Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

А разве такие % могут быть ?

Вложения

• IMG_1793.webp
    IMG_1793.webp
    37.3 KB · Просмотры: 155
А разве такие % могут быть ?
Читайте выше, подробно расписано. Они не останавливают начисление. Если по вам ещё не работает Торос, то скоро начнут кошмарить. Любимая их игра - хороший - злой полицейский

Подскажите что делать ? Поддержка у них не отвечает
Дозваниваться, я с ними регулярно сталкиваюсь по этому вопросу, по телефону Вам дадут пароль.

Подскажите пожалуйста. Был долг в finfive, ну и как у многих появилось, типо "наличное" перекроет его. Да перекрыли) (идиот что поделаешь). Долг был около 7 наверно, точно не помню. В итоге это епучее наличное якобы выдает 11к с чем-то. Тут же снимают более 3к. И сейчас хотят уже 17к.

Как можно грамотно им мозг выепать? Ну имею введу на форуме есть знатоки и желающие, чтобы взялись за это дело. Даже если это мне дороже выйдет, хочу им выепать мозг как это возможно. Денежка будет под конец декабря. Может там в цб что-то послать, в МВД и так далее и так далее, чтобы прям по максимуму. Просто этим утыркам надо что-то делать. Мне будет приятнее заплатить в итоге больше, но чтобы это все кто-то вел на контроле. То есть не совета прошу, а контакт того, кто может проконсультировать (не бесплатно) и взяться за это (тоже за оплату). Сам в этих бумажных волокитах ноль. Если прям достанет, проще этих уепанов пробивать, деанонить и идти до конца, своё на кон поставить не вопрос. Чтобы по просту не тратить время. Если кто готов с отзывами помочь и репутацией, то давайте свяжемся к числу 25.12.2023 и обсудим.

Этим все равно. Они подстраховались и уже создали новое юр лицо, поэтому лицензию не боятся потерять. Если не заплатите, то ваши 17 вырастут скоро в 117 и буду он использовать свои черные методы. Здесь уже несколько лет людей унижают и никто на них не влияет. Торос скоро позвонит вам и кому нибудь ещё.

У меня пока тишина . Я запросила свой договор . Спросила на каком основании такие проценты . Выше писала о своей ситуации. Но уже 2 недели молчат. Не понимаю то делать … сумма выросла .

Этим все равно. Они подстраховались и уже создали новое юр лицо, поэтому лицензию не боятся потерять. Если не заплатите, то ваши 17 вырастут скоро в 117 и буду он использовать свои черные методы. Здесь уже несколько лет людей унижают и никто на них не влияет. Торос скоро позвонит вам и кому нибудь ещё.
Ну и пошли они на .i. тогда. А если есть спец о чем писал, все в силе.

Вчера пробивал свои данные по одному тг боту в котором многие базы есть! так вот есть слив базы за 2022 год с фин5. И там все мои данные которые туда вносил как на ладони! даже контактные и какую зп писал.

Добрый день. У меня такая ситуация, оформила займ 2 уже в 11000 из них списали 4400 итог остатка 6600 , позвонила по горячей линии они мне дали номер телефона по которому я могу вернуть списанные деньги, но ни разу мне там оператор не ответил, робот проговаривает почту, я ввела отправила несколько раз заявление , но оно не отправляется т.к пишут что почта не корректна. Может знает кто нибудь почту корректную?

Отзыв​

Мошенники. Дать дадут, НО... хоть какие галочки уберай, все равно возьмут 30%на какое то ИП. Пошли просрочки, нет денег, принимай атаку в виде агентства Торос и Юстива. Кто из них не понятно, но начинается автопрозвон всех телефонов и не только заёмщика с номера 89626075079. После интереснее, подключают якобы финансового сотрудника, который передаёт дело в рай отдел полиции и звонок поступает оттуда Собирайте доказательства (аудио, телефонные номера, хоть что) ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ приставам в Эл. виде, не давайте им поблажки, штрафы для них есть и имеют быть.

Ужасное МФО
Ужасная поддержка
Не понятные списания
Кстати лайфках по которому я к ним дозвонилась ,когда выбираете к какому оператору обратиться,выбирайте ,что якобы не удается погасить ,и вам сразу же ответят ,только вопрос в том ,кто.
Одна девушка будто с цепи сорвалась ,общение будто я должна ей денег ,хотя я ничего не должна там 😅😂
А вторая девушка тупо мне зевала в трубку ,я такого в жизни не видела .

Брала у них до этого ,40% списали за навязанные защиты карт , онлайн это вернуть нельзя ,пришлось писать письмо и отправлять почтой ,за отправку которого я заплатила 600 р ,и не понятно вернутся ли деньги .короче говоря , вообще не работайте с ними ,пускай загибаются и уходят .

Просрочка более 30 дней ,звонили якобы из полиции ,говорят если не оплатите уголовное дело заведут ,так я ей мозг на столько замучил ,что она трубку бросила😂

Уроды конченые!Пишут в ментовку,накрутили конские проценты,как бороться с такими?При теле займа 24 проценты 43 и того почти 70!Отдали Юстиве,но заявление в ментовку пишут сами!
Вы ходили писали объяснительную?На какой день просрочки они написали на вас заявление?

Я отправлял заказным письмом. условно, пришло оно к ним во вторник -в пятницу на той же неделе мне деньги пришли.

Закрыл кредит в данной конторе,хочу взять повторно выбираю сумму и срок подтверждаю пишет есть открый займ,обновляю страницу пишет нет открытых займов и так уже какой день.

Закрыл кредит в данной конторе,хочу взять повторно выбираю сумму и срок подтверждаю пишет есть открый займ,обновляю страницу пишет нет открытых займов и так уже какой день.
Позваните им и уточните.

На даёт зарегистрироваться, пишет типо аккаунт существует, при попытке восстановить такого аккаунта нет)