Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Спросили два контакта, дал вообще левые, не звонили, не Москва, краснодар
Вот у меня также (почти), все- таки из 2х номеров один реально существует. Так что у кого он- лайн уже никто не одобряет ( как у меня) - прям тема)

Подскажите пожалуйста было два займа в приложении сейчас активный висит могу ли позвонить на гл и вообще как это работает с двумя займами???

Подскажите пожалуйста было два займа в приложении сейчас активный висит могу ли позвонить на гл и вообще как это работает с двумя займами???
Только после погашения текущего займа

Вот у меня также (почти), все- таки из 2х номеров один реально существует. Так что у кого он- лайн уже никто не одобряет ( как у меня) - прям тема)
Номер свой давали или другой при оформлении?

В онлайне уже пол года просрок , сходил в офис, попросил 5к, одобрили долгосрок на 3 месяца 20к. У меня ки в хлам , просрочек куча
У меня просрок больше года ИП по ним висит хотел в офисе попробовать на гл old сказали что есть активный займ в просрочке выдать новый не могут

Нет. Лично я в офис пришла со своим номером, своим же паспортом. Когда просят Ваш номер- я дала свой. Просто у меня 2я симка в телефоне, поэтому и говорю, что контактникам не звонили, иначе я бы увидела. Потому что контакты давала «подруги» - свою 2ю симку.

Зовут в офис долг продан, у меня куча просрочек есть смысл идти ? при чем по 5 раз звонят.

Зовут в офис долг продан, у меня куча просрочек есть смысл идти ? при чем по 5 раз звонят.
Скорее всего выдадут

Отредактировано модератором:
Сейчас выдали в офисе 12500, просил 15000. При этом онлайн есть долг с 21 года, вчера звонил на ГЛ скорфин, так они напомнили про долг и отказали. Не понятно как у них вообще с базами новое финансирование и скорфин. Кому может пригодиться информация.

Как вам выдают займы в деньги сразу с кучей просрочек? Я сегодня пошла и была послана лесом😂 она сказала, что у меня есть ИП, я, конечно сделала удивлённое лицо и ушла красиво😂

Как вам выдают займы в деньги сразу с кучей просрочек? Я сегодня пошла и была послана лесом😂 она сказала, что у меня есть ИП, я, конечно сделала удивлённое лицо и ушла красиво😂
А онлайн пробовали или по тел горячей линии?

Съездил в офис там отказ( кстати когда оператор вбил паспорт там уже были все мои данные (номер телефона и работа)

Странно ! Тогда вы звонили в скорфин и по этому в офис послали! Нужно звонить в новое финансирование
А в новое финансирование можно позвонить и первый займ оформить через гл ?
Онлайн дс постоянно отказы.

Последнее редактирование:
Тоже съездил в офис, дали 4к. Контакт просили один, вроде не звонили. Онлайн просрочка больше 3 лет, висит ИП. Данные подтянулись с онлайн займа, но про него не спрашивали

Интересно что я в офисе не так делаю ,при этом нет просрочки в онлайне лимит там 50 сейчас,кредитная норм интересно 🤨

Доброго дня всем! Подскажите, у кого как поднимались лимиты в офисе? У меня первый 15 долгосрок, второй всего 5 на 30 дней, третий 20 долгосрок. Хочу закрыть, и волнительно

Мне нигде не дают онлайн займ. Оформил заявку в "Деньги Сразу" пришло СМС, что займ одобрен, и они ожидают меня в своем офисе. Ну, так вот, дадут ли там деньги, или тоже пошлют. НБКИ, если что, 2 балла. Брал кто-нибудь подобным образом у них? Сейчас висит порядка 20 займов, просрочки уже пошли точно по процентам 20-30 от общей массы, не слежу за этим.

Сегодня скаталась в скорфин дали 2 тыс на 17 дней ,как сказали пробный.
Сейчас в нф в приложении откроется заявка есть вероятность что одобрят ?
И как быть со скорфин ?
Подавать после погашения через гл ?

Пора бы уже модернизовать форум, сделать закреп на самые "популярные вопрос - ответ", за*бался читать одно и тоже,а не по теме..

Пора бы уже модернизовать форум, сделать закреп на самые "популярные вопрос - ответ", за*бался читать одно и тоже,а не по теме..
Тут хрен проссышь,мне вот не давали я особо не интересовалась, а дали теперь хочу понять схему ,весь форум перечитывать жёстко
Я думаю есть люди которым в двух словах не впадлу будет объяснить.