Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте,как лучше подать заявку на новый займ,через гл или через приложение автоматически? До этого выдавали 1,потом 5, и вот сейчас займ 6,и сколько могут одобрить после 6? Срочно понадобились деньги на сдачу анализов,а там вместе со всеми УЗИ и прочим сумма за 15 выходит,дадут ли столько

Здравствуйте,как лучше подать заявку на новый займ,через гл или через приложение автоматически? До этого выдавали 1,потом 5, и вот сейчас займ 6,и сколько могут одобрить после 6? Срочно понадобились деньги на сдачу анализов,а там вместе со всеми УЗИ и прочим сумма за 15 выходит,дадут ли столько
Могут выдать через ГЛ и больше 15.

Могут выдать через ГЛ и больше 15
А как просить по правильному? У меня с этим проблемы,я как то не прошу,а скорее перед фактом ставлю) +78007004348 звонить на данный номер?

А как просить по правильному? У меня с этим проблемы,я как то не прошу,а скорее перед фактом ставлю) +78007004348 звонить на данный номер?
Скажите, что сумма одобренная в личном кабинете, меня не устраивает. Нужна больше... Срок и сумму назовите...

Скачал приложение, запросил 5 к, отказ
Больше косаря вам скорее всего не выдадут первый раз так что берите косарь возвращайте раскачивайте… мало кому они дают такую сумму если вы только только зарегались

Больше косаря вам скорее всего не выдадут первый раз так что берите косарь возвращайте раскачивайте… мало кому они дают такую сумму если вы только только зарегались
Мне сначала тоже только 1000 дали,потом 3 и 5,сегодня 6000 закрыл,думаю выдадут ли больше или нет

Ок. Спасибо за совет

Да на этот номер.Говорить,что хотите оставить заявку на займ.Вас спросят какую сумму хотите.Я просила после 2к 15к.А одобрили 35к.Закрыла и дали 70к.

Да на этот номер.Говорить,что хотите оставить заявку на займ.Вас спросят какую сумму хотите.Я просила после 2к 15к.А одобрили 35к.Закрыла и дали 70к.
Понял, спасибо,буду пробовать,даже если 15 одобрят,уже было бы очень хорошо

Понял, спасибо,буду пробовать,даже если 15 одобрят,уже было бы очень хорошо
Должны одобрить 15.Но думаю дадут больше.Отпишитесь потом.

Оплатите,дадут больше.А так хорошо,что 15.Нагрузка большая?
Сбер по кредитке 70+100 за ЖКУ долг
Не так давно 110 закрыл Тинькофф кредитку

Отредактировано модератором:
Сбер по кредитке 70+100 за ЖКУ долг
Не так давно 110 закрыл Тинькофф кредитку
В принципе ничего такого.У подруги нагрузка 600 тыс,ей деньги сразу дали третий займ через ГЛ-80 тыс.Так что видать рандом.

Просрочил два платежа у них. сегодня где то нашли номер матери, написали что едут к ней пусть готовит 80к. перезвонил к ним на номер, на уступки не идут. Типа адрес матери я им сам давал и телефон. В общем внес пока чуть больше 1 просроченного платежа. Ну и заодно весь разговор телефонный записаный с ними передал куда следует, за незаконный доступ к личной информации. За звонки инвалидам первой группы и еще пару нарушений. Как думаете на самом деле приедут. номер вроде из бурятии при чем на него в отличии от большиснтва реально можно позвонить

Просрочил два платежа у них. сегодня где то нашли номер матери, написали что едут к ней пусть готовит 80к. перезвонил к ним на номер, на уступки не идут. Типа адрес матери я им сам давал и телефон. В общем внес пока чуть больше 1 просроченного платежа. Ну и заодно весь разговор телефонный записаный с ними передал куда следует, за незаконный доступ к личной информации. За звонки инвалидам первой группы и еще пару нарушений. Как думаете на самом деле приедут. номер вроде из бурятии при чем на него в отличии от большиснтва реально можно позвонить
Никто никуда не поедет. Это пугают, чтобы заплатили скорее (и видите, это работает). Я думаю им негласно дают добро нести любую дичь, вот они и фантазируют кто что может

Никто никуда не поедет. Это пугают, чтобы заплатили скорее (и видите, это работает). Я думаю им негласно дают добро нести любую дичь, вот они и фантазируют кто что может
Спасибо, ну пусть теперь с прокураторую фантазируют. Раз довели инвалида до сердечного приступа. Я не поленился в ск главное управление копию отправил, чтоб завяление под стол не убрали прямо у них на глазах.

После подачи заявки у меня перестал открываться сайт. Скачала приложение, там показали отказ

На какой срок 70 дали, какой платёж в месяц и сколько всего нужно внести платежей?

Мне 7к в первый раз одобрили. Просила 5.
Но у меня ки норм.

Всем привет , через приложение одобрили 1000. Вопрос можно сейчас второй оформить через главную ?
Нашла ответ

Последнее редактирование:
Добрый день, подавал заявку на 5000₽, одобрили 3750₽. Ввожу код, деньги пришли и в ЛК пишет сразу долг 5450₽ и в конце срока должен буду заплатить 6000₽. Это так и должно быть или нет?

Почему долг сразу стал 5450₽ вместо 3750₽??

Добрый день, подавал заявку на 5000₽, одобрили 3750₽. Ввожу код, деньги пришли и в ЛК пишет сразу долг 5450₽ и в конце срока должен буду заплатить 6000₽. Это так и должно быть или нет?

Почему долг сразу стал 5450₽ вместо 3750₽??
Посмотрите, скорее всего страховку и дополнительные услуги накрутили