fastmoney.ru / ФастМани - отзывы

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просрочка 18 дней в мир денег и фами мани. Иду на банкротство. Прислали сегодня такое смс " Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты долга по договору, зафиксирован. Будет назначен незамедлительный выезд в адрес регистрации. Для исключения этих мер оплатите долг в течении 24 часов. ООО МКК «Вердон» https://www.mircash24.ru/ тел. 8(921)437-69-52."
Правда ли могут приехать?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, просрочка 18 дней в мир денег и фами мани. Иду на банкротство. Прислали сегодня такое смс " Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты долга по договору, зафиксирован. Будет назначен незамедлительный выезд в адрес регистрации. Для исключения этих мер оплатите долг в течении 24 часов. ООО МКК «Вердон» https://www.mircash24.ru/ тел. 8(921)437-69-52."
Правда ли могут приехать?
Никто некуда не поедет

Как у них с одобрением в офисе? Онлайн вечный отказ, и кнопка подать заявку не активна

Посмотреть вложение 11434
У всех в фаст мани кнопка подать заявку неактивна, до этого вообще нельзя заявку было подать была надпись через 30 дней и так в течении полугода, щас зашёл надписи нет привилась возможность выбора суммы и срока, но кнопка подать тусклая а при нажатии перезагружается страница. У кого есть проверьте пожалуйста у всех такая хрень
Да

Отзыв​

Ужасная компания при просрочке угражают полицией,угражают что приедут но это все пугалки.Убогая компания.

Может кто знает, имеет ли смысл ехать к ним в офис? На сайте вечный блок, хотя ниразу не брал у них займ, КИ дно

Отзыв​

Ужасная компания при просрочке угражают полицией,угражают что приедут но это все пугалки.Убогая компания.
Прислали смс, что приедут? Не приезжают!? Очень переживаю

Подскажите, они приезжают или нет?места себе не нахожу от переживаний

Имеется один офис: г. Рязань, Первомайский, 66
Написано, что только ломбард в этом доме, остальные организации не подходят..внесла небольшой платёж, но пока даже продлить нет возможности Переживаю ((

Подскажите если им не удасться списать за доп услуги они пишут это в просрочку или всё нормально ?

Если в личном кабинете на сайте пишут "не прошло 30 дней с момента последней заявки", стоит ли ехать в офис? Вообще как одобряют в офисе с просрочками?

Не могу зайти в личный кабинет , сайт который онлайн , зелёный . Сегодня зашла где выдавали наземники, говорят только онлайн , теперь они в магазине не выдают

Не могу зайти в личный кабинет , сайт который онлайн , зелёный . Сегодня зашла где выдавали наземники, говорят только онлайн , теперь они в магазине не выдают
А им звонили по горячей линии? Должны помочь.
P.s. сейчас попробовала зайти, доступ есть

При оформлении займа не было никаких галочек и прочего, в итоге куча страховок и доп.услуг. В чате написано что надо писать непосредственно в компании, которые предоставляли страхование(Росгосстрах, ренессанс). Подскажите, кто возвращал, просто им на почту надо написать или что? И что писали? Заявление/в свободной форме?
Это полные аферисты, никаких галочек нет, навязали страховки, ничего не могу сделать чтоб вернуть деньги. Ренессанс жизнь содрали 2200, при всем при том, что нахожусь в зоне боевых действий, у них прописано, что они из этих зон не страхуют, личный кабинет создать не могу, отказаться от страховки посылают на почту России, которой у меня нет. Замкнутый круг.

Это полные аферисты, никаких галочек нет, навязали страховки, ничего не могу сделать чтоб вернуть деньги. Ренессанс жизнь содрали 2200, при всем при том, что нахожусь в зоне боевых действий, у них прописано, что они из этих зон не страхуют, личный кабинет создать не могу, отказаться от страховки посылают на почту России, которой у меня нет. Замкнутый круг.
Такие вещи пишите сразу на Банки. Ру. Они все этого очень боятся. Как бы наивно не звучало.

Онлайн

Назад
Сверху