Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

по звонку, ведь там можно брать в скорфине по звонку, если уже брал в офисе
я просто уточняю только дишь потому что в скорфине есть займ, и я не уверена, что смогу его перевзять)) вдруг они просто так это говорят
да, по звонку от скорфина можно получить займ. Остановлены выдачи только в офисе как я поняла. Мне и в офисе это сказали и по звонку подтвердили. Поэтому раньше если уже оформляли в офисе, то можно продолжать оформлять через звонок на горячую линию к ним

Так деньги сразу звонить должны в первый раз? Может такое быть что отказы у них потому что не дозвонились просто? В 1клик и 2дей займы есть, а тут не дают. Или во всех трёх нельзя сразу?

Так деньги сразу звонить должны в первый раз? Может такое быть что отказы у них потому что не дозвонились просто? В 1клик и 2дей займы есть, а тут не дают. Или во всех трёх нельзя сразу?
Звонят в первый раз,во всех трех сразу можно

Вчера вносила платёж в офисе на Новослободской (Москва), спросила у них насчёт закрытия офисов. Девушка так удивилась, спросила, откуда такая информация, сказала, что им, работникам, ничего не сообщали на этот счёт. При мне была женщина, оформляла займ, т.е. в офисе продолжают оформлять. Насчёт того, можно ли взять 2 займа, онлайн и в офисе, как раньше, не уточняла, т.к. у меня и так два, скажут, куда тебе ещё? 😁

Здравствуйте, вопрос такой - есть информация что можно как то получить второй займ в деньги сразу звонком на ГЛ. Если я оформлял первый займ онлайн и в офисе не был это актуально?

Здравствуйте, вопрос такой - есть информация что можно как то получить второй займ в деньги сразу звонком на ГЛ. Если я оформлял первый займ онлайн и в офисе не был это актуально?
Второй займ можно оформить в офисе,а потом уже последующие по звонку

Выдали в офисе и сказали что можно и онлайн но не выдают, пишут что есть займ , может что то не то делаю?

Как у них с одобрением с плохой КИ?
Могут одобрить? Думаю просто регистрировать или нет
Мне сначала отказывали, но я каждый день отправляла заявку. В итоге когда стала через приложение отправлять на 3 день сдались. Дали 1к. Потом дали 3, потом 10. Не сдавайтесь, пробить можно)

Мне сначала отказывали, но я каждый день отправляла заявку. В итоге когда стала через приложение отправлять на 3 день сдались. Дали 1к. Потом дали 3, потом 10. Не сдавайтесь, пробить можно)
Через сколько закрывали?

Подскажите может кто сталкивался с подобным не разу не было тут заявок, так висит уже наверное месяца 2

Вложения

• Screenshot_20240827_163334.webp
    Screenshot_20240827_163334.webp
    36.1 KB · Просмотры: 26
Подскажите может кто сталкивался с подобным не разу не было тут заявок, так висит уже наверное месяца 2
Позвоните на горячую линию, возможно просто заявка зависла или техническая неисправность

Погасила займ , 1.5 Ка , подала заявку , и крутит уже пол часа , надеяться на одобрение больше ? К/и дно, читала ветку , одобрение после маленьких сумм , вероятна большая сразу?

погасила 23 тыс и отказ прилетел ((( завтра можно будет подать заявку написано. Надеюсь одобрят... очень нужны деньги думала взять побольше и вот тебе раз лишилась и этого... просто кошмар........
а кому отказ приходил потом одобряли опять наименьший лимит как изначально или могут также одобрить ???

Отредактировано модератором:
если захожу в лк пишет вам уже одобрено 22 000 нажал получить и висит обработка запроса. Это что значит ??? могу тотказать все равно???
UPD:.
отказ пришел эх
UPD:..
ребята, если вам отказ пришел позвоните на гл там отправят заявку еще раз мне 44т одобрили по телефону.... не все потеряно значит)

Отредактировано модератором:
если захожу в лк пишет вам уже одобрено 22 000 нажал получить и висит обработка запроса. Это что значит ??? могу тотказать все равно???
отказ пришел эх
ребята, если вам отказ пришел позвоните на гл там отправят заявку еще раз мне 44т одобрили по телефону.... не все потеряно значит)
Это вы в НФ звонили?

Погасил второй заём подал на новый отказ. При 2 никто не звонил, мб щас кто то звонил и я не успел ответить. Не знаю с чем связано, есть шанс что завтра дадут?

отказ пришел эх
на какой номер звонили не подскажете пожалуйста?

Погасил второй заём подал на новый отказ. При 2 никто не звонил, мб щас кто то звонил и я не успел ответить. Не знаю с чем связано, есть шанс что завтра дадут?
Есть,лучше попробовать звонить через гл

на какой номер звонили не подскажете пожалуйста?
д звонила на горячую линию сидел уже в отчаянии незнаю что пришло в голову попробовать набрать и одобрили долгосрок звонил на номер 8 800 700 43 48

Оформлен займ , приходит уведомление что одобрено +1000 рублей, захожу в приложение, подача заявки открыта , подаёшь и пишет что уже есть открытая заявка. Было у кого так?