Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным. Два дня назад одобрили в каширо, подписал договор, в личном кабинете статус переводим деньги, но денег нет. По телефону звонить вообще бесполезно, непонятно для чего он им, на почту тоже не отвечают. Как быть? И можно ли как-то отменить эту заявку, чтобы подать новую? При этом в капиталине тоже одобрили и перевели сразу же, карта была указана та же, что и в каширо.

Каширо одобряет если купить рейтинг?
В капиталина попробовала сегодня впервые раз купить рейтинг на 1699, одобрили 1000т,сделала только из за того что Банни мани мне одобрили несколько дней назад вот хочу погосить завтра и посмотреть что будет

В капиталина попробовала сегодня впервые раз купить рейтинг на 1699, одобрили 1000т,сделала только из за того что Банни мани мне одобрили несколько дней назад вот хочу погосить завтра и посмотреть что будет
Тоже оплачивала рейтинг, так же 1000т дали, через неделю погасила, хотела взять повторный отказ. И уже как 3 месяца отказывают все предлагают рейтинг опять оплатить😃

Тоже оплачивала рейтинг, так же 1000т дали, через неделю погасила, хотела взять повторный отказ. И уже как 3 месяца отказывают все предлагают рейтинг опять оплатить😃
Завтра попробую откажут да и хрен с ними

Как км? ИП? Просрочки?

Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным. Два дня назад одобрили в каширо, подписал договор, в личном кабинете статус переводим деньги, но денег нет. По телефону звонить вообще бесполезно, непонятно для чего он им, на почту тоже не отвечают. Как быть? И можно ли как-то отменить эту заявку, чтобы подать новую? При этом в капиталине тоже одобрили и перевели сразу же, карта была указана та же, что и в каширо.
На почту им пишите, одна из трёх контор которая быстро отвечает на письма и пробуйте их родственника банимани.

Зачем они вам будут одобрять. Они поняли вы им готовы рейтинг оплатить ради 1000

Зачем они вам будут одобрять. Они поняли вы им готовы рейтинг оплатить ради 1000
Мне вообще не предлагали купить рейтинг а сразу одобрили 9к, а так по любому каким то разводом пахнет👍🏻

Отредактировано модератором:
Короче оплатила рейтинг вчера сегодня дали 9т не зря, с каширо тоже самое сделаю
Вас принудительно просят это сделать? У меня нечего подобного не было в каширо, банимани и капиталина. Сразу везде одобрение на 9к

Вас принудительно просят это сделать? У меня нечего подобного не было в каширо, банимани и капиталина. Сразу везде одобрение на 9к
Причем здесь принудительно,это мое желание было проверить и я проверила

Каширо вчера себя по человечески повели, я убрал страховку и при переводе денег даже не пытались её списать, а банимани сейчас после того как я убрал галочку и подписал договор моментально перевели средства и пытались снять сразу страховку но лимиты решают всё, будьте аккуратнее.

Оплатил займ в дату платежа. Подал новую заявку и прилетел отказ. До этого всегда давали даже после просрочек
та же история по всей их семейке уже пару месяцев, постоянные отказы и блок на 30 дней) хорошо, с одной стороны

Может кто подскажет. В ОТП банке невозможно поставить лимиты. Как у них на страховку не попасть? Я так поняла, убирай, не убирай галочки, все равно снимут.