Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня тоже был отказ , я зашла , внизу кнопка появилась начать верификацию, а прикрепить фотографии заново не давал .. Я обновила страницу, прикрепились ... Через сутки верификацию прошла ... Еще через сутки одобрили 3 к, просила 3,5 ... Звонила девушка, спросила оставляла ли я заявку, больше ничего не спрашивала
Мне отказали в верификации по причине долга по ФССП, с учётом что я даже на займ не подавал,а просто делал верификацию, и с учётом что долг там только судебные издержки за займ, а не сами займы
Это какая то жопа с этими НЕдамДеньги.рф . Тоже как у вас же у меня. Не верно ввела одну цифру из паспорта. Верификацию прошла быстро. А вот идентификацию банка нет. Код не приходил. Звонила им. Объяснила ситуацию - исправили цифру. Ждала ждала идентификацию... Хрен. Звоню опять через пару дней, говорю так и так, что делать? Говорят ждите или давайте удалим кабинет. Говорю ну сколько можно ждать? Из за изначально неверно введенных данных меня не получилось идентифицировать, а теперь как они узнают, что мы исправили ошибку!? Как отправить на идентификацию? Коды не приходят... Спрашиваю , а после удаления то можно будет снова зарегистрироваться? Ответили не знаем, наверно. Короче заблокировали лк видимо, а не удалили, я так поняла. Потому что не могу зайти ни по старому паролю, не по новому. И снова анкету создать не могу. Есть данные в системе 🙄 фиг забила на них. Всё равно по тыще дают всем 😐 Не дозвониться, не дописаться до них теперь.
две недели при идентификации писали что неверный формат кода.сегодня зашел просто проверить и о чудо код пришел и ввелся.подал заявку ..рассматривали 4 часа примерно и позвонила девушка спросила про работу и через 5 мин пришла смс одобренно.подписал и вот жду денег когда придут)
UPD: 12 мин пришли на карту
Была просрочка с 20.09 по 03.10, даже не знал о ней, никто не звонил, если бы на сайт не зашёл, не узнал бы.
После этой просрочки одобрили повторно на 500 рублей больше
Оплатила вчера займ. Чек слава богу есть. В итоге займ в лк активен. Звонила оператору сказала программист сказал завтра все закроется итог сегодня не закрыт займ. Проценты капают. На почту не отвечают. Сегодня дозвониться тоже не могу.