Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Вложения

• f5.webp
    f5.webp
    11.6 KB · Просмотры: 122
Тоже не понял прикола, из за одного дня просрочки пришло письмо, что передали Торосу. В Лк вообще зайти не могу ( пишет неверный пароль) .И как быстро они начинают жестить? Сколько времени есть примерно?
Просрочка была примерно месяц, они в вк всем начали писать, что мол помогите оплатить долг нищебродка и т. д

Сегодня просрочка 1 день в Fin5, они уже смс прислали на телефон и самое главное, как я могу оплатить, если меня не пускают в мой личный кабинет

привет. лк не работает, тупо на входе пишет ошибку. у всех так? просрочка 3 день, хотела продлить.

Займа нет, но в Лк заходит
с яндекс браузера не даёт, зашла с хрома, все окей. по всей видимости с браузером что то.

Пробовала и с Яндекса и с Хрома,не могу зайти в ЛК второй день,горячая линия мертвая,весь день звоню.
У меня займ до 29-го,а сегодня с утра летят смс в духе "у вас 40 минут на продление займа",с фига,если ещё 4 дня до оплаты?Чего ж делать-то с ними?

Сегодня просрочка 1 день в Fin5, они уже смс прислали на телефон и самое главное, как я могу оплатить, если меня не пускают в мой личный кабинет
Смогли зайти в ЛК?

Пробовала и с Яндекса и с Хрома,не могу зайти в ЛК второй день,горячая линия мертвая,весь день звоню.
У меня займ до 29-го,а сегодня с утра летят смс в духе "у вас 40 минут на продление займа",с фига,если ещё 4 дня до оплаты?Чего ж делать-то с ними?
Они каждый день рассылают сообщения про 40 минут) Просрочка неделю они так и продолжают писать

Они каждый день рассылают сообщения про 40 минут) Просрочка неделю они так и продолжают писать
Так у меня нет просрочки наоборот)И зайти в ЛК не могу,продлить хотела((

Так у меня нет просрочки наоборот)И зайти в ЛК не могу,продлить хотела((
Они и за пару дней до даты платежа пишут "успейте перенести, осталось 40 минут", и при недельной просрочке)

странно, у меня не было сообщений подобных, хотя в просрочке была дня 3, если не ошибаюсь.

Откройте секрет как зайти в ЛК или хотя бы до них дозвониться?
может как вариант кеш почистить, или с другого устройства попробовать? никак не заходит?

может они сдулись...🤔я то торосу уже передана давным давно, но все равно на ФФ заходит.
Тоже подумала,что им хана настала что ли,глушь везде,только смски кидают.

получилось зайти?
Только что заходила оплачивать займ. Нормально зашла, но красным написано было в лк, что из за технических проблем возможны сбои в работе. Но все оплатила, без проблем.

Заходила с телефона

Я с компа смогла зайти наконец-то.С телефона ни в какую.
у меня стало норм заходить, с любого устройства, не понятно че с ними

Брала 10, страховка 4, перевели 6. Сцуккоо я убирала галочки!!!! 40% страховка это наглость. Завтра буду в вск писать

Не подскажите пожалуйста как вернуть страховку? Куда нужно писать?
непосредственно в страховую писать, сами фин5 не возвращают.