Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Отзыв​

Обходите данную контору стороной Угрозы,запугивания, звонки родным и близким. Пишите сразу в Центральный банк жалобу и в ФССП. (ЧТО Я И СДЕЛАЛ)

Вроде пока никаких. Надеюсь скоро и у этих очередную лицензию заберут и правоохранительные органы уже начнут проверять всю эту самарскую схему.

Подскажите пожалуйста, почему сума досудебной претензии меньше и что оплачивать то лучше?

IMG_6227.webp IMG_6228.webp

Отредактировано модератором:
помогите пжалуйста, есть займ на finfivе я перехожу по ссылке чтоб зайти в кабинет, а у меня место finfivе.ru, dg.finfivе.ru, что делать сайт оч странно выглядит, помогите пж, мб с сайтом что то, где мой долг ? хз чо делать

помогите пжалуйста, есть займ на finfivе я перехожу по ссылке чтоб зайти в кабинет, а у меня место finfivе.ru, dg.finfivе.ru, что делать сайт оч странно выглядит, помогите пж, мб с сайтом что то, где мой долг ? хз чо делать
Это калы ихние. Видимо какие то новые.

Подскажите, если я сейчас продлю займ с конской переплатой (вместо 672р за продление получится 2к), можно ли будет вернуть эту переплату?

так я перехожу по офф ссылке, а перебрасывает на эту ссылку
ну да. Если калам передают то перед адресом финфайв стоит две буквы абривеатура калов! У меня например у системы коллект и перед адресом стоит sc

ну да. Если калам передают то перед адресом финфайв стоит две буквы абривеатура калов! У меня например у системы коллект и перед адресом стоии
и чего делать? типо им теперь платить?

так я перехожу по офф ссылке, а перебрасывает на эту ссылку
Открой в другом браузере где не логинился в личный кабинет. Скорее всего сразу переключает на калов. Проще позвонить им да узнать

Как у них с поднятием лимита,первый дали 7т через сколько закрывать чтоб подняли лимит или вообще посылают?

Добрый день. Меня отдали давненько уже системе коллект. Вчера начали слать смс с угрозами, сначала игнорила, но пришлось вступить в переписку, так как прислали данные моих родственников (они не знают о долге). Потом выяснилось, что звонили свекрови. Отбитый народ у них работает, думаю что подняли бы на уши всех, работу, родню и даже соседей. Очень было не приятно, пришлось оплатить пока продление. В ближайшее время постараюсь закрыть их.
Кто знает, чьи калы ещё о битые как эти?

Добрый день. Меня отдали давненько уже системе коллект. Вчера начали слать смс с угрозами, сначала игнорила, но пришлось вступить в переписку, так как прислали данные моих родственников (они не знают о долге). Потом выяснилось, что звонили свекрови. Отбитый народ у них работает, думаю что подняли бы на уши всех, работу, родню и даже соседей. Очень было не приятно, пришлось оплатить пока продление. В ближайшее время постараюсь закрыть их.
Кто знает, чьи калы ещё о битые как эти?
Ну не надейтесь что закроете) Будут вас доить по полной. Поняли что с вас можно денег поиметь

Куда писать по возврату Консьерж Юр? На сайте адрес почты только по ИП Кабанов