Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

подскажите, а на работу звонили?
Я не работаю. Давала якобы подруга и сестра
Оба номера мои. Пошла погулять. Ответила. У подруги просто спросили знает или нет. А вот у сестры - когда родилась и адрес где проживаю.

Господа, у меня онлайн просрок несколько лет, есть ип. Как думаете, в офисе дадут?
У меня была просрочка онлайн, правда не несколько лет. В офисе дали

Господа, у меня онлайн просрок несколько лет, есть ип. Как думаете, в офисе дадут?
50/50,юридические лица разные,онлайн и офис,поэтому вполне вероятно ,что могут и одобрить

upload_2024_03_14_14_12_40_836.webp

То есть я правильно понял
. Есть скорфин они дают по звонку, а есть новое финансирование они дают онлайн? Просто новое финансирование мне отказ есть смысл им звонить?

Добрый день, подскажите пожалуйста просрочка второй день в Деньги сразу онлайн, если закрою сегодня, одобрят повторно или побреют?

PS: есть просрочка в кликах

Не знаю, сегодня перегнал чтобы долгосрока не было, через 10 минут уже взял новый займ

Одобрили 1000 рублей, но мне нужна была другая сумма, боюсь погасить и запросить новый на гл, может завтра попробовать?

Одобрили 1000 рублей, но мне нужна была другая сумма, боюсь погасить и запросить новый на гл, может завтра попробовать?
Лучше завтра, я так на следующий день гасил уже 23 второй займ был, но оформлял все через сайт на горячей линии мне лимит меньше давали)

Лучше завтра, я так на следующий день гасил уже 23 второй займ был, но оформлял все через сайт на горячей линии мне лимит меньше давали)
У вас наверное ки хорошая, мне в этом году кроме ккликов никто не улыбался, да и все пишут, что через гл лучше, завтра попробую, спасибо

Как Ки, ИП есть? Мне и их не дают , сколько бы не пыталась подавать заявок , всё время отказ ,непробивные

Отредактировано модератором:
Как Ки, ИП есть? Мне и их не дают , сколько бы не пыталась подавать заявок , всё время отказ ,непробивные
КИ ниже нуля можно сказать, ИП на 300к, активных просрочек тоже много, но я погашаю потихоньку по ИП, в будущем планирую банкротство) мне тоже не давали, а я не ленилась подавала почти каждый день)))

КИ ниже нуля можно сказать, ИП на 300к, активных просрочек тоже много, но я погашаю потихоньку по ИП, в будущем планирую банкротство) мне тоже не давали, а я не ленилась подавала почти каждый день)))
Долго пробивали их?

Я два и никак ,но не каждый день
В начале только 1-2 в месяц, но после одобрения в кликах, деньги сразу сами позвонили и предварительно одобрили в офисе, но оказывали, тут я поняла что надежда есть и начала подавать им почти каждый день, в один хороший день позвонили, уточнили данные, предупредили о взаимодействиях с МВД в случае просрочки, но все равно отказали, но я все равно не теряла надежды, спустя 2 недели после этого одобрили, но в последние дни им вообще не подавала, сегодня тоже без надежды отправила заявку на 1к на 15 дней и чудом одобрили)) планирую с ними дружить)

Кто в курсе если сегодня получил займ онлайн могу подать в офисе сегодня же? Просто по гл предварительно одобрили

Тоже интересует этот вопрос, если вы сходите и вам дадут отпишитесь пожалуйста 🙏

Тоже интересует этот вопрос, если вы сходите и вам дадут отпишитесь пожалуйста 🙏
Могут дать, это 2 разные организации, писали тут несколько раз

Кстати. Вчера онлайн получила 1к, пошла в офис, а там сказали, что можно подавать только завтра, то есть в офис и онлайн в один день подавать нельзя