Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Сутки ждала перевод средств, отклонили,заменила карту, одобрили 9к и перевели на МТС деньги, только сейчас увидела,что у меня в анкете указан доход всего 58000,галочку страховка не ставила,ничего не списывали

По возврату страховки получал по сбп на озон, успели страховку дернуть. Через чат спорили операцию, сегодня деньги пришли (спустя 10 дней получается) если что пробуйте
Подскажите пожалуйста, а где найти их чат , куда написать

народ кинте оброзец как писать заевления на возрат страховки
В интернете любой образец берете и заполняете, принимают спокойно даже в свободной форме

Это самая отвратительная платформа по займам из всех где я брал.
Мало того что навязывали страховку которую возвращали неделю так еще и при оплате долга по реквизитам платеж до сих пор висит спустя неделю. И из за этого у меня просрок из за чего с меня сняли с карты деньги мои уже.. чата на сайте никакого нету, телефон который указан с тобой тупо бот разговаривает.
На почте отвечают спустя неделю..
В общем одни сплошные минусы

Это самая отвратительная платформа по займам из всех где я брал.
Мало того что навязывали страховку которую возвращали неделю так еще и при оплате долга по реквизитам платеж до сих пор висит спустя неделю. И из за этого у меня просрок из за чего с меня сняли с карты деньги мои уже.. чата на сайте никакого нету, телефон который указан с тобой тупо бот разговаривает.
На почте отвечают спустя неделю..
В общем одни сплошные минусы
А перевели деньги по правильным реквизитам? Точно нет ошибки?