Ой какая интересная контора))) Брал займ у них, они тогда еще Перигеллий были, сейчас Фалкон. Вышел на просрок, отдали приставам, оплатил пару месяцев назад. Захожу в личный кабинет - висит просрок и сумма чуть больше 10к, написал на почту мол оплатил же, откуда незакрытый займ - в ответ письмо "у вас с Фалконом не было договоров". Ничего не понимаю, звоню на телефон, указанный на сайте (отдел по работе с задолженностью) - говорят: "Да, есть незакрытый займ". Я снова ничего не понимаю, спрашиваю как так? По почте - договор не заключался, по телефону должен. В ответ мы ничего не знаем, воните на горячую линию, дали телефон, звоню - абонент находится не в сети и так постоянно. Звоню опять в этот отдел, спрашиваю, что за телефон горячей линии, который постоянно не в сети - в ответ мы ничего не знаем. Я говорю так вышли те мне договор с Фалконом, ответ - ну вы поняли "мы такие вопросы не решаем" (что за отдел такой, который ничего не решает не понятно). И вот вопрос - че с ними делать? По сути пошли бы они куда подальше, так как с Фалконом я никаких договоров не заключал, а Перигеллий у меня закрыт, есть все документы, НО долг то висит.... Может сталкивался кто?