Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, читала ветку но ответа не нашла. Если я оформила займ в офисе, могу я 2 взять через гл? В приложении отказ. И если да то по какому номеру звонить?
Но если что, вот номер. Вдруг 8 800 700 43 48

Было 3 займа онлайн по 2к. Потом позвонил на гл(на какой номер не помню) одобрили 6к он сразу высветился в лк. Написал потом в чат могу ли я взять займ в офисе они сказали что у вас офисный займ, а онлайн я тоже не могу подать. Короче не хрена не понятно, теперь и в офисе получается я не получу?

Чет я не пойму немного как это все работает. Если у меня онлайн есть взятый займ в новом финансировании с просрочкой, я могу попробовать в офисе подать и есть ли шанс на одобрение или там сразу отказ будет ?

Чет я не пойму немного как это все работает. Если у меня онлайн есть взятый займ в новом финансировании с просрочкой, я могу попробовать в офисе подать и есть ли шанс на одобрение или там сразу отказ будет ?
да можете попробовать,это два разных юр лица,почитайте немного ветку,обо всем уже написано и не единожды.

да можете попробовать,это два разных юр лица,почитайте немного ветку,обо всем уже написано и не единожды.
Это в офис идти, или можно позвонить к ним ?

Подскажите пожалуйста, я вот брала займ, написала на возврат страховки, но я его закрыла, и новый взяла( без страховки) мне ту вернут или нет?

а в чем прикол, онлайн подал заявку, позвонили зачитали правила, сказали что одобрено, захожу в лк и там отказ 🤔

Здравствуйте всем, много раз уже поднимали эту тему, но конкретного ответа так и не увидел, были займы онлайн в деньги сразу, в офисе и по горячей линии никогда не брал (офиса в городе нету), займы были и он есть, всегда одобряли хорошие суммы.
Вот, сегодня подходит срок оплаты, я его закрываю, если я захочу, то буду опять брать онлайн, и после того как мне одобрят, могу ли я позвонить на горячую линию и запросить ещë там, или если я в офисе никогда не брал, то смысла звонить нету? Если смысл всë таки есть, то подскажите пожалуйста номер горячий линии, где вы всё оформляете, заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте всем, много раз уже поднимали эту тему, но конкретного ответа так и не увидел, были займы онлайн в деньги сразу, в офисе и по горячей линии никогда не брал (офиса в городе нету), займы были и он есть, всегда одобряли хорошие суммы.
Вот, сегодня подходит срок оплаты, я его закрываю, если я захочу, то буду опять брать онлайн, и после того как мне одобрят, могу ли я позвонить на горячую линию и запросить ещë там, или если я в офисе никогда не брал, то смысла звонить нету? Если смысл всë таки есть, то подскажите пожалуйста номер горячий линии, где вы всё оформляете, заранее спасибо за ответ!
Ну странно,что Вы не нашли ответ на свой вопрос,он на каждой странице минимум один раз встречается ,закрываете займ,звоните на гл 88007004348,новое финансирование ,и оформляете следующий займ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, звонят ли контактам? Офис в СПБ.
Все зависит от менеджера,но в основном нет

Все зависит от менеджера,но в основном нет
От менеджера не зависит, они СБ анкету отправляют. И ждёшь потом минут 20, могу звонить могут нет. Я выходил покурить пока ждал, предупредили, что мне могут звонить, но не звонили

Ну странно,что Вы не нашли ответ на свой вопрос,он на каждой странице минимум один раз встречается ,закрываете займ,звоните на гл 88007004348,новое финансирование ,и оформляете следующий займ
Я имел ввиду, что я его закрою (онлайн) и возьму (онлайн) я ещë один смогу оформить по гл или уже нет!? Онлайн и по гл это одно и тоже....?

Я имел ввиду, что я его закрою (онлайн) и возьму (онлайн) я ещë один смогу оформить по гл или уже нет!? Онлайн и по гл это одно и тоже....?
Мне сказали у вас есть идите в офис, а мне далеко идти, дня два пешком🤣🤣🤣🤣🤣

варианта займа два-онлайн и офис,тк два юр лица,новое финансирование-это приложение,скорфин -офис

Здравствуйте, как ведут себя при просрочке, уже 5 дней по графику не внёс платеж, пока даже мне ни смс, ни звонка, начитался, что могут звонить родственникам, кошмарить и тд, до этого брал займов 5 также долго сроков и досрочно закрывал. Можно ли позвонить на горячую линию и договориться о переносе платежа?

Подскажите в офисе сколько могут дать в первый раз? Онлайн отказ, ип нет, просрочек штук 20 МФО по 100+ дней

Вчера оформил займ через лк. Позвонил на ГЛ. Хотел взять второй. Сказали, что отказ, через 24 часа повторный можно подать. Есть надежда или бесполезно? Кто-то пробовал?
Люди вы с этими займами скоро с ума сойдёте , информацию вам дают мозги включайте! Короче если вы хотите 2 займа делаете следующие действия , подаёте заявку онлайн и допустим вам одобрили , не подписываете договор, а звоните на гл и подаёте заявку там , если там одобряют берёте , и потом онлайн подписываете и у вас 2 займа ! Только вроде со второго займа такое катит не помню точно.

Люди вы с этими займами скоро с ума сойдёте , информацию вам дают мозги включайте! Короче если вы хотите 2 займа делаете следующие действия , подаёте заявку онлайн и допустим вам одобрили , не подписываете договор, а звоните на гл и подаёте заявку там , если там одобряют берёте , и потом онлайн подписываете и у вас 2 займа ! Только вроде со второго займа такое катит не помню точно.
Вы видите что люди пишут вам? На горячей линии говорят что уже есть одобреный займ и просто переоформляют заявку, изучите хотя бы вопросы людей прежде чем на них отвечать!