ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

У меня тоже был отказ , я зашла , внизу кнопка появилась начать верификацию, а прикрепить фотографии заново не давал .. Я обновила страницу, прикрепились ... Через сутки верификацию прошла ... Еще через сутки одобрили 3 к, просила 3,5 ... Звонила девушка, спросила оставляла ли я заявку, больше ничего не спрашивала

Подала заявку на верификацию, не понравились фото, сейчас новые прикрепила, долго они по времени это делают?

Мне отказали в верификации по причине долга по ФССП, с учётом что я даже на займ не подавал,а просто делал верификацию, и с учётом что долг там только судебные издержки за займ, а не сами займы

Подала заявку на верификацию, не понравились фото, сейчас новые прикрепила, долго они по времени это делают?
Подскажите, ну как пройти заново верификацию по фото? Отклонили один раз и не могу больше начать ее проходить.

Подскажите, ну как пройти заново верификацию по фото? Отклонили один раз и не могу больше начать ее проходить.
у меня так же идентификация Сказали что всё, подать у нас заявку вы больше не сможете .

у меня так же идентификация Сказали что всё, подать у нас заявку вы больше не сможете .
Да я даже ответа от поддержки не могу дождаться. Месяц пишу. Молчок. И никакойкнопки нет, чтобы заново начать фото вкладывать. Жесть какая-то.

Да я даже ответа от поддержки не могу дождаться. Месяц пишу. Молчок. И никакойкнопки нет, чтобы заново начать фото вкладывать. Жесть какая-то.
мне на почте ответили. В чате у них тишина царит 🤣

Не подскажите как пройти дальше?
Это какая то жопа с этими НЕдамДеньги.рф . Тоже как у вас же у меня. Не верно ввела одну цифру из паспорта. Верификацию прошла быстро. А вот идентификацию банка нет. Код не приходил. Звонила им. Объяснила ситуацию - исправили цифру. Ждала ждала идентификацию... Хрен. Звоню опять через пару дней, говорю так и так, что делать? Говорят ждите или давайте удалим кабинет. Говорю ну сколько можно ждать? Из за изначально неверно введенных данных меня не получилось идентифицировать, а теперь как они узнают, что мы исправили ошибку!? Как отправить на идентификацию? Коды не приходят... Спрашиваю , а после удаления то можно будет снова зарегистрироваться? Ответили не знаем, наверно. Короче заблокировали лк видимо, а не удалили, я так поняла. Потому что не могу зайти ни по старому паролю, не по новому. И снова анкету создать не могу. Есть данные в системе 🙄 фиг забила на них. Всё равно по тыще дают всем 😐 Не дозвониться, не дописаться до них теперь.

Ну ребятааааа как дам деньги рф при просрочке началась у кого??? И дают ли повторно ??
Дают
Просрок был 4 дня
Первый на 2к (звонили)
Второй щас одобрили на 3к (так и подавал и не звонили) жду уже минут 30 денег

Как у них с повторным? Сколько просить после 3к? Надо ли выжидать время?
Рассказывайте кто уже гасил)

Сегодня дата платежа, оплатила

Как у них с повторным? Сколько просить после 3к? Надо ли выжидать время?
Рассказывайте кто уже гасил)

Сегодня дата платежа, оплатила
Через день после погашения, повысили в 2 раза

писал им, исправьте "в течениИ 5 минут", мы ж не по реке течём... месяц прошёл, поход всё таки течём)

Screenshot_20230929-120151.png

Отредактировано модератором:
Подскажите , висит верификация ОТМЕНЕНО и все , заново не дает ничего сделать , куда написать им ? В чате тишина

Здравствуйте. Как вы вообще там за регистрацию проходили? У меня дальше ФИО вообще никаких движений

две недели при идентификации писали что неверный формат кода.сегодня зашел просто проверить и о чудо код пришел и ввелся.подал заявку ..рассматривали 4 часа примерно и позвонила девушка спросила про работу и через 5 мин пришла смс одобренно.подписал и вот жду денег когда придут)
UPD: 12 мин пришли на карту

Была просрочка с 20.09 по 03.10, даже не знал о ней, никто не звонил, если бы на сайт не зашёл, не узнал бы.
После этой просрочки одобрили повторно на 500 рублей больше

Оплатила вчера займ. Чек слава богу есть. В итоге займ в лк активен. Звонила оператору сказала программист сказал завтра все закроется итог сегодня не закрыт займ. Проценты капают. На почту не отвечают. Сегодня дозвониться тоже не могу.