Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Есть займ в НФ онлайн, просрочка больше года. Звонил на ГЛ в Скорфин, сказали заявка по телефону вам не доступна, попробуйте в офисе. Вот думаю сходить сегодня, правда не знаю, есть ли смысл...
Сходил в офис, подал заявку. Вышел, не успел сигарету докурить, позвонили с отказом 🤣

Ребята подскажите пожалуйста, вот если в нф просрочка недели 2 может и я погашу полностью и по гл позвоню оформлю , могут одобрить больше и вообще одобрят ? До этого были тоже просрочки но я продлевал . Или рандом ? Имеются другие просрочки штук 8 но ИП нет

Ребята подскажите пожалуйста, вот если в нф просрочка недели 2 может и я погашу полностью и по гл позвоню оформлю , могут одобрить больше и вообще одобрят ? До этого были тоже просрочки но я продлевал . Или рандом ? Имеются другие просрочки штук 8 но ИП нет
Одобрят, не переживайте и очень вероятно, что поднимут. Но одобрят точно

Одобрят, не переживайте и очень вероятно, что поднимут. Но одобрят точно
А ещё такой вопрос , после погашения сразу можно позвонить или время какое то подождать ?

В общем касаемо наземников скорфина, побрили даже не зайдя в офис, график указан до 8, а там в 18:20 уже никого не было😂
Но зашёл в деньги в руки, оказалось одно и тоже с росденьгами. Один и тот же чел в одном и том же офисе оформляет, ток бейдж меняет.
В росденьгах есть просрок с 14 числа, передоговорились на 20. Когда оформлял в деньги в руки чел говорит у вас просрочка в росах. Я сказал что в курсе и 20 оплачу.
Как ни странно, итог - 6600 тело займа с допами, 6к на руки наличкой выдали. Очень удивился.

Для понимания моей кредитной истории в текущий момент:
Около 52 компаний в просрочке где то с июля прошлого года.
Общая сумма долга- неизвестно 😂но около 2 Лямов уже есть, никак не дойду до банкротства.
———
Таких дурачков как я тут ещё не видел)))

Общая сумма долга- неизвестно 😂но около 2 Лямов уже есть, никак не дойду до банкротства.
———
Видели... И не таких🤣🤣🤣🤣🤣

Вечные отказы по гл, ничего не понимаю... Почему кому то дают после 1к сразу 20+, а я эти 1к уже до 2 раскачал, а мне все ещё отказы лепят по гл

———
Ну привет "коллега")))

Подскажите при оформлении в офисе они смотрят твою карту или можно указать любую, и кто брал на Озон или Мтс

Подскажите при оформлении в офисе они смотрят твою карту или можно указать любую, и кто брал на Озон или Мтс
Не смотрят , просто говоришь номер карты и все

подскажите, в нф очень долгая просрочка
а в скорфин есть ли смысл подавать через сайт или лучше сразу в офис идти

Подскажите, есть долгосрочн в нф на 25 тыс, если последний платеж досрочно погасить, они поднимут лимит?

Подскажите, есть долгосрочн в нф на 25 тыс, если последний платеж досрочно погасить, они поднимут лимит?
Сейчас рандом,могут и повысить,но могут и урезать,пробуйте через гл подавать

Большей степени поднимают, чем урезают. Но выше чётко подметили, ожидать можно всё что угодно

Вчера при погашении и подаче новой заявки через ГЛ лимит урезали в три раза, сегодня утром погасила и вновь подала заявку через ГЛ. Вернулась к прежнему лимиту который первоначально погасила

Ребята как получить на карту в скорфин? Звонил на горячую линию сказали можно. Но у меня долг в нф и там не отображается привязанная карта вообще в личном кабинете. Как то можно обойти этот момент? Они мне говорят мол привязывай там

Вот вопрос есть в нф займ без просрочки ,есть смысл на офис позвонить и попросить на карту ?