fastmoney.ru / ФастМани - отзывы

Просрочка несколько недель , осталось внести 10000, постепенно вносила, сегодня прислали смс — если в течении суток не оплачу, имеют право выставить на аукцион долг. Могут ли одобрить после погашения, или 100% будет отказ.
Ситуация такая—- имеется ещё несколько просрочек. Из них кредит + , долгосрочный, тоже осталось 2 платежа по 5000. Срочно деньги примерно такая же сумма и апельсинки. Кого лучше погасить, что бы точно дали повторно. У всех просрочки. Есть ещё клики, но там сумма больше.
Ещё турбозайм и ГлавФинанс, на всех примерно 10000, кто одобрит повторно?

Просрочка несколько недель , осталось внести 10000, постепенно вносила, сегодня прислали смс — если в течении суток не оплачу, имеют право выставить на аукцион долг. Могут ли одобрить после погашения, или 100% будет отказ.
Ситуация такая—- имеется ещё несколько просрочек. Из них кредит + , долгосрочный, тоже осталось 2 платежа по 5000. Срочно деньги примерно такая же сумма и апельсинки. Кого лучше погасить, что бы точно дали повторно. У всех просрочки. Есть ещё клики, но там сумма больше.
Откажут здесь, клики могут дать

Прямо перед этим прислали смс, что в случае отсутствия оплаты в течение 24 часов передают долг на взыскание в коллекторское агентство. После этого звонить уже не будут?
Здравствуйте, как у вас с ними вопрос решился?

У меня похожая была ситуация, никому ничего не продавали, просрочка недели 2. Брал у них часто, после просрочки - отказ и блок на месяц, через месяц снова отказ.

Турбозайм и Главфинанс одобряли после просрочки до месяца.
Спасибо за ответ, завтра буду гасить, пока решаю кому первым, на всех суммы не хватит. Не помешает если дадут повторный займ. Просрочек уже очень много.

Посмотреть вложение 2301

Обсуждение и отзывы fastmoney.ru / ФастМани​

Бренд предлагает займы наличными по всей стране. Также есть онлайн займы на банковскую карту. Есть дополнительные услуги. Акций под первый займ нет. Выделяются странным отношением к лимитам заёмщиков, могут повысить/понизить в два раза при последующем обращении.

Под брендом FastMoney работают МКК: "Фастмани.ру", МКК «ПЕРИГЕЛИЙ» и "МКК "Фалкон". На данный момент все остальные компании, выдававшие займы от лица данного бренда на сегодня закрыты. Все три юрлица зарегистрированы в Санкт-Петербурге. На самом Сайте ФастМани упомянута только МКК Перигелий.

Юрлицо: ООО МКК "ПЕРИГЕЛИЙ" ИНН 7817081296, ОГРН 1187847178551 зарегистрировано 21.06.2018
Гендир: Оханько Сергей Владимирович
Подробные данные: https://www.list-org.com/company/11889107/graph
Юр адрес: 196655, г Санкт-Петербург, город Колпино, улица Тазаева, дом 5 ЛИТЕРА А, ПОМ 6Н КОМНАТА 1
Телефон: +78123831117

Реестр ЦБ РФ № 1803140008900
Входит в СРО: Единство

Цитирую:

Фастмани напрямую связан с сетью ломбардов/ювелирных магазинов 585 Золотой

Отзывы Фаст Мани​

Отзовик: https://otzovik.com/reviews/mkk_fastmoney_russia_sankt-peterburg/?order=date_desc

Возврат переплаты Фастмани​

https://findozor.net/forum/threads/fastmani-vozvrat-pereplaty.1161/
как долго они заявку расматривают?

Здравствуйте, к кого были в просрочке , на сколько реально?
EEC0311F-5EF1-4096-839C-59A526F57F3C.webp

Здравствуйте, к кого были в просрочке , на сколько реально?Посмотреть вложение 9134
Не приедут. У меня просрочка 3 мес. Звонят, рассылки по соцсетям, правда может и не они, не знаю, угрозы это да. Но приезды мфо каллов это крайне редкое явление. Потому что после всех угроз доведенный до истерики должник как правило их очень ждет. По себе знаю, очень ждала. Но никто не приехал)))

При оформлении займа не было никаких галочек и прочего, в итоге куча страховок и доп.услуг. В чате написано что надо писать непосредственно в компании, которые предоставляли страхование(Росгосстрах, ренессанс). Подскажите, кто возвращал, просто им на почту надо написать или что? И что писали? Заявление/в свободной форме?

При оформлении займа не было никаких галочек и прочего, в итоге куча страховок и доп.услуг. В чате написано что надо писать непосредственно в компании, которые предоставляли страхование(Росгосстрах, ренессанс). Подскажите, кто возвращал, просто им на почту надо написать или что? И что писали? Заявление/в свободной форме?
Добрый вечер. Для возврата обращаетесь непосредственно в страховые компании-у вас в личном кабинете есть документы (сертификаты) по каждой услуге, которые нужно открыть и почитать. Потом позвонить в эти компании. Вам подскажут как и куда направить заявления и документы для возврата. Росгосстрах и ренессанс-успейте за 14 дней после оформления. Обычно еще 2 услуги включены-юрист и еще какая-то не помню-возврат в течении 5 дней.

Вернул всё, вплоть до услуги за 200 рублей. Страховые могут принимать и в офисах в городе - нужно узнавать. Росгосужас принял в офисе здесь, Ренессанс и ВСК сказали только почтой. Услуга в течении пяти дней, я им на сайте написал, мне ответили по какому адресу направлять. Прикладывать нужно копию полиса или сертификата, квитанцию об оплате (отправляет на почту сам фастмани при оформлении) и копию паспорта. В заявлениях указать реквизиты, куда перевести возврат. Быстро все вернули, после получения писем не более недели.

Столкнулся с оформлением займа, когда нет возможности отправить заявку без согласия на доп услуги, а также на последнем шаге (перед подписанием ПЭП) если проставить несогласие с доп услугами, то все равно они будут оплачены, так как ранее компания принуждает согласиться на рекуррентные списания с карты и за вам оплачивает стоимость договора, что позволяет признать его заключенным.
Если вы оформили займ со страховкой, то свяжитесь со мной по адресу fm@terentev.one, я готовлю доказательную базу для обращения в регулирующие органы и суд. Будет полезно указать на массовость проблемы

Там нельзя убрать галочки. Если нажать на "нижеследующего", то высвечивается список страховок, да, но галочки там убрать нельзя (ну, по крайней мере с компа нельзя, не знаю как в мобильной версии).
И если рядом со страховкой слева нажать , то появиться окошко «отключить» и вуаля))

Кто в курсе пишет вы можете подать заявку через 30 дней и так уже месяца 3,это бан?
Хот займов не давали еще

Как у них с повторным одобрением?
Могут не дать, было 3 займа с повышением лимита, на 4 и 5 раз отказали. Без просрочек и косяков у них. Но страховки всегда отменял через саму страховую.

Кто в курсе пишет вы можете подать заявку через 30 дней и так уже месяца 3,это бан?
Хот займов не давали еще
Скорее всего, у меня тоже самое, хотя брал у них регулярно, последний просрочил на 20 дней и все, больше не давали.

Так а я вообще не брпл)
Да и зачем они вам? Абсолютно бестолковая контора. Из за кучи страховок получаются огромные переплаты. Отключить страховку, я, например, не смогла. Единственный плюс - займ можно закрыть за пять продлений, как бы в рассрочку, но опять же с огромной переплатой. Одобряют плохо, хоть с какой КИ, как первый раз, так и повторно. Есть много мфо гораздо лучше фастмани

Оплата ф компанию Фастмани не поступила, направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ

Сегодня прислали с левого номера. Пугают или правда могут?

Оплата ф компанию Фастмани не поступила, направлен запрос в правоохранительные органы, для проверки на факт мошенничества ст.159.1 УК РФ

Сегодня прислали с левого номера. Пугают или правда могут?
Подать то заявление они могут. Почему нет? Но, не факт, что уголовное дело возбудят, если вы платили что то туда. Фаст Мани чем удобна, так это тем, что она продления разбивает на пять платежей и весь займ можно погасить как бы в рассрочку. Если всю сумму сразу не хотите отдавать. Проценты больше, конечно, будут.

Скорее всего, у меня тоже самое, хотя брал у них регулярно, последний просрочил на 20 дней и все, больше не давали.
Не было просрочек у них. До этого брала и погасила 5 займов. После погашения отказ второй месяц

Screenshot_2023-04-06-18-48-25-969_com.opera.browser.webp

У всех в фаст мани кнопка подать заявку неактивна, до этого вообще нельзя заявку было подать была надпись через 30 дней и так в течении полугода, щас зашёл надписи нет привилась возможность выбора суммы и срока, но кнопка подать тусклая а при нажатии перезагружается страница. У кого есть проверьте пожалуйста у всех такая хрень

Посмотреть вложение 11434
У всех в фаст мани кнопка подать заявку неактивна, до этого вообще нельзя заявку было подать была надпись через 30 дней и так в течении полугода, щас зашёл надписи нет привилась возможность выбора суммы и срока, но кнопка подать тусклая а при нажатии перезагружается страница. У кого есть проверьте пожалуйста у всех такая хрень
мне пишет тип у них подача заявок приостановлена, может отвалились они

Так же, позвонил им сказали отправили заявку на возможность подачи вам отказано , опять попробуйте через 30 дней

Так же ага, у них вроде название юридическое сменилось еще