Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Кто возвращал эту страховку 40%, распишите мануал
На почту идешь с собой:
Фото договора
Фото банковских реквизитов
Фото паспорта 2-3 стр. Фото прописки. Заявление от руки. Скрин из банка, что были списаны деньги за страховку
Заказным письмом по адресу г. Москва, Ул. Островная д.4

Отредактировано модератором:
Быстро, мне за 30 минут всё вышло
У меня не прошла оплата в 39 рублей на карте и паралельно пришел отказ. Не в курсе что это? Отказ потому что оплата не прошла? Или хотели подписку вручить какую то платную

У меня не прошла оплата в 39 рублей на карте и паралельно пришел отказ. Не в курсе что это? Отказ потому что оплата не прошла? Или хотели подписку вручить какую то платную
39 рублей это типа "узнать причину отказа"
такая же песнь в экозайме, русзайме и ещё нескольких конторах

Ты им платишь 39р потому что ты не достоин и они берут с тебя налог)

Интересно узнать кто в теме, что это означает? Есть ли смысл звонить им?

Вложения

• 1FD2DA79-2779-46A5-AD2D-0BAAFF94D7D2.webp
    1FD2DA79-2779-46A5-AD2D-0BAAFF94D7D2.webp
    22.4 KB · Просмотры: 86
Не было кнопки продления, надо было полностью закрывать. Ночью прислали письмо на почту о переуступке прав ООО ТОРОС. Кто-нибудь сталкивался?

Не было кнопки продления, надо было полностью закрывать. Ночью прислали письмо на почту о переуступке прав ООО ТОРОС. Кто-нибудь сталкивался?
Сталкивалась переводили в Юридическую компанию n1

Сталкивалась переводили в Юридическую компанию n1
меня первый раз когда торосу отдали, а не юк, я думала что то новенькое. оказалось все тоже самое

сначала будут только смс, потом жестить начинают, спустя недели две-месяц просрока, у кого как

Было сделано рефинансирование займа через горзаем. Но страховку они не смогли списать (Тиньков берет комиссию).
Что теперь делать? Телефон компании не отвечает.
Будет ли повторное списание? Не будет ли просрочки по страховке?

Было сделано рефинансирование займа через горзаем. Но страховку они не смогли списать (Тиньков берет комиссию).
Что теперь делать? Телефон компании не отвечает.
Будет ли повторное списание? Не будет ли просрочки по страховке?
не подскажете сайт, где рефинансировали? я б тоже их попробовала рефинансировать.

Если погасить их рефинансирование на gorzaem, откроется подача заявки в фин5?

Можно ли с них что то вернуть?

Не могу восстановить доступ в личный кабинет. Нет такого пользователя, а регаюсь по новой, то такой существует

Не могу восстановить доступ в личный кабинет. Нет такого пользователя, а регаюсь по новой, то такой существует
Попробуй через пару дней .У меня тоже такое было ,потом смогла зайти.

Всем привет. Подскажите - вроде данные все написал, номера телефонов... Привязал карту - сняли 1 рубль. Отправил на подтверждение и тут же эта организация попыталась снять 39 рублей - хорошо на карте всего 1 рубль оставался - и тут же мгновенно отказ на 3 К!!! Другое интересно - если бы им удалось снять эти 39 рублей - тоже был бы отказ!? Или хрен их знает!?

Всем привет. Подскажите - вроде данные все написал, номера телефонов... Привязал карту - сняли 1 рубль. Отправил на подтверждение и тут же эта организация попыталась снять 39 рублей - хорошо на карте всего 1 рубль оставался - и тут же мгновенно отказ на 3 К!!! Другое интересно - если бы им удалось снять эти 39 рублей - тоже был бы отказ!? Или хрен их знает!?
Тебе сразу отказали, а 39 рублей это оплата за причину отказа.

39 это оплата за услугу "причина отказа". По русски говоря, развод