Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если я сегодня возьму долгосрок и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?

Если я сегодня возьму долгосрок и завтра погашу, дадут ли сумму больше? И брал ли кто-нибудь 100.000 на 365 дней?
Блин даже страшно представить переплату..

Блин даже страшно представить переплату..
Да обычная переплата, страховки и доп услуги убираешь и все. 800 рублей в день будет процентами. У людей тут и больше долги) По 5к в день капает только процентами

После долгосрока на 17000 погашен с просрочкой в 24 дня, одобрили через сайт 35000 долгосрок!!! КИ дно, ИП на 20к (осталось) есть действующие просрочки)

Добрый вечер. Дали впервые за все время 6к. Сколько держать, чтоб повысили?Прям удивилась что одобрили.

Спрашивают ФИО, серию и номер паспорта, место прописки, номер телефона, сумму и срок займа, последние цифры номера карты, код из СМС, который отправят при оформлении.
А про работу не спрашиваю? Я не помню что указывала? Планирую закрыть и взять по гл

У них можно на максимальную сумму подать? Если что сами уменьшат, или есть вероятность, что гулять отправят?

У них можно на максимальную сумму подать? Если что сами уменьшат, или есть вероятность, что гулять отправят?
Сейчас узнаю. Закрыла 15к, подала на 40к. Со страховкой и доп. услугами согласилась.

UPD: Одобрили 28к. Держала 1 день.

А про работу не спрашиваю? Я не помню что указывала? Планирую закрыть и взять по гл
Ни разу не спрашивали

Подскажите как оплачивать без комиссии ? Помню где в договоре какой то пункт гдетссылка на оплату без комисси
https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero

Как вы оформляете ребята? У меня после выбора суммы и срока просто белый экран высвечивается, как это понимать?

Вложения

• IMG_1606.webp
    IMG_1606.webp
    14.5 KB · Просмотры: 30
После банкротства раскачал за неделю до десяти, уже плачу и просрочек не будет, как лучше сделать держу два дня закрыть и позвонить на линию или через приложение чтобы дали сразу долгосрок и платить по 2-3 к?

Подскажите пожалуйста, сегодня кто-нибудь брал в деньги сразу? Крутит и потом выдает ошибку. Это через приложение. А через сайт вообще не загружается. Через гл не смогу оформить, так как нужно заменить карту, на предыдущую вчера наложили арест.

Вложения

• IMG-20250323-WA0002.webp
    IMG-20250323-WA0002.webp
    19.1 KB · Просмотры: 29
Подскажите пожалуйста, сегодня кто-нибудь брал в деньги сразу? Крутит и потом выдает ошибку. Это через приложение. А через сайт вообще не загружается. Через гл не смогу оформить, так как нужно заменить карту, на предыдущую вчера наложили арест.
Да минуту назад взял там

Мне одобрили 10 000, просила 14000. К возврату <15000. Совсем одикли. Сейчас буду писать возврат
Не знаю, через приложение галочки убрал взял 16 к возврату на сегодня 16

Всем привет, после продажи долга, высвечивается что могу взять у них опять займ, подскажите как с одобрением и будет ли оно вообще?

Всем привет, после продажи долга, высвечивается что могу взять у них опять займ, подскажите как с одобрением и будет ли оно вообще?
Скорее всего будет. Одобряли даже не после продажи, а когда просто долг исчез из ЛК при переходе к судебному взысканию, но так и не был оплачен.

Как они вам так хорошо повышают? Давали 2-3-5-5к, правда весь срок не держу, раз в три дня гашу, подаю через гл

Просрочка 42 дня, если погашу - одобрят или пошлют гулять?

Дополню: одобрили, выдали чуть больше, чем был долг

Оплатил сегодня последний платеж по долгосроку, был займ на 30к. Попытался подать повторную заявку на долгосрок на сайте -- получил тысячу рублей на 17 дней. Что посоветуете? Закрыть через пару дней о попытаться подать еще раз? На ГЛ?

Оплатил сегодня последний платеж по долгосроку, был займ на 30к. Попытался подать повторную заявку на долгосрок на сайте -- получил тысячу рублей на 17 дней. Что посоветуете? Закрыть через пару дней о попытаться подать еще раз? На ГЛ?
Попробуйте завтра закрыть и подать через гл

На какой номер им звонить? Звоню на 88007004348 говорят только через лк оформим. Может есть другой номер?
Да вроде этот номер,они Вам сказали что через гл нельзя оформить?

Да, мы не оформляем через гл, пожалуйста подайте заявку через лк🙈
Может перестали,раньше всегда можно было через гл,попробуйте подержать эту 1000 дня три и погасить,и все таки переодически на гл звонить,вдруг оператор другой попадется)

Блин, напугали вы меня.. Сейчас только свои 30к закрыла. Надеюсь, не побреют, последние деньги

Попросил отключить страховку,одобрили. Прошло уже мильен лет сумма так и не изменилась. Опять им писать?

Подала на 100к.... отпишусь) После 30к дали 15к. Ставьте меньше ползунок)

Отредактировано модератором: