Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Может кто подсказать, как погасить fin5 и всю их семейку без комиссии? Чат не работает у них, чтобы попросить реквизиты, как их оплатить?
Реквизиты у вас в документах индивидуальные условия 8 пункт, инн на сайте снизу написан

Может кто подсказать, как погасить fin5 и всю их семейку без комиссии? Чат не работает у них, чтобы попросить реквизиты, как их оплатить?
Даю совет , чтобы займ закрыли , оплачивайте по реквизитам , но сразу в сумму закладывайте +/- 4-5 дней % , так как сумма у них идет всегда по разному , 1 раз дошло за 2 дня , другой раз за 5дней.

От фин5 кому нибудь смс по восстановлению приходит? Уже 30 минут жму на отправить ещё…

А как этих дебилов при просрочке оплачивать? Захожу в личный кабинет, там автоматом стоит домент от Коллекта и кроме суммы и возможности оплатить карточкой с бешеной комиссией, вообще ничего нет, тупо пустая страница даже без контактов. Ни договора, ни реквизитов, ничего нет.

А как этих дебилов при просрочке оплачивать? Захожу в личный кабинет, там автоматом стоит домент от Коллекта и кроме суммы и возможности оплатить карточкой с бешеной комиссией, вообще ничего нет, тупо пустая страница даже без контактов. Ни договора, ни реквизитов, ничего нет.
Я их и без просрочки оплатить не смогла, перевела по реквам, все правильно несколько раз проверила, в итоге на 6 день бабки вернулись, звоню им, трубку не берут, деньги не возвращают за эти доп.услуги, говорят, пишите заявление на почту, а у меня нет номера сертификата в доках ток чеки за эти услуги, в итоге накапало уже около 6к(за допы) тело займа 3к, оплачивать с ними чисто принципиально не собираюсь, не ответят завтра, буду в ЦБ писать, от их почты ток рассылках, все у вас в лк, я им уже и скрины скинула, ноль реакции

Объясните пожалуйста, а то я не понимаю, зашла я в кабинет finfive, наверху было написано, что можно сделать рефинансирование, взять займ у ерцк, ну я решила попробовать, мне в ерцк одобрили 16600, ну наверное часа 4 эти деньги все пытались мне придти на карту, короче в итоге, в finfive займ погашен каким-то образом, а в ерцк написано что займ "отказ клиента" Короче ничего не понимаю как погасился займ, если в ерцк мне отказали. 🙈🙈🙈

А ещё ,если не сложно объясните,как подать заявку у них на займ,если займ погасился,пишут ,что можете получить,смс приходит,что вам одобрено,а ползунка нет.Если перехожу на главную и ввожу свой номер при заявке,пишет войдите в личный кабинет,Окей я вхожу,но там негде подать заявку

А ещё ,если не сложно объясните,как подать заявку у них на займ,если займ погасился,пишут ,что можете получить,смс приходит,что вам одобрено,а ползунка нет.Если перехожу на главную и ввожу свой номер при заявке,пишет войдите в личный кабинет,Окей я вхожу,но там негде подать заявку
Если рефинансирование есть в ерцк, то займ не дадут. Пока тот не погасите

Может кто-то подсказать пожалуйста, у них когда переводишь деньги по реквизитам они обратно возвращаются на карту хотя все верно введено. Они специально это делают? Просто с суммы 5500 погашение через кабинете 8200 выходит это как? Это самая отбитая контрка , никогда в жизни там ничего не возьму они же сук*и еще и не возвращают ничего! Навязывают на каждом шагу, руболек тоже такие же, но у них хотябы по реквизитам заплатить удалось Может кто-то оплачивал по реквизитам , может там фишка какая-то есть ?

Может кто-то подсказать пожалуйста, у них когда переводишь деньги по реквизитам они обратно возвращаются на карту хотя все верно введено. Они специально это делают? Просто с суммы 5500 погашение через кабинете 8200 выходит это как? Это самая отбитая контрка , никогда в жизни там ничего не возьму они же сук*и еще и не возвращают ничего! Навязывают на каждом шагу, руболек тоже такие же, но у них хотябы по реквизитам заплатить удалось Может кто-то оплачивал по реквизитам , может там фишка какая-то есть ?
Платите по реквизитам. День оплаты будет считаться днём платежа. В комментарии пишите фио, номер договора и ПОГАШЕНИЕ ЗАЙМА. Обратите внимание на номер их счета на .....209 чтобы окончание.

Как в фин 5 удалить личный кабинет или сменить номер? Зарегистрировала на второй свой номер, не знала что по СБП переводят. Или виртуальную где открыть можно сразу.

Подскажите какие у fin5 реквизиты? нигде их не могу найти, в лк в документах даже договор свой не вижу... и что указывать им в назначении платежа?

Подскажите какие у fin5 реквизиты? нигде их не могу найти, в лк в документах даже договор свой не вижу... и что указывать им в назначении платежа?
Реквизиты находятся у вас в личном кабинете в разделе (документы) , внимательней посмотрите. Если с компьютера не откроет , зайдите через телефон. ИНН это на сайте вниз пролистайте. Ну а в назначении платежа , смотря что вы хотите , продлить , погасить задолженность ? Ну и да , не забывайте , что от 3 до 5 дней может идти ваш платеж , поэтому лучше погашение делать с суммой больше , рассчитайте сумму вашу в % за день и сплюсуйте. Иначе займ точно не закроют.

Реквизиты находятся у вас в личном кабинете в разделе (документы) , внимательней посмотрите. Если с компьютера не откроет , зайдите через телефон. ИНН это на сайте вниз пролистайте. Ну а в назначении платежа , смотря что вы хотите , продлить , погасить задолженность ? Ну и да , не забывайте , что от 3 до 5 дней может идти ваш платеж , поэтому лучше погашение делать с суммой больше , рассчитайте сумму вашу в % за день и сплюсуйте. Иначе займ точно не закроют.
могу ли я к вам в личные сообщения обратиться?

Взял заём, а номер телефона, по которому можно зайти в личный кабинет, потерял. Восстановить его не получается. Звоню в техподдержку и пишу на почту уже неделю, но они не отвечают. Это же просто кошмар! Просрочки по займу, а я не могу оплатить, потому что нет доступа в личный кабинет!

Вечер добрый. Не вникну никак - у них есть возможность продления без комиссии? Будьте добры, подскажите.

Платите по реквизитам. День оплаты будет считаться днём платежа. В комментарии пишите фио, номер договора и ПОГАШЕНИЕ ЗАЙМА. Обратите внимание на номер их счета на .....209 чтобы окончание.
Точно день оплаты будет день платежа? В ерцк у меня так не прокатило.

А ещё они уверяют, что перед подписанием договора у меня есть возможность прочитать договор и поставить галочки с чем соглашаюсь. Но по факту это не так! У меня на экране только кнопка и поле для ввода кода. Больше ничего! Гашу теперь только по реквизитам. Оказывается и пролонгацию можно по реквизитам оплатить! (жаль я не знала). Получилось пролонгация 130 руб + 960 руб телемедецина + 380 руб комиссия.
Вечер добрый, подскажите пролангацию как по реквизитам платить? Она же идет несколько дней. В назначении платежа писать - продление?

А как проверить свою заявку? Нигде найти ее не могу. Подаю заявку, все время пишет что есть активная заявка уже какой день

Напишите свой ответ...