Долги долги долги сколько денег мимо себя ((((

evgenx

Новорег
8 Ноя 2024
48
15
1д 6ч 1м
Доброго дня!
Вляпался в историю с МФО году так 2019, пять лет худо бедно работал на Долги у самого семья дети. Как набрал объяснить даже себе не могу.
Зато помню как все начиналось. По молодости (а мне за 40) относился к кредитам "ЛЕГКО" ну и ушатал кредитную историю в хлам. Но в 2019 у меня появилась Халва с лимитом рассрочки и тут понеслась,.................
Калы бывают разные попадались вежливые и культурные например от ГРИН МАНИ (спросили по сколько можешь в месяц я назвал сумму, составили график, закрыл) Бывало звонил какой ни то "Вахтанг" из группы выездного взыскания, посланы, так долг и висит до сих пор 1кликмани (судебный приказ отменил) ну и так пытались супруге на писывать были посланы. Один раз с сыном (11 лет) пытались решить вопрос, я тоже сглупил, не стал выяснять кто чего , а сразу меня понесло, ......... А надо было выяснить кто откуда и заяву написать.
Надоело. Надо взять себя в руки.
Список долгов приличный
Надо денег 30 000
Белка кредит 27000
Кредит7 30000
Кредит 365 18000
привет сосед 30000 б
Отличные наличные 25000 р
Рубалек 16000
Фин 5 21000
ПайПС 17000
Займер 21600
Турбо займ 9000
Хурма кредит 14000
Юккии 15000
Веббанкир 14000
Корона 9000
Квику два займа на 16000
пара долгов в МБА Финансах но кто чего не в курсе МБА в свою очередь пытались позвонить но начали грубить были посланы, больше не звонят)
1 Клик мани 44000
Миг кредит 84000
Джой мани с %% 180000 з
Добро займ 25000
Фин молл 100000 до мая осталось выплатить 87000 тыр
ПАПА займ 100000 до мая осталось 43 000 (мне контора нравиться)
Сбербанк кредит 400 тыр взяли близкие знакомые плачу исправно да и сумма платежа 11000 тс всего, не самая большая.
Некоторые закрыты уже, некоторые приказы судебные отменял (молчат по году два)
Сейчас с работой стало норм 120-150 в мес получаю, но опять же семья трое сыновей от 7 до 19 лет. а затраты не маленькие даже по минимуму. Супруга получает 40-45 я у нее денег не беру. и не спрашиваю.
+ подработка 1500-2000 тыс в день. (сколько смогу без выходных не знаю)
бюджет у меня сейчас на закрытие займов в районе 70-80 тыр в месяц + подработка 1500-2000 в день. В просрочках почти все кроме троицы белка, кредит 7, кредит 365, в надо денег продления закончились сейчас просрочка.
Финмолл забирает много в месяц 18000-22500 (если 5 платежных дней в месяце) и папа-займ 10000-12500 итого имеем 25-35 тыс в месяц на погашение. На форуме пишут что всякие белки, кредит 7, кредит 365 надо гасить в первую очередь (остальные либо уже просраны, либо лояльные) вот их хочу по реквизитам ежедневно оплачивать по 500 каждому так за 2.5 месяца рассчитаюсь со всеми этими, а остальные по факту только не знаю с чего начать может с джой мани там всё-таки 180 тыр почти год висит скидок не предлагают?

Вложения

• 2024-12-11_16-28-38.webp
    2024-12-11_16-28-38.webp
    4.9 KB · Просмотры: 130
Джои предлагали раньше сейчас незнаю. Можно выйти на них может что подумают.

А как такой рейтинг 3 вообще может быть...?Я думал хуже моего и не бывает..у меня куча ИП,куча просрочек..куча долгов..и то мой рэйтинг 279..!А тут 3!!!Не догоняю...:)

Вложения

• Gallery_1733932911031.webp
    Gallery_1733932911031.webp
    28.1 KB · Просмотры: 122
А как такой рейтинг 3 вообще может быть...?Я думал хуже моего и не бывает..у меня куча ИП,куча просрочек..куча долгов..и то мой рэйтинг 279..!А тут 3!!!Не догоняю...:)
Посмотрите свой рейтинг на нбки, там явно ниже.

Пффф 2 было хуле не предел.

Посмотрите свой рейтинг на нбки, там явно ниже.
Спасибо..да рейтинги тоже отличаются друг от друга.На НБКИ 9!Вот в это я верю,ближе к реальности..:)

Вложения

• Screenshot_20241211-191545.webp
    Screenshot_20241211-191545.webp
    35.1 KB · Просмотры: 115
Да Да совсем разная методика расчета рейтинга, но в НБКИ это тот на который ориентируются все.

Вложения

• 2024-12-11_20-38-32.webp
    2024-12-11_20-38-32.webp
    6.1 KB · Просмотры: 97
  • 2024-12-11_20-36-55.webp
    2024-12-11_20-36-55.webp
    8.8 KB · Просмотры: 111
Доброго дня всем!!!
Джои передали долг ПКО "Вернем" Пришло сегодня уведомление

Доброго дня всем!!!
Вернём(бывший Ситиус)..хорошая контора.Можно сказать вам сильно повезло.Я полгода их игнорил,они присылали мне письма на электронку.Никак не беспокоили особо.Вообще спокойные ребята..:)А потом бац предложили скидку 50%..ну я и закрыл долг.

Халву пиарят на каждом углу, звонят, предлагают ее чуть ли не каждый день. А оно а вона как!

Вернём(бывший Ситиус)..хорошая контора.Можно сказать вам сильно повезло.Я полгода их игнорил,они присылали мне письма на электронку.Никак не беспокоили особо.Вообще спокойные ребята..:)А потом бац предложили скидку 50%..ну я и закрыл долг.
Очень на это надеюсь, уже общался с ними ГринМани. Сними сразу можно договориться.

Прошла неделя, как и хотел на не просроченные займы по 500 закидывал.
Кредит7 было 30000 тело стало 27617,38 ( %%% 1617 тело 2383 ) не плохо (%% постепенно уменьшается т.к. тело все меньше и меньше)
Белка Было 27400 стало 25300 (тело долга 25000) надо было сначала %% заплатить тут, тогда и тело и % в день был бы меньше.
Кредит 365 Было 21888 (продлил 3888) и по 500 закидывал Стало 15326,05
Основного долга выплатил 5056,58, процентов 9470,42 (Белка и кредит 365 были начислены %)
Итого оплатил 14750р за неделю жесть, сколько бабла мимо (((((((

Появилась мысль одна
Есть возможность взять долго срок и закрыть эти три займа и еще "надо денег" (просрочка 10 дней, продления кончились), написать чтоб в ЧС добавили чтоб не лезть туда, по легче наверно будет. Кто что думает?

Последнее редактирование:
У меня тоже где то 2-3-5 , причем даже без ИП это было , с первых просрочек)

Трое сыновей это отлично)!

А чего не хотите платить по ИП? Уходите в просрочки, приказы судебные отменяйте, и платите по ИП. Напишите ещё приставу о сохранении прожит минимума вам и детям, и денег останется может побольше чем сейчас.
Деньги которые сейчас уходят на продления или закрытие, откладывайте в заначку. Чтобы в новые долги не влезть, это главное. И может потом будут прям хорошие скидки давать, будет чем закрывать.

С супругой , вероятно, хочется быть мужчиной до конца, ничего у нее не брать на расходы, ничего не говорить...НО. Ситуация уже на грани, надо говорить, и надо бюджет общий составить, и расходы согласовывать. Я хоть и за права женщин). Но она, если не в декрете и вполне трудоспособна, то почему бы не вносить свой вклад когда муж в кризисе. Короче, надо разговаривать и обсуждать.
Работать без выходных и все за всех платить, это тоже путь в никуда((. И результат виден. Если бы был другой,там были бы ещё варианты, а тут то чё уж. Тем более что это вполне нормальные вещи, и даже сохраняют семью.
Так что удачи, и пусть все сложится)

По ИП платить работа не позволяет, и всякие ИП мне не к чему, на работе не оценят точно.
Сейчас зарабатываю очень даже не плохие деньги для региона, потеряю работу такую не найду. Волне по силам, решить проблему, Долго но все же. в 2025 доход должен еще увеличиться. Нет работаю я не без выходных, проходили это, это да дорога в никуда. В выходные беру младших ребят и в деревню, каждые выходные. Да я не в том плане у супруги не беру, а она тратит на хрень всякую, она разумно к тратам подходит и вполне в бюджет семьи такая позиция вписывается, на долги не беру, имелось ввиду. Сейчас составил бюджет строго его веду, тяжело трындец, но зато есть картина что будет через день, неделю, месяц. Знаю кому когда и сколько отдам, это важно. Не зря я тему назвал "сколько денег мимо". все статьи связаные с тратами по кредитам названы деньги мимо меня. Блин тяжело смотреть на то как 15 тыр за неделю улетели в никуда. ((((((
1734511228923.webp

По ИП платить работа не позволяет, и всякие ИП мне не к чему, на работе не оценят точно.
Но ИП тоже не мгновенно, возбудят если, дадут же 5 дней на добровольное исполнение, плюс счета блокирнут быстро. И из заначки оплатите. И до работы не дойдет...
Но, в общем вам конечно виднее, просто имейте ввиду что это неплохой вариант, а в некоторых случаях наилучший.

Сейчас зарабатываю очень даже не плохие деньги для региона, потеряю работу такую не найду. Волне по силам, решить проблему, Долго но все же. в 2025 доход должен еще увеличиться. Нет работаю я не без выходных, проходили это, это да дорога в никуда. В выходные беру младших ребят и в деревню, каждые выходные. Да я не в том плане у супруги не беру, а она тратит на хрень всякую, она разумно к тратам подходит и вполне в бюджет семьи такая позиция вписывается, на долги не беру, имелось ввиду. Сейчас составил бюджет строго его веду, тяжело трындец, но зато есть картина что будет через день, неделю, месяц. Знаю кому когда и сколько отдам, это важно. Не зря я тему назвал "сколько денег мимо". все статьи связаные с тратами по кредитам названы деньги мимо меня. Блин тяжело смотреть на то как 15 тыр за неделю улетели в никуда. ((((((
Я начала вести табличку с расходами летом и сейчас смотрю на графу "долги и кредиты", вижу что там с августа почти 500к в сумме выплачено и оху*ваю мягко говоря. Вот точно сколько денег мимо

Если нужно, Юкки дадут кредитные каникулы без документов, если попросите.
Хурма даст большую скидку на 180 день просрочки примерно, за тело почти погасите + процент за месяц.
Займер через месяц или даже раньше, даст или скидку или рассрочку.

Но ИП тоже не мгновенно, возбудят если, дадут же 5 дней на добровольное исполнение, плюс счета блокирнут быстро. И из заначки оплатите. И до работы не дойдет...
Но, в общем вам конечно виднее, просто имейте ввиду что это неплохой вариант, а в некоторых случаях наилучший.
Возможно так и поступлю после того как выплачу те по которым % начисляют. чтоб переплатить меньше. С остальными так скорее всего и поступлю, но все равно раз в месяц можно закрывать на "утвержденные в бюджете" суммы) Надо подумать в общем.

Я начала вести табличку с расходами летом и сейчас смотрю на графу "долги и кредиты", вижу что там с августа почти 500к в сумме выплачено и оху*ваю мягко говоря. Вот точно сколько денег мимо
Это как горькое лекарство ((. Видимо надо было попринимать, чтобы остановится.
Я давно уже веду расходы и доходы, но тут тоже обнаружила, что часть одного долга я сразу с зп оплачиваю, и как то в таблицу не вношу...то есть пишу сразу доход меньше, и все, как будто и не было. В общем, все хочется эти расходы приуменьшить, и долги, и суммы отданные тоже...

Тут ещё главное чтобы эти 500к не их новых долгов были отданы. А если доход позволял, это даже отлично с какой то стороны). У меня как то с доходами какой то кабздец все время.

Полгода (грубо говоря) 500 к отдано! Приходит ли осознание того, что можно было и без кредитов прожить?

Тут ещё главное чтобы эти 500к не их новых долгов были отданы. А если доход позволял, это даже отлично с какой то стороны). У меня как то с доходами какой то кабздец все время.
Последний займ брала то ли в январе, то ли в феврале. С тех пор только погашение старых долгов и никаких новых) Вообще получается даже не 500к а лям примерно, но просто до этого учёт такой не вела и только примерно представляла, сколько денег в эту чёрную дыру летит. А с августа записываю в эксель табличку все доходы и расходы до копейки и вот с тех пор 478к там уже насчиталось за долги

Полгода (грубо говоря) 500 к отдано! Приходит ли осознание того, что можно было и без кредитов прожить?
Смотрю на картину приложение банка позволяет, оставил только долги кредиты ИП. Это картина за 2024 год. Лям КАРл ЛЯЯЯАААМ
1734512386068.webp

Смотрю на картину приложение банка позволяет, оставил только долги кредиты ИП. Это картина за 2024 год. Лям КАРл ЛЯЯЯАААМ
Посмотреть вложение 56256
Берешь чужие, отдаешь свои! Кто бы эту картинку показал до того как был взят первый займ!

Ну именно из-за долговой ямы перестала сидеть на попе ровно, сменила работу и увеличила доход более чем в 2 раза. Так что влезть по второму кругу не боюсь, теперь точно без кредитов проживу) Жаль конечно, что до долгов мотивации что-то менять в плане доходов и работы не было

Ну именно из-за долговой ямы перестала сидеть на попе ровно, сменила работу и увеличила доход более чем в 2 раза. Так что влезть по второму кругу не боюсь, теперь точно без кредитов проживу) Жаль конечно, что до долгов мотивации что-то менять в плане доходов и работы не было
Ничего в жизни не происходит просто так! Пусть и не самая приятная мотивация, но изменения к лучшему есть и это главное. А перспективы какие открываются после закрытия долгов, вообще песня!

Ничего в жизни не происходит просто так! Пусть и не самая приятная мотивация, но изменения к лучшему есть и это главное. А перспективы какие открываются после закрытия долгов, вообще песня!
Вот я также сейчас к этому отношусь, приняла ситуацию, сделала выводы, исправляю прежние ошибки) спустя почти год у меня уже стадия полного дзена

Доброго дня всем!!!
Здравствуйте!! Очень хорошая компания, и общаются нормально, и скидки предлагают.
а у меня уже было открыто ИП, они подавали лист, но всё равно сделали 20% скидку на долг.

Изменения в долах
Надо денег 30 000
Белка кредит 27000
Кредит7 30000 осталось 20000
Кредит 365 18000 осталось 10000р
привет сосед 30000
Отличные наличные 25000 р
Рубалек 16000 не знаю что с ними делать на сайте ПКО СК висит 66 тыр, готовлю претензию отправлю заказным посмотрим что ответят, параллельно ФССП и Рос потреб
Фин 5 21000
ПайПС 17000
Займер 21600
Турбо займ 9000
Хурма кредит 14000
Юккии 15000
Веббанкир 14000
Корона 9000
Квику два займа на 16000
пара долгов в МБА Финансах но кто чего не в курсе МБА в свою очередь пытались позвонить но начали грубить были посланы, больше не звонят) выяснил 2 договора СИД, один еще пока висит.
1 Клик мани 44000 - отнесли СП в банк, прозевал 15000 СП отменил, поворот СП делать не стал. Осталось 34000
Миг кредит 84000
Джой мани с %% 180000 Дали скидку + рассрочку 109000
Добро займ 25000 у себя вычеркиваю наступил СИД