласие. А где они эти доказательства достанут, если я такое согласие не дааал (давал, но не на Юмани)?
Не, здесь намерен пойти до конца уже из-за принципа, ибо уровень ох*евания у капиталины зашкаливает. Если не вернут, то дальше РПН, ЦБ, полиция

Отредактировано модератором:
Ну как в Юмани мне объяснили, что они потребуют у капиталины доказательства, что я дал согласие. А где они эти доказательства достанут, если я такое согласие не дааал (давал, но не на Юмани)?
Не, здесь намерен пойти до конца уже из-за принципа, ибо уровень ох*евания у капиталины зашкаливает. Если не вернут, то дальше РПН, ЦБ, полиция
И сколько там списали у вас?

Ребят а не подскажите , капиталина и бани, час обрабатывается заявка , сбрасывается и по новой , подавать даёт ,это что то у них с сайтом ? Или