Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

И у меня у наземников долг а онлайн НФ есть действующий.
мне при наличии долга у онлайн наземники отказали сначала сказали закройте тами дадим а он закрыт по ип но в лк не отображается закрытие. Ну и ладно без них обойдусь.

мне при наличии долга у онлайн наземники отказали сначала сказали закройте тами дадим а он закрыт по ип но в лк не отображается закрытие. Ну и ладно без них обойдусь.
А вы им звонили по этому вопросу? У меня просто ЛК работает через раз а точнее практически всегда там какие-то ошибки. Но я переодически тех поддержку напрягаю по этому вопросу.

А вы им звонили по этому вопросу? У меня просто ЛК работает через раз а точнее практически всегда там какие-то ошибки. Но я переодически тех поддержку напрягаю по этому вопросу.
звонил конечно, говорят нам ничего не поступало но и ип этого у пристава больше нет так что непонятная ситуация

Доброй ночи. Сегодня звонили на работу на все возможные номера, целый день. Звонили кол.агенство Ваш долг. Меня на работе не было, коллеги сказали что представителись нормально и от какой компании и кто сами такие, потом за долг сказали. Звонком шт 30-40 за день сделали. Займ долгосрок, первый платеж внесла потом два платежа просрочка.
А Лира как действуют не знаете?

такой вопрос, долг продали, в лк дают каждый день заявки подавать. отказы. кто то сталкивался? правильно понимаю еще раз не дадут?)

Ребята! Подскажите пожалуйста!! Есть займ в дс нф. Сегодня день платежа. На горячей линии сказали на 15 день передают в колл.агенство, типа 14 дней просто будет начисляться процент. Так ли это ? Не могу сегодня оплатить… боюсь завтра начнут трезвонить и требовать все оплатить

Ребята! Подскажите пожалуйста!! Есть займ в дс нф. Сегодня день платежа. На горячей линии сказали на 15 день передают в колл.агенство, типа 14 дней просто будет начисляться процент. Так ли это ? Не могу сегодня оплатить… боюсь завтра начнут трезвонить и требовать все оплатить
Не будут

Здравствуйте!5 го надо платить ДС ,продления больше нет.если им позвонить ,попросить по частям оплатить,пойдут на уступки ?или бестолку ?

Деньги сразу первый займ 1т, второй 3т, третий 6т, его просрочил на 4 дня, далее погасил и выдали после него 1т снова. Если сейчас её погашу, опять всё сначала придется начинать или могут сразу выдать больше 6т?

Деньги сразу первый займ 1т, второй 3т, третий 6т, его просрочил на 4 дня, далее погасил и выдали после него 1т снова. Если сейчас её погашу, опять всё сначала придется начинать или могут сразу выдать больше 6т?
Сейчас не угадаешь,попробуйте по Гл оформить,там выдают больше сумму чем в приложении

Хотел взять 2 займ по гл, сказали что я онлайном у нового финансирования взял, а у скорфина надо через офис первый брать

Подскажите пожалуйста,первый займ был 1к после был 5к закрыл ,взял 12, после закрытие в срок сколько могут дать ?и в офисе 6 если и там и там закрою в срок могут норм поднять ? КИ пошли просрочки и много где ,дней по 30

Подскажите пожалуйста,первый займ был 1к после был 5к закрыл ,взял 12, после закрытие в срок сколько могут дать ?и в офисе 6 если и там и там закрою в срок могут норм поднять ? КИ пошли просрочки и много где ,дней по 30
Когда закроете заем, позвоните на гл. Оформите через них, они обычно говорят ваш личный «потолок» лимит. По крайней мере, у меня так было.

Оплатил займ, в личном кабинете было надпись "платеж находится в обработке", но спустя 10 минут, надпись исчезло и стоит займ со статусом открыт. написал в поддержку в чате, сказали "Уточняю для Вас информацию, ожидайте, пожалуйста.", но глухо. Впервые когда брал там займ и закрывал, все было моментально. стоит беспокоится и звонить им или это для них норма?

__________статус стал закрыт)
И через сколько закрыли?

А по горячей линии можно займ оформить только если уже брали там займ?
Здравствуйте. Да. Если у Новое Финансирование то первый должен быть онлайн (приложение, сайт) если у Скорфин то первый должен быть в офисе. Но выше писали что некоторым Скорфин давал без посещения офиса, все онлайн.

В НФ оформил через горячую линию, после позвонил на скорфин, сказали в офис ехать, пришёл смс, что заявка одобрена. Не скажете, стоит ли ехать в офис? Проблема в том, что офис в другом городе...

В НФ оформил через горячую линию, после позвонил на скорфин, сказали в офис ехать, пришёл смс, что заявка одобрена. Не скажете, стоит ли ехать в офис? Проблема в том, что офис в другом городе...
50/50,могут и отказать

50/50,могут и отказать
Вот так и думаю, 2 месяца назад был в офисе, отказали, правда там ещё был долг в НФ. вот закрыл НФ по ИП, снова одобрили, но вот что в скорфине будет, хз

Добрый вечер всем. Подскажите , пожалуйста, есть долг в приложение деньги сразу 11к, просрочка 4-5 дней, есть смысл еще идти в офис за вторым займом? Нагрузка также большая, просрочки есть не более месяца, Ип нет

Добрый вечер всем. Подскажите , пожалуйста, есть долг в приложение деньги сразу 11к, просрочка 4-5 дней, есть смысл еще идти в офис за вторым займом? Нагрузка также большая, просрочки есть не более месяца, Ип нет
не дадут