Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Дали 1 займ через приложение 1000. Погасила и дали 2 тысячи . Погасила 24 марта и через гл дали 5000 как и запрашивала. Хочу завтра погасить и попросить долгосрок на 20 тысяч. Как думаете дадут?)

Я не могу войти в личный кабинет, пишут клиент не существует,как быть
С другого браузера попробуйте.

Дали 1 займ через приложение 1000. Погасила и дали 2 тысячи . Погасила 24 марта и через гл дали 5000 как и запрашивала. Хочу завтра погасить и попросить долгосрок на 20 тысяч. Как думаете дадут?)
Скорее всего дадут

Долго крутит уже, хороший знак?😁 обычно покрутит чуть и отказ.

Вложения

• IMG_9059.webp
    IMG_9059.webp
    48 KB · Просмотры: 40
Народ, как лучше оформить первый займ в Деньги сразу, чтоб реально ... по ГЛ или как обычно через сайт или ещё есть способ ?
У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста ...

Народ, как лучше оформить первый займ в Деньги сразу, чтоб реально ... по ГЛ или как обычно через сайт или ещё есть способ ?
У меня с ними грустный опыт. Непробиваемые…пишут что они дают, повышают неплохо как и их брат, но у меня и там и там вечный отказ…

Первый был 1000, закрыла сразу и дали 9000, закрыла тоже стразу, дали 26000. Всё через сайт, на гл не звонила, но, как пишут здесь, по гл одобряли им лучше и больше по сумме.

Первый был 1000, закрыла сразу и дали 9000, закрыла тоже стразу, дали 26000. Всё через сайт, на гл не звонила, но, как пишут здесь, по гл одобряли им лучше и больше по сумме.
А что значит "закрыла сразу" ... в этот же день что ли ?!))
Какую ЗП указывали ?

Последнее редактирование:
Как у вас это получается…расскажите секрет!!! Какая ки? Ип есть?

А что значит "закрыла сразу" ... в этот же день что ли ?!))
Какую ЗП указывали ?
Да, в этот же день, по зп не помню, если честно, думаю, огромную

Да заказные, видимо, посты, вот и все
Не, у них реально так в большинстве случаев и происходит. Тоже выше тыщи в первый займ не давали, потом апнули лимит до 5 вроде. У квику еще такая же история бывает, там также тыща а потом долгосрок на 13 сразу одобрили

Ну видимо действительно сбой, заявка висит больше часа, ни ответа ни привета, раньше не наблюдал такого

У меня с ними грустный опыт. Непробиваемые…пишут что они дают, повышают неплохо как и их брат, но у меня и там и там вечный отказ…
Подскажите а кто у них брат?

Сколько скидку могут дать? Сегодня звонили а затем написали что хотят дать скидку

В общем должен 80к
Предлагают закрыть за 57