Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вот как раз девушка закрыла займ онлайн и звонила на ГЛ. И ее якобы позвали в офис. И она теперь сидит без денег, так как займ закрыла на последние деньги.
Да,я закрыла займ,изначально онлайн дали.Сегодня утром подала заявку ,но меня пригласили в офис,но я работаю без выходных с 9 до 9...и варианта отбежать нет.Сделала заявку на аннулирование займа что в офис предодобрен....Но заявка до сих пор висит,хз...может мне пррсто не повезло.Попробую завьра,может отвиснет.Буду делать заявку в лк,надеюсь.Поэтому у меня столько вопросов

Да,я закрыла займ,изначально онлайн дали.Сегодня утром подала заявку ,но меня пригласили в офис,но я работаю без выходных с 9 до 9...и варианта отбежать нет.Сделала заявку на аннулирование займа что в офис предодобрен....Но заявка до сих пор висит,хз...может мне пррсто не повезло.Попробую завьра,может отвиснет.Буду делать заявку в лк,надеюсь.Поэтому у меня столько вопросов
Завтра скорее всего откроют

Вбросы боты вы тут людям делаете что новофинанс при действуйшем займе дают заявку принять по телефону. Ладно че вести с вами диалог. А ЛЮДЯМ НА ЗАМЕТКУ БОТОВ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ СДЕСЬ ПОЛОВИНА ФОРУМА ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕ ЧЕ ВАМ НЕ ДАДУТ
IMG_8442.webp IMG_8443.webp
гуляй, васечка)

Отредактировано модератором:
как 2 брал?
сначала оформляйте заявку в лк. Если одобрено - сразу не берите, звоните на гл, одобрено - берите, потом сразу в лк можно взять, не одобрено - так хотя бы по лк заберете.

Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Завтра думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ

Дайте пожалуйста номер новое финансирование. Оплатила займ на сайте, было написано успешно потом в обработке платеж деньги сняли с карты, потом обновилось и опять написано оплатить займ. Через сколько закрывается займ прошло уже мин 10

Дайте пожалуйста номер новое финансирование
На сайте и в приложение есть

Оплатила займ на сайте, было написано успешно потом в обработке платеж деньги сняли с карты, потом обновилось и опять написано оплатить займ. Через сколько закрывается займ прошло уже мин 10
Жди

Без понятия 🤷‍♂️
Всё прошла оплата, подала новую заявку. Было 8к оплатила 10к с копейками, запросила 20к как думаете одобрят или нет? И можно ли если сумма не устроит позвонить на гл или пошлют

Завтра в приложении, сегодня на гл можешь подать , вчера также было. И вчера модер писал про это
Подала сейчас на сайте, если не устроит сумма думаю на гл позвонить

Подала сейчас на сайте, если не устроит сумма думаю на гл позвонить
А ничего себе , у меня не проходило вчера 😤

Всё прошла оплата, подала новую заявку. Было 8к оплатила 10к с копейками, запросила 20к как думаете одобрят или нет? И можно ли если сумма не устроит позвонить на гл или пошлют
Можно и позвонить

А ничего себе , у меня не проходило вчера 😤
одобрили 25. Как думаете если позвонить на гл одобрят больше? Хотя перепутала одобрили как и просила 20 только 2 займа на выбор

Слушай , тут у меня наоборот было по лк больше , чем по гл
Позвонила на гл там сказали у вас уже есть одобренная заявка на нашем сайте, это максимально одобренная сумма. Ну взяла на сайте. Там было 2 займа на выбор либо до 23 мая один и второй платежом раз в 2 недели. Подписала деньги сейчас пришли 20 к

Позвонила на гл там сказали у вас уже есть одобренная заявка на нашем сайте, это максимально одобренная сумма. Ну взяла на сайте. Там было 2 займа на выбор либо до 23 мая один и второй платежом раз в 2 недели. Подписала деньги сейчас пришли 20 к
Да можно было сказать ой там все зависло и тд
Они б подали

Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Завтра думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ
Повторный дадут,но возможно урежут лимит и там и там

Да прям очень интересно вопрос выше от девушки , если сначала в лк взять а потом на горячую линию позвонить дадут еще ?! Никто не сталкивался так ?

Да прям очень интересно вопрос выше от девушки , если сначала в лк взять а потом на горячую линию позвонить дадут еще ?! Никто не сталкивался так ?
Блин там тысяча ответов на этот вопрос