Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите , сейчас долгосрок и платежи нужно вносить получается каждые 2 недели. До этого я продлевала и ок , знаю что на 15 день передавали коллекторам и можно было в течении 15 дней продлить, а тут как ? Получается сегодня просрочка 1 день . Они как себя ведут ? И тут на какой день могут коллекторам передать?
Через несколько дней Вам начнут звонить и писать в Ватсапп. Возможно адекватные люди, а возможно псевдокавказцы, которые будут даже угрожать приездом, но естественно не приедут. По мере сил можете просто догонять платежи в графике.
А вот если будет просрочен самый последний платеж (читай окончится весь срок договора), то могут отдать в работу коллекторам уже непосредственно в Вашем городе, которые могут уже реально начать кошмарить. В Екатеринбурге во всяком случае так

Через несколько дней Вам начнут звонить и писать в Ватсапп. Возможно адекватные люди, а возможно псевдокавказцы, которые будут даже угрожать приездом, но естественно не приедут. По мере сил можете просто догонять платежи в графике.
А вот если будет просрочен самый последний платеж (читай окончится весь срок договора), то могут отдать в работу коллекторам уже непосредственно в Вашем городе, которые могут уже реально начать кошмарить. В Екатеринбурге во всяком случае так
А если долгосрок вроде можно проц внести ,или нет?

А несколько дней это сколько?😀 у меня вот пока 1 день , я вообще забыла про них, сегодня вспомнила , звонили номера какие то но я хз это они или нет. А 3 лиц не трогают? Ну то есть тут раньте они будут писать? Раньше чем через 15 дней?

Отредактировано модератором:
А несколько дней это сколько?😀 у меня вот пока 1 день , я вообще забыла про них, сегодня вспомнила , звонили номера какие то но я хз это они или нет
А 3 лиц не трогают? Ну то есть тут раньте они будут писать? Раньше чем через 15 дней?
Дней через 5. Просто когда у вас закончился короткосрок, то они пожестче работают. Потому что уже истек срок договора, а в случае с долгосроком к таким же мерам они будут прибегать, если останется долг по договору после даты последнего платежа

А если долгосрок вроде можно проц внести ,или нет?
Вносите сумму просроченного платежа и вас перестают беспокоить

Вносите сумму просроченного платежа и вас перестают беспокоить
Как понять сколько это? Я щас захожу мне надо внести 5с чем то, ну это платеж для закрытия , я ж меньше не могу внести

Дней через 5. Просто когда у вас закончился короткосрок, то они пожестче работают. Потому что уже истек срок договора, а в случае с долгосроком к таким же мерам они будут прибегать, если останется долг по договору после даты последнего платежа
Как понять закончился короткосрлк ? Ну я его закрыла , просрочек там не было, гасила вовремя все время. Щас дали 30 вроде и вот каждые 2 недели по 5 тысяч платить.

Дней 5 это примерно? Могут же и завтра написать?

мне позвонили и сказали что в офисе предварительно особено, потом сообщение с одобреной заявкой пришло. это уже точно одобрено? а то приду к ним и в итоге отказ будет

Вложения

• IMG_20240523_092003.webp
    IMG_20240523_092003.webp
    14.4 KB · Просмотры: 25
Вообщем вчера писал, что одобрили 3к после 2 недельной просрочки, сегодня спустя 1 день погасил и одобрили 33к)

мне позвонили и сказали что в офисе предварительно особено, потом сообщение с одобреной заявкой пришло. это уже точно одобрено? а то приду к ним и в итоге отказ будет
Может и отказ

Всех приветствую. Кто подскажет На какой номер звонить чтоб заявку онлайн подать?

Всех приветствую. Кто подскажет На какой номер звонить чтоб заявку онлайн подать?
Я звонила на 88007007424

Одобрили 5 на горячей линии, но карта старая, без посещения офиса её никак не поменять?

UPD: Ответ получила. Увы(

Последнее редактирование:
По двум можно. Лучше на скорфин - в офисе постоянно отказ, по гл дали 20к, сколько и просил. Нанофинанс плохо повышает, по гл дали 6
Помню, пару страниц назад вы тут страдали , что вам вообще все плохо сказали и ниче никто не повышает

Могу ошибаться, но по Гл даёт только Скорфин, а Новое финансирование через сайт или приложение
Два займа через гл у меня. Скорфин 20к. Нанофинанс 6к. Оператору сами мне сказали что по гл лимит больше и можно сразу от страховки отказаться. Очень доволен

Два займа через гл у меня. Скорфин 20к. Нанофинанс 6к. Оператору сами мне сказали что по гл лимит больше и можно сразу от страховки отказаться. Очень доволен
Не всегда больше

Могу ошибаться, но по Гл даёт только Скорфин, а Новое финансирование через сайт или приложение
Нет новое тоже дают по гл, после первого полученного на сайте. Также и скорфин дает офис и гл, при отсутствии офиса дает только по гл

Нет новое тоже дают по гл, после первого полученного на сайте. Также и скорфин дает офис и гл, при отсутствии офиса дает только по гл
Была не в курсе. Жаль, что карту через Гл не привязать, одобрили в Скорфин при просрочки в Нф, но надо ехать в офис. А я было уже обрадовалась

Сгоняйте в офис и все Гуд будет
Я разобрался со всем теперь и скорфин и нановинанс! Спасибо тебе за помощь ! Скорфин 20к и нанофинанс 6к и оба по гл! Даже не думаю с ними отношения портить ! Ещё раз спасибо тебе! Должен меня помнить, когда я пытался в нанофинас взять 2 займа сразу))) ахахаха

Спасибо. Не знала, учту на будущее. Когда-нибудь же я погашу тех, что не Скорфин и мне пригодится😅
Подскажите, есть займ онлайн в новом финансирование, как можно ещё получить займ через гл на карту, не посещая офис?

Тоже интересует этот вопрос. Дали онлайн займ. Звоню в СФ говорят онлайн нельзя подать без посещения офиса. Приложение я так поняла закрываешь и после только звонить в НФ и подаешь заявку.

Тоже интересует этот вопрос. Дали онлайн займ. Звоню в СФ говорят онлайн нельзя подать без посещения офиса. Приложение я так поняла закрываешь и после только звонить в НФ и подаешь заявку.
Еще раз перечитайте ветку вдоль и поперек