Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

подскажите кто-то пробовал брать в один день сразу два займа в скорфине? имею ввиду взял, погасил, и в этом же день снова подать заявку.

подскажите кто-то пробовал брать в один день сразу два займа в скорфине? имею ввиду взял, погасил, и в этом же день снова подать заявку.
не только погасил и сразу второй, лимит не подняли дали столько же сколь первый раз

не только погасил и сразу второй, лимит не подняли дали столько же сколь первый раз
а брал в этот же день два раза? или в один брал, погасил в другой день и снова подал?

Сегодня очень неожиданно дали 1000, пробивала с 2019г, Ки дно, балл 400, тип куча ИП. Дали на карту по СПб Уралсиб. Дак вот вопрос, дадут ли побольше через пару дней? И второй раз можно на другую карту не по спб
Тут же дополню.сегодня позвонила в скорфин они сказали второй займ только в офисе. А офис от нашего мухосранска в 150км. Как лучше сделать чтоб повысили? Не особо понимаю

Отредактировано модератором:
Есть займ и в офисе и на сайте. На сайте просрочка 1 день. Но и в офисе мне дали когда на сайте была просрочка дней 8. Вопрос, если закрою в офисе. И сразу же подам одобрят его или нет? И есть ли шанс на повышение лимита.

Есть займ и в офисе и на сайте. На сайте просрочка 1 день. Но и в офисе мне дали когда на сайте была просрочка дней 8. Вопрос, если закрою в офисе. И сразу же подам одобрят его или нет? И есть ли шанс на повышение лимита.
Должны и одобрить и повысить

Что в офисе спрашивают. И если по телефону сказали, что одобрили, то стоит вообще ехать?
Да, но сумма может быть меньше.. Мне первый раз сказали, что одобрили 10,дали в итоге 5.

Раньше быстро рассматривали, сейчас крутит и крутит. Карта привязана к другому номеру моему, карта моя именная, могут из-за этого побрить?

Раньше быстро рассматривали, сейчас крутит и крутит. Карта привязана к другому номеру моему, карта моя именная, могут из-за этого побрить?
Побрили и умыли, эх, зря гасила, каникулы были до октября, надеялась, что большую сумму дадут, какашки неблагодарные.(

Вопрос к знающим, и разберающимся в займах. Ребят помогите.
В деньги сразу долгосрок. Сумма 27 тысяч выплатила уже четыре платежа по 4.359 в данный момент просрочена два платежа. Сумма 8959.
На электронку пишут долг 27 тыс в личном кабинете досрочное погашение тоже 27
А как те платежи, ч плачу А сумма не меняется.

Пока была неплохая КИ не давали. Как ухудшилась, дали 1к. Погасила через неделю с копейками, сразу дали 3к без страховки

Только что одобрили 2К, присылали на карту 1р. договор подписал, но денег так и не пришло. В ЛК займ был активный, через 15 минут займ исчез и ползунок для новой заявки.

.....
Решил подать новую, опять звонили сказали на рассмотрение отправили.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Есть ИП, просрочки по займам околого года. Есть займ в Деньги сразу ( долгосрок) 4 платежа. Займ на 15 тыс. Первый платёж оплачен с просрочкой. Если закрыть, дадут ли с повышением лимита?