Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Без звонка нет .
Там звонки не обязательно тоже, как я вчера рассказывал, никому не отвечал и всё)
3к одобряли, может с большей суммой со звонками, скоро проверю потом

Если деньги сразу не дозвонились, не одобрят значит?
Мне звонили раз 10, я трубку не брала. Затем зашла в ЛК, и там было написано "почти готово, укажите номер по которому мы можем дозвониться". В итоге указал опять свой номер и ответила на звонок, через 5 минут пришел код подписания.
P.S. вот хоть на куски меня режьте, ненавижу разговаривать с мфо, хоть при оформлении, хоть при просрочках. Самой смешно, но прямо барьер какой-то стоит у меня психологический. Вот только сегодня через себя переступила, хотя, МФО штук 30 и просрочки с 2019 года, но до сих пор боюсь, что тыкнут в носом, мол такая я сякая, не со старыми не расплатилась, а новые пытаюсь оформить.😁

А у меня проблема не приходит код подписания Оферты) третий день такая проблема, никакого антиспама нету и пробовал сим карту уже в несколько телефонов вставлять. Думаю смена оператора может помочь?)

В общем истори такая. Всегда были отказы, но 31 декабря в офисе дали 3000, просил 10. 2 января погасил, позвонил дали опять 3000 на карту уже, погасил 4 января, через приложение просил 20, дали 12к на 15 дней. Вот сегодня осталось 6 дней до конца срока, думаю погасить. Как думаете, рассчитывать ли на повышение? Как лучше сделать, через звонок или через приложение? Платить есть чем, с этим проблем нет. Но сумму нужную больше

Лучше до конца срока ждать или без разницы когда гасить что бы лимит подняли?) год отказы были, позавчера рубль дали

Мне звонили раз 10, я трубку не брала. Затем зашла в ЛК, и там было написано "почти готово, укажите номер по которому мы можем дозвониться". В итоге указал опять свой номер и ответила на звонок, через 5 минут пришел код подписания.
P.S. вот хоть на куски меня режьте, ненавижу разговаривать с мфо, хоть при оформлении, хоть при просрочках. Самой смешно, но прямо барьер какой-то стоит у меня психологический. Вот только сегодня через себя переступила, хотя, МФО штук 30 и просрочки с 2019 года, но до сих пор боюсь, что тыкнут в носом, мол такая я сякая, не со старыми не расплатилась, а новые пытаюсь оформить.😁
Так код вроде пришёл всё типа подписание договора и оферты. А потом опять далее и рассмотрение. Не дозвонились, так как звонить начали спустя 40 минут. Уже спала) в итоге отказ

Лучше до конца срока ждать или без разницы когда гасить что бы лимит подняли?) год отказы были, позавчера рубль дали
Тоже интересно, по аналогии так же выдали.

Как действовали?
Дали рубль, на след. День погасил и позвонил на горячую линию, оформил на 10к дали 15к на 60 дней, погасил 15к через 3 дня, опять же позвонил и дали 27к, ничего сверхъестественного😁

Дали рубль, на след. День погасил и позвонил на горячую линию, оформил на 10к дали 15к на 60 дней, погасил 15к через 3 дня, опять же позвонил и дали 27к, ничего сверхъестественного😁
Ты оформлял со страховкой 27к ?

Что хоть спрашивают по телефону?

Ты оформлял со страховкой 27к ?
С ней одобрение намного выше шанс
Что хоть спрашивают по телефону?
Когда оформляешь то, ФИО,дату, адрес, 4 первые и 4 последних цифры карты которые зареганы в ЛК, потом суют страховку, отправляют на рассмотрение да и все впринципе, может ещё СБ позвонить в это время и снова спросить подавали ли вы заявку ФИО и дату, ничего необычного впринципе

Сработало, дали 10к.

Забавно, сегодня подал заявку в Деньги Сразу онлайн, попросили переделать фото в личном кабинете, переделал.
Позвонил оператор, спросил дату рождения, ФИО, грозно предупредил об ответственности за невозврат займа, как только отключился в кабинете "Отказ", что это было?!

Отредактировано модератором:
Отказ, он и в Африке отказ)
У них так бывает, или после звонка сумму меньше одабривают, чем просили, а бывает и больше предложат.

Отказ и был. Ещё 10 раз так попробуйте - может, одобрят, а может, и нет)

Вчера взяла займ повторный с 5 подняли до 8 в приложении, если попробовать сегодня закрыть и подать новую? Одобрят или нет

Если взял повторный вчера через сайт и сегодня хочу погасить и взять новый ,могут одобрить или опрокинут?

Если взял повторный вчера через сайт и сегодня хочу погасить и взять новый ,могут одобрить или опрокинут?
Держите хотя бы дней 5. Могут не оценить такие раскачивания .

Вчера взяла займ повторный с 5 подняли до 8 в приложении, если попробовать сегодня закрыть и подать новую? Одобрят или нет
Если будешь гасить, то подавай через горячую линию, намного больше дают, они мне с 1к до 15к подняли, пользовался займом 1 день, 15к вернул через 3 дня, дали 27к

Если будешь гасить, то подавай через горячую линию, намного больше дают, они мне с 1к до 15к подняли, пользовался займом 1 день, 15к вернул через 3 дня, дали 27к
А запрашивали сколько?