Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, НФ не пробивается, в третий раз дают лишь 10к. и хочу пробить хотя бы скорфин:
есть действующий скорфин долгосрок на 15, пока прошло чуть меньше месяца. если закрыть скорфин долгосрок когда меньше мес, могут поднять? или обидятся
Меня НФ тоже долго морозили, два займа по 10 тыс., а третий вообще 3 тыс. (по телефону). А после закрытия 3 тыс. дали сразу 27000 долгосрок. Но я все держала порядком, не менее 2 недель, даже 3 тыс )))

Только что из офиса, сказали что больше не выдают, только принимают оплату, подавать в личном кабинете

Я так и не поняла. Т.е.в Деньги сразу остаются только Новое Финансирование? Скорфин вообще закрываются? Или же они тоже будут онлайн но с другим личным кабинетом?

Ни разу не читала про отказ по гл, особенно если одобрение в лк есть. Обычно дают больше, попробовать точно стоит
А если есть действующий займ в приложении, но на гл не дадут?

Здравствуйте. одобрили 5000 они мне. Я попытался снять галочку со страхования. не подписывался договор без неё. Тогда я сделал по другому и отключил траты на банковской карте, чтобы не списали ничего. И в итоге отказ. В техподдержке сказали попробовать завтра, и мол это технический сбой. И вот у меня такой вопрос. Это может быть из за того, что я запретил списывать деньги с банковской карты? Или нет? Карта Озон банка у меня если что.

Вы первый раз берете? И где именно? В скорфин или нф?
Я три раза брала на сайте, а сейчас хочу по гл. Я четвёртый раз буду брать три раза на сайте, вот сейчас хочу по гл, они будут спрашивать зп?

Я три раза брала на сайте, а сейчас хочу по гл
Они по горячей линии спрашивают данные личные ФИО, дата рождения,паспорт, телефон,прописка и сумму какую. Потом последние цифры карты которая зарегистрирована в ЛК.

Я четвёртый раз буду брать три раза на сайте, вот сейчас хочу по гл, они будут спрашивать зп?
Если не сложно отпишитесь потом как успехи по гл , аналогичная ситуация , завтра тоже хочу закрыть и через гл попробывать.

Могут однозначно дать больше,если позвоните на ГЛ.
Чтобы была возможность получить 35 тысяч, надо гасить займ в скорфине и на следующий день по ГЛ подавать, правильно?

Чтобы была возможность получить 35 тысяч, надо гасить займ в скорфине и на следующий день по ГЛ подавать, правильно?
У меня займ в приложении НФ был,я его оплатила и на следующий день позвонила на их ГЛ.

Если не сложно отпишитесь потом как успехи по гл , аналогичная ситуация , завтра тоже хочу закрыть и через гл попробывать.
Хорошо, или вы напишите, я только завтра гасить буду. А если позвонить в НФ и там допустим отказ, тут же можно позвонить в скорфин или у них тоже будет отказ?

Погасил 17, кабинет обновился подал на 28 на долгосрок. Одобрили только 2200 на 16 дней:(

подскажите, есть нф на 10 активный, хочу закрыть скорфин долгосрок, скорфин может дать больше?после 15к (скорфин было 5, дали 15 потом, месяц прошел, хочу повысить скорфин)

подскажите, есть нф на 10 активный, хочу закрыть скорфин долгосрок, скорфин может дать больше?после 15к (скорфин было 5, дали 15 потом, месяц прошел, хочу повысить скорфин)
НФ даст больше,если позвоните на ГЛ

НФ даст больше,если позвоните на ГЛ
да я понимаю, но я только вчера взял в нф на сайте 10, не додумался позвонить. если закрою сегодня нф, и возьму по гл не блокнут? хах
нф третий раз десятку блин дает через лк( не знал что и им звонить можно, как и скорфину;
поэтому и хочу понять как скорфин с повышением

да я понимаю, но я только вчера взял в нф на сайте 10, не додумался позвонить. если закрою сегодня нф, и возьму по гл не блокнут? хах
нф третий раз десятку блин дает через лк( не знал что и им звонить можно, как и скорфину;
поэтому и хочу понять как скорфин с повышением
Скорфин не знаю,тем более они сейчас везде офисы закрывают и станут так же онлайн выдавать.Закройте сегодня 10 и только завтра звоните на ГЛ в НФ.Мне после 2 тыс,на сл день по ГЛ НФ одобрили 35 тыс.

Скорфин не знаю,тем более они сейчас везде офисы закрывают и станут так же онлайн выдавать.Закройте сегодня 10 и только завтра звоните на ГЛ в НФ.Мне после 2 тыс,на сл день по ГЛ НФ одобрили 35 тыс.
У вас получилось обратиться в скорфин и оформить или отпала необходимость?

История такая. Был долгосрок на 30к, по нему внес два платежа и в марте ушел в просрочку. Недавно позвонил челик, сказал что проценты дальше крутить не могут, так как предельная сумма. Предложил за 25к закрыть. Закрыл сегодня за 25 и тут же одобрили 2200

Предельная сумма это какая ? В период просрочки как вели себя ?
Ну там к погашению была 41 тысяча. Вообще никак. На электронку слали сообщения кому предали по агентскому. В 19-20 годах были там просрочки, так на 16 день трезвонить начинали, а тут первый звонок на 170+ дне просрочки и сразу с хорошей скидкой, а и по кликам и наземке челик сказал с ним тоже можно будет договориться позже. Там примерно такие же просрочки

Что-то у них приложение какой день уже тупит, сайт у меня не грузит вообще.